Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 155. (Read 63794 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 250
А реально за месяц уже кто-то заработал, и кроме эзердельте монета где-то еще торгуется? и так как баунти очень длительная вступить в нее можно в любой момент и также выйти, оставив за собой выплаты?
member
Activity: 264
Merit: 11
А я перевожу монеты @Viberate_com на свой кошелек myetherwallet и потом продаю на etherdelta. Об этой бирже много всяких отзывов разных, но я думаю их пишут те кто просто не разобрался со всеми нюансами, которые надо знать для торговли на этой бирже. Не большое количество монет более выгодно продавать именно на этой бирже, на больших - комиссии сожрут весь доход.

А как там торгуется? Я знаю, что на @Viberate_com там спрос не большой и покупается там не более 200 VIB в сутки. Если каждый туда полезет, то сможет продать только по 1 VIB за день, а комиссию никто не отменял! Есть ли смысл делать как вы? Просто потратить эфир а в итоге потом ничего не продать!
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Меня сегодня твиттер удивил: сделал около 300 тыс.показов моего поста про виберейт. При этом конверсия почти такая же, как при стандартном количестве показов (500-1000).
К чему бы это?
И это как то отразилось на начислениях @Viberate_com?
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Меня сегодня твиттер удивил: сделал около 300 тыс.показов моего поста про виберейт. При этом конверсия почти такая же, как при стандартном количестве показов (500-1000).
К чему бы это?
member
Activity: 742
Merit: 13
А я перевожу монеты @Viberate_com на свой кошелек myetherwallet и потом продаю на etherdelta. Об этой бирже много всяких отзывов разных, но я думаю их пишут те кто просто не разобрался со всеми нюансами, которые надо знать для торговли на этой бирже. Не большое количество монет более выгодно продавать именно на этой бирже, на больших - комиссии сожрут весь доход.

Всегда вывожу монетки @Viberate_com через Бинанс (ЭтхерДельту сразу отбросил). Пока что нареканий нету. И огромных комиссий, как Вы говорите - тоже. Я вот только не пойму смысла выводить VIB на МЕВ, а затем на биржу ... Смысл? Зачем платить "двойную" комиссию?
jr. member
Activity: 98
А тем временем монета @Viberate_com стоит 0,25$. Не густо.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Главное чтобы батю не прогнули. Тогда нормально и монетосы от @Viberate_com будут котироваться. Ждём 16 февраля, 8 марта и прочие отсечки. Там увидим куда идём.Надеемся и верим @Viberate_com реально выстрелит!
Батя собирается с силами по ходу, вот на что ему силы, это другой вопрос, добить себя окончательно вместе с @Viberate_com либо прыгнуть выше?
newbie
Activity: 289
На дельте сразу в фиат можно или сначала в биток потом вывод и в фиат?
Монеты @Viberate_com всё - же буду холдить на кошельке МЕВ, ведь пранирую на долгосрок. Просто это первые токены по баунти и вообще. Хотелось посмотреть как работает вывод с МЕВ. С газом накосячил. 0.0041 ETH просто выкинул. Потом поставил стоимость минималку и успешно улетели токены на биржу. А вот с Бинанс на кошелёк наверн сам VIB не выведешь?
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Прошу помощи тех, кому @Viberate_com платит по 10+ монет
Что вы делаете помимо ретвитов и репостов? Никак не пойму в чём проблема. Ретвиты есть, репосты в фб есть, теги есть, даже "оригинальный" текст к репостам/ретвитам есть. Но больше 1.6 токена не получал вообще никогда. Такими темпами 100 токенов к лету только набрать можно

Присоединяюсь к вопросу.
В связи с последними обновлениями их программы лояльности:

Не больше 3 твитов ретвитов. И комментарии на данном форму зачитываются только начиная с Full Member.
Смысл тогда большинства джуниоров продолжать спамить @Viberate_com ?
jr. member
Activity: 448
newbie
Activity: 81
Прошу помощи тех, кому @Viberate_com платит по 10+ монет
Что вы делаете помимо ретвитов и репостов? Никак не пойму в чём проблема. Ретвиты есть, репосты в фб есть, теги есть, даже "оригинальный" текст к репостам/ретвитам есть. Но больше 1.6 токена не получал вообще никогда. Такими темпами 100 токенов к лету только набрать можно
member
Activity: 462
Merit: 11
  Судя по выплатам и по всему @Viberate_com снова радовать стал всех. Самое главное в нашем деле - это не переусердствовать, а то можно потом схлопотать. Сегодня оказывается праздники какие-то в Словении и поэтому если у вас возникнут какие-нибудь вопросы к @ViberateOFC то навряд ли на них кто-то даст ответ. Завтра они работают по стандартному графику.
  Binance закрывается на 12 часов, так что перевод на эту биржу сегодня лучше не производить. Тем более что и выплат от Viberate сегодня тоже не будет. Реально как-то страшновато что биржа на проф работах, вдруг верификацию введут?
full member
Activity: 616
Merit: 101
Монетки от @Viberate_com пришли! Сегодня сильно порадовал опять) Сделала все по минимум, как сказано 3 поста тут, и по три в соц. сетях.
newbie
Activity: 124
Главное чтобы батю не прогнули. Тогда нормально и монетосы от @Viberate_com будут котироваться. Ждём 16 февраля, 8 марта и прочие отсечки. Там увидим куда идём.Надеемся и верим @Viberate_com реально выстрелит!
Абсолютно с Вами согласен. Все будет на мази ))
newbie
Activity: 289
full member
Activity: 672
Merit: 103
Мне вот интересно, у кого нибудь есть рейтинг социалок или форума в 5 палок? У меня 4 было, 3 стало сейчас,хотя вроде не дня не пропускаю продвигая @Viberate_com  Smiley
У меня 5 палок по ФБ, но поверь, для @Viberate_com это ничего не значит...
У меня для Twitter @Viberate_com одна палка и для Facebook @ViberateOFC одна палка. Причём выплаты порой прыгают очень сильно. Я так понимаю на https://www.viberate.com/ админы вручную активность за сутки оценивают, возможно это несколько людей и каждый по своему оценивает, поэтому тут как говорится кому как повезёт.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Мне вот интересно, у кого нибудь есть рейтинг социалок или форума в 5 палок? У меня 4 было, 3 стало сейчас,хотя вроде не дня не пропускаю продвигая @Viberate_com  Smiley
У меня на всех @Viberate_com социалках по 3 деления, уже очень давно не изменялось. Уже жду когда поменяется количество делений, мож и выплаты станут выше.
newbie
Activity: 84
У меня 5 палок по ФБ, но поверь, для @Viberate_com это ничего не значит...
full member
Activity: 686
Merit: 103
Подскажите ,где нужно оставлять отчет ,не могу найти информацию!

У компании @Viberate_com нет отчетов,просто выполняете задания,они сами проверяют))
member
Activity: 336
Merit: 14
Подскажите ,где нужно оставлять отчет ,не могу найти информацию!
Jump to: