Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 271. (Read 63790 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
у меня уже 2 дня pending... висит  Sad  у все так долго выводится?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
У всех "ошибка 500" на сайте https://www.viberate.com/  Huh
Перехожу в свой кабинет - а тут такое. Страшно аж стало чего-то...

да ладно вам переживать, все наладится, вон биржи известные тоже глючат и ничего. Сейчас просто времена такие -  все в крипту хотят ломиться

Это точно, многие сервисы просто откладывали и в итоге просто не справляются с этим бумом и притоком новых пользователей, думаю нервишки у многих подшатнулись от 3 дней недоступности Кракена.  Grin В твиттере такие угрозы были от пользователей, так что говорить уже о ресурсе где бесплатно  токены раздают, починят, или не починят, всегда 50/50 шансы.
member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
У всех "ошибка 500" на сайте https://www.viberate.com/  Huh

да ладно вам переживать, все наладится, вон биржи известные тоже глючат и ничего. Сейчас просто времена такие -  все в крипту хотят ломиться
member
Activity: 264
Merit: 11
У всех "ошибка 500" на сайте https://www.viberate.com/  Huh
newbie
Activity: 168
Ой, доковылять до 100 монет и забить на проект уже, разочаровал с выводом сильно!!!!

Ну сравните с другими баунти. В отличии от @Viberate_com работаешь 2 месяца, а потом "досвиданье" с токенами. Тут хоть видишь что реально капает каждый день. Идет процесс и команда работает!
member
Activity: 350
Я почитаю посты и думаю я наверное одна из не многих которые зарабатывают но проекте @Viberate_com примерно по 15 монет ежедневно. Или вернее всего те которые зарабатывают относительно много просто здесь не пишут. Развивайте аккаунты ребята и все будет хорошо.

было бы еще время на это. Хотя, сейчас есть куча программ-накруток, которые помогут за два дня сделать такой аккаунт, что все обзавидуются

Да не надо там ничего накручивать и тем более @Viberate_com платит не за качественную подписоту. Я специально накручу лайки и проверю свою теорию!
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
сегодня тоже немного увеличился ранг на @Viberate_com
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Ой, доковылять до 100 монет и забить на проект уже, разочаровал с выводом сильно!!!!
А что так @Viberate_com долго выводят или лимит?
full member
Activity: 616
Merit: 101
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Я сегодняшним начислением тож очень доволен и ранги везде прокачались и начислили 20 VIB. Спасибо  @Viberate_com
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я почитаю посты и думаю я наверное одна из не многих которые зарабатывают но проекте @Viberate_com примерно по 15 монет ежедневно. Или вернее всего те которые зарабатывают относительно много просто здесь не пишут. Развивайте аккаунты ребята и все будет хорошо.

было бы еще время на это. Хотя, сейчас есть куча программ-накруток, которые помогут за два дня сделать такой аккаунт, что все обзавидуются
newbie
Activity: 168
А сколько у Вас подписчиков в FB и твиттере?

Та без разницы там сколько у вас подписчиков на страницах. Кто-то указывает массу упоминаний про @Viberate_com, кто-то просит друзей лайкать и ретвитить. И как это оценит скрипт созданный компанией - известно только ей.
member
Activity: 350

В нашем личном кабинете в @Viberate_com есть 5 ссылок (которые типа рекламировать надо) так вот перешел по одной, почитал статью о чуваке, который заработал за декабрь более 40000 VIB. Вот так привалило кому-то! Я думаю есть те, которые реально норм зарабатывают!

Да уж кто первый узнал о @Viberate_com тот и срывал сливки,там в день можно было 200-300 спокойно на сетях только делать.

Ну предсказуемое поведение, что если собираешь, чего об этом трепаться, деньги любят тишину, а теперь уже слишком много людей, не такие доходы как раньше, поэтому надо везде читать и следить, а не ждать когда принесут на блюде с голубой каемкой

Ну почему же много людей? Сейчас отсеится половина участников, потому что @Viberate_com ввели минимальную сумму выплаты. Народ ждать не хочет и бросает...
sr. member
Activity: 546
Merit: 250

В нашем личном кабинете в @Viberate_com есть 5 ссылок (которые типа рекламировать надо) так вот перешел по одной, почитал статью о чуваке, который заработал за декабрь более 40000 VIB. Вот так привалило кому-то! Я думаю есть те, которые реально норм зарабатывают!

Да уж кто первый узнал о @Viberate_com тот и срывал сливки,там в день можно было 200-300 спокойно на сетях только делать.

Ну предсказуемое поведение, что если собираешь, чего об этом трепаться, деньги любят тишину, а теперь уже слишком много людей, не такие доходы как раньше, поэтому надо везде читать и следить, а не ждать когда принесут на блюде с голубой каемкой
full member
Activity: 686
Merit: 103

newbie
Activity: 280
А сколько у Вас подписчиков в FB и твиттере?
member
Activity: 462

member
ха ха 5 уже вроде по счету попытка.... что делала 5 репоспов и твиты... и мне поставили по 10 человек лайки и ретвиты..2 монеты)))))) ну с такими тепмами.... за два месяца соберу есть 57 монет, ту так крута, много можно высказывать....а толку не будет))))

Да мне тоже кажется что лайки и репосты не играют роли. Я делаю все упоминания про @Viberate_com в постах. Люди потом по хэштегам лайкают, а я в ответ. Как по мне это просто для ранга у них.
Написали что надо рекламировать их ссылки. Вот начну их постить!
может не поняли меня..... мои посты 10 человек репост с лайком сделали.. а эффект тот же))) и в начале приходило по 7 монет, и прикол те посты смотрела, не кто не лайкнул пустые все были...))) вот и думай, как дает))

Я тоже иной раз высчитываю сколько реально платят за 1 пост и думаю эти ретвиты не играют особой роли вообще. Я вставляю ссылки в посты и указываю в твиттере упоминания @Viberate_com а в фейсбуке @ViberateOFC а также 2 хэштега #Viberate и #VIB. По хэштегам у всех лайкают такие же как и мы. Но получаю теперь что с лайками что без них одинаково. Думаю надо ожидать какой-то период, чтобы на платформе подняли ранг.
member
Думаю, что стоит ждать подписную компанию от @Viberate_com. Мне кажется, что начисления будут за нее нормальные, хотя смотря сколько желающих будет носить ее.
Где анонсы от компании глянуть можно?

Я думаю, что навряд ли @Viberate_com уже запустят подписную компанию. И так сейчас куча народу их рекламирует в сетях и ажиотаж и без подписи очень большой! И этого хватает!
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Jump to: