Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 11. (Read 13791 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Неужели у команды нет денег на хоть сколько-нибудь приличную биржу, необязательно там бинанс, можно и попроще биржу, но нельзя же оставлять токен умирать на йобите.
Конечно у них есть средства для листинга но они или выжидают действительно подходящего момента или даже сами неуверенные в успехе платформы

Не понятно только зачем команда допустила листинг на Йобите,как писали выше при хорошем сливе монет могут уничтожить цену на токен
full member
Activity: 336
Merit: 100
Неужели у команды нет денег на хоть сколько-нибудь приличную биржу, необязательно там бинанс, можно и попроще биржу, но нельзя же оставлять токен умирать на йобите.
full member
Activity: 770
Merit: 105
А что там за Beta версия вышла?Уже покорила сердца миллионов пользователей? Cheesy Только не вижу чтоб цена в лучшую сторону пошла от этого,я вот уже и сам не знаю надеяться на то что в будущем команда будет на топовые биржи токен добавлять Huh
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
В таких неблагоприятных условиях рынка может и не стоит листить монету на биржах. Так как курс могут быстро укатать.
Да он уже и так укатан https://coinmarketcap.com/currencies/latiumx/
Не пойму чего так переживать за курс.
Если токен востребован то чего бояться падения, а если токен дерьмо то падение всё равно не избежать.

Можно просто посмотреть на востребованные два месяца назад токены, и посчитать насколько их цена просела с того момента. Тенденции рынка также нужно учитывать.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
В таких неблагоприятных условиях рынка может и не стоит листить монету на биржах. Так как курс могут быстро укатать.
Если токен востребован то чего бояться падения, а если токен дерьмо то падение всё равно не избежать.
Не знаю на йобите  всегда цена падает почти на все проекты,  для меня уже  заранее сформировалось мнение если токены добавлены только на йобит то не сомненно будет дно...
full member
Activity: 1624
Merit: 117
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
я в общем так и не понял, выплаты то вообще собираются производить? есть ли какие либо официальные заявления от команды?

Интересно о каких выплатах вы говорите, социалку выплатили, уже давно, речь идет о том, что команда никак не залистит монету на  биржи.
так вроде уже торгуется на ебит или вам какие то конкретные биржи нужны? Эти токены хоть слить можно не то что некоторые
Нам охотникам нужно их не просто слить,а выгодно слить,два месяца носить подпись и продавать по такой жалкой цене не выход,пускай разработчики достают заначки и залистят на нормальную биржу
Я тоже не собираюсь сливать токены за копейки. Пускай лучше пропадут. Но дарить два месяца своей работы я никому не собираюсь.
Пускай даже и не ждут!  

Да проект очень хороший если реализуют рекламу нормально проводили теперь остается только ждать альфы и чтобы китайцев и других азиатов привлекли в тему. Если платформа заработает как надо профит будет просто нереальный и огромны но для этого техническому директору придется постараться.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
я в общем так и не понял, выплаты то вообще собираются производить? есть ли какие либо официальные заявления от команды?

Интересно о каких выплатах вы говорите, социалку выплатили, уже давно, речь идет о том, что команда никак не залистит монету на  биржи.
так вроде уже торгуется на ебит или вам какие то конкретные биржи нужны? Эти токены хоть слить можно не то что некоторые
Нам охотникам нужно их не просто слить,а выгодно слить,два месяца носить подпись и продавать по такой жалкой цене не выход,пускай разработчики достают заначки и залистят на нормальную биржу
Я тоже не собираюсь сливать токены за копейки. Пускай лучше пропадут. Но дарить два месяца своей работы я никому не собираюсь.
Пускай даже и не ждут!  
full member
Activity: 490
Profinvestment.com

Интересно о каких выплатах вы говорите, социалку выплатили, уже давно, речь идет о том, что команда никак не залистит монету на  биржи.
full member
Activity: 336

Интересно о каких выплатах вы говорите, социалку выплатили, уже давно, речь идет о том, что команда никак не залистит монету на  биржи.
Там оборот 1 биткоин в сутки, это вообще несерьёзно, сейчас посмотрел на стакан ордеров и оказывается что можно уронить цену (которая и без того уже низкая) в 2 раза слив всего 100к токенов.
jr. member
Activity: 141
Merit: 6

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500

full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Сейчас некоторые проекты практикуют вообще не выходить на биржи пока не выпустят релиз, и когда об этом официально заявляют, то ждешь спокойно, но в данном проекте попытались выйти на несколько бирж проводили голосование, вот теперь этот вопрос и постоянно поднимается, когда будут биржи?

Пока что все голосования провалили как будто все деньги на раскрутку и маркетинг отдали макафи и ничего больше в закромах не осталось на данный момент. Без бирж команда не сможет раскрутится а денежата закончились походу.
Увидел сегодня что монета появилась на коинмаркете,но новых бирж так и нету кроме той помойки Йобит Smiley

Получается что команда собрала капу и зажала финансов на нормальные биржи,если бы знал что все так печально будет с этим LATX то подпись не носил бы,за два месяца после окончания ICO смогли только поменять облицовку сайта,получилась шляпа а не X Cheesy
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Сейчас некоторые проекты практикуют вообще не выходить на биржи пока не выпустят релиз, и когда об этом официально заявляют, то ждешь спокойно, но в данном проекте попытались выйти на несколько бирж проводили голосование, вот теперь этот вопрос и постоянно поднимается, когда будут биржи?

Пока что все голосования провалили как будто все деньги на раскрутку и маркетинг отдали макафи и ничего больше в закромах не осталось на данный момент. Без бирж команда не сможет раскрутится а денежата закончились походу.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
full member
Activity: 532
Merit: 102
Согласен что разрабам нужно постараться ещё поработать над продвижением своего детища -и особенно монет на биржу- йобит то хорошо а дальше- давайте уже допиливать на остальные -на парочку ещё и пойдёт торговля-тем более что общее настроение уже подымается в мире крипты  Grin
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Макафи пофиг что пиарить, но гавно полное пиарить не будет это точно. Думаю латиум со временем все-таки добавят на нормальную биржу.

Если ему очень хорошо заплатят, то он и говно будет пиарить. Возможно раньше действительно выбирал проекты, но не сейчас
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
А что насчет официальной информации? Ведь проект так хорошо развивался, а потом резко что-то изменилось...
Pages:
Jump to: