Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 269. (Read 63794 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
@Viberate_com дает не плохо зарабатывать,в день выходит 15-20 баксов по нынешнему курсу за небольшое количество уделяемого времени,я столько за 8 часов рабочего времени получаю))

Отличный у вас результат! И как же вам удается столько зарабатывать с @Viberate_com?
Сами посты пишите или ретвитите других участников и сам Viberate?

Пишу по 5 постов и твитов о @Viberate_com (друзей больше 5000), плюс на форуме иногда оставляю сообщения))

А мне фантазии не хватает писать свои посты. Я просто делаю ретвиты страничек и других людей и вставляю просто мега пачку хэштегов, ссылающихся на @Viberate_com
full member
Activity: 686
Merit: 103
@Viberate_com дает не плохо зарабатывать,в день выходит 15-20 баксов по нынешнему курсу за небольшое количество уделяемого времени,я столько за 8 часов рабочего времени получаю))

Отличный у вас результат! И как же вам удается столько зарабатывать с @Viberate_com?

Пишу по 5 постов и твитов о @Viberate_com (друзей больше 5000), плюс на форуме иногда оставляю сообщения))
newbie
Activity: 289
"Отличный у вас результат! И как же вам удается столько зарабатывать с @Viberate_com?
Сами посты пишите или ретвитите других участников и сам Viberate?"

Ну да. Сумма озвучена более чем. Может от количества друзей в акке зависит. Щас активно дружусь в фэйсе. А вот твиттер сложней накрутить.
member
Activity: 742
Merit: 13

По правде сказать -  за мой недолгий опыт в баунти впервые встречаю такую кампанию как @Viberate_com. Я в самом хорошем смысле. Smiley Никаких отчетов делать не нужно + за работу платят МОНЕТЫ (а не токены!!!), которые уже есть на многих ТОПовых биржах. Потому, коллега - я с вами целиком и полностью солидарен в отношении @ViberateOFC. Smiley
newbie
Activity: 168

full member
Activity: 686
Merit: 103
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
member
Я не говорю про то, что мы что-то решаем или будем решать. Я пишу о том, что некоторые новости от @Viberate_com заставляют задумываться о дальнейшем развитии нашего участия в их программе. Естественно мне как и всем хочется просто большего...  Roll Eyes

Мой вам дружеский совет: не парьтесь. @Viberate_com монетки вам платит? Да. Wink Что еще для счастья нужно? Ах да, чтобы данное баунти продлилось как и заявлено 2000 дней. Grin
newbie
Activity: 252
У меня такое впечатление, что они решили не париться по добавленным артистам и разделили на все дни одну ежедневную награду  Grin Потому как за 17 человек получить 15 VIB, мягко говоря, маловато, если опираться на ответы других участников, которые за добавление парочки артистов получали по 20 VIB.
Автор поста написал, что из 17 человек 11 отсеяли, получается, что заплатили 15 vib за 6 человек.
member
Сегодня выплаты намного лучше за твиттер и фэйс. А вот за биттолк практич не начисляется. Может надо в сообщения бля бота вставлять помимо @Viberate_com ещё что? поделитесь кто знает. С Старым-Новым годом криптоманы!  Grin

Как Вы можете знать, что @Viberate_com  начисляет монетки отдельно за соцсети и БиткоинТалк?! ... Все монеты начисляются вместе - за все: вам же сообщение на почту приходит, что мол за последние 24 часа начислено столько то VIB за Фейсбук, Твиттер и БиткоинТалк.

P.S. Спасибо.))) Взаимно.)))
newbie
Activity: 289
Сегодня выплаты намного лучше за твиттер и фэйс. А вот за биттолк практич не начисляется. Может надо в сообщения бля бота вставлять помимо @Viberate_com ещё что? поделитесь кто знает. С Старым-Новым годом криптоманы!  Grin
member
Что-то не совсем разобрался со схемой, которая предоставлена. Есть тут те, кто уже заработал деньги или монетки?

Задавайте все вопросы, касающиеся @Viberate_com. Wink С радостью помогу - чем смогу. Grin
newbie
Activity: 196
Что-то не совсем разобрался со схемой, которая предоставлена. Есть тут те, кто уже заработал деньги или монетки?
member
По выходным @Viberate_com считает токены и высылает также или у них выходные, а потом в понедельник всем насчитывают?

По выходным Вам также приходит извещение на почту от команды @Viberate_com, сколько вам начислили монеток VIB. А когда ставить на вывод заработанное - дело личное: хоть в выходной, хоть в будний день. Wink
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
Jump to: