Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 15. (Read 13791 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Обновлен дизайн официального сайта проекта Latium. Новое оформление кардинально отличается от пред идущего, и более правильно отражает концепцию проекта.
https://latium.org/
Если честно,то моё мнение что разработчики не особо способствуют развитию проекта,может я чего-то не понимаю,но в течении двух месяцев только обновили дизайн и попытались пройти голосования на двух биржах,я думаю за это время можно было и по больше работы сделать...
было бы прикольно если они щас такие типа: ''нуууу мы пытались'' и сваливают в закат на острова  Grin
ну серьезно, две голосовалки и новый дизайн для проекта собравшего хардкапу?))
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Сейчас все больше создается схожих проектов. Много стартапов, которые работают над тем же с небольшими различиями в подходе и с одной целью. Я думаю, что это может быть очень полезным для людей.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Обновлен дизайн официального сайта проекта Latium. Новое оформление кардинально отличается от пред идущего, и более правильно отражает концепцию проекта.
Если честно,то моё мнение что разработчики не особо способствуют развитию проекта,может я чего-то не понимаю,но в течении двух месяцев только обновили дизайн и попытались пройти голосования на двух биржах,я думаю за это время можно было и по больше работы сделать...
full member
Activity: 546
Merit: 122
full member
15 млн которые разблокируют 15 апреля это будут последние заблокированные токены? и это же может повлиять на цену монеты, наверное до этого времени команда особо и не хочет листится на биржи?
15 миллионов токенов LATX будет выпущено - 30 апреля, еще 15 миллионов - 31 июля. и еще 15 миллионов - 31 октября. А в ноябре 2018 будет разблокировано еще 45 млн.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
15 млн которые разблокируют 15 апреля это будут последние заблокированные токены? и это же может повлиять на цену монеты, наверное до этого времени команда особо и не хочет листится на биржи?
full member
Интересно разработчики вообще занимаются проектом,прошло уже около двух месяцев,на новостей кроме неудачного голосования на биржах так и не было...
Меня также интересует данный вопрос,что да как там у команды?Получается что пока что это пустышки у нас лежат на кошельках,это носили подпись несколько месяцев бесплатно?

goldart по чем там ты скупаешь Latx?
Покупаю токены Latx по 2 цента. Сегодня вот с одним товарищем провели сделку.
Кто еще хочет продать - жду предложений, пишите здесь или мне в личку.
Да.Сделка прошла нормально,просто может Goldart хочет их использовать как-то по другому,а не торговать на бирже...Мне нужны были деньги и я решил их продать!Ну а проекту,конечно удачи!
full member
Ребята, я смотрю здесь вообще никто не понимает какая ситуация сейчас с проектом Латиум, а я вам могу рассказать.

Скажу сразу, что лично я верю в этот проект и верю что команда реализует все что обещает. Но тем кто ждет иксов - вам придется, хорошенько подумать.

Все что я напишу ниже - эта информация есть в открытом доступе, и вы можете найти ее прямо сейчас, если откроете сайт и вайт пайпер.

1. Во время продаж разработчики предупреждали, цитирую: "Все покупки LATX должны быть с единственной целью использования на платформе. Это не предложение инвестиций или ценных бумаг. Если вы хотите приобрести токен LATX с целью, отличной от использования на платформе, вы должны пересмотреть свою покупку".

2. Для того чтобы токен сделал иксы на бирже нужен хайп. Я лично не видел никакой рекламы Латиум после завершения ИКО, а вы видели ? Я вижу только кучу людей которые хотят продать токены по ценам от 2 центов до 10 баксов в зависимости от оптимизма. Но я не вижу никого кто хотел бы купить эти токены  хоть по какой то цене.

3. На баунти bitcointalk было выделено 1% от проданных токенов, то есть 1.8 млн LATX, по факту раздали 2.5 млн, то есть на 700к больше. Кроме баунти, команда проводила еще ряд рекламных кампаний, и всего выделено было 15 млн LАTX. То есть во время подготовки к ИКО было роздано по меньшей мере 15.7 млн халявных токенов.

4. В декабре была запущена альфа версия рабочей платформы на которой можно выполнять задания за токены. То есть уже в течении более 2 месяцев люди получают там токены за те или иные задания. Стоимость этих заданий колеблется от 0.1 LATX до 1000 LATX. Я не знаю точно как много заданий там выполняется, но мне очевидно в каком направлении полетят эти токены после листинга.

5. На ICO токены продавались по ценам от 8 до 12 центов и был собран хард кап - продано 180 млн LATX (на всех этапах продаж). Это конечно отлично. Вот только всего было выпущено ОЙ 300 млн LATX. Из которых 15 млн было разблокировано 31 января. Еще 15 млн будет разблокировано 31 апреля. И позже там будeт разблокировано остальное.

6. На pre-ico токены продавались по ценам примерно около 6-7 центов. И там действовала отличная акция Next buyer bonus (бонус следующего покупателя). Кто следил в то время за проектом, возможно помнит сколько халявы можно было получить по этой акции. Кто забыл - можете глянуть в ютубе обзоры. Но я скажу что этот бонус постоянно менялся, от пары %, до Х2.

7. До этого был еще этап закрытых продаж, и там токены продавались дешевле чем на pre-ico. Точное количество сколько там было продано не могу назвать, но достаточно не мало.

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
goldart так команда делает листинг так медленно что тем самым вынуждает владельцев токенов слить их по дешевке когда появятся на бирже LATX Smiley

Нет,дешевле 15-25 центов я продавать их не буду,не стрельнуть пусть остаются как фантики на память Wink
ну как фантики тоже жалко, так заработать пусть даже  и несколько сот баксов тоже не плохо.ну лично как по мне, то цена даже в 30 центов кажется реальной.
вообще справедливая цена минимум доллар, такая должна быть. Почему сейчас на бирже нет токенов, наверное тоже понятно, разрабы не хотят опускать цену на падающем тренде.

Доллар реален только после роста рынка, и вообще шанс что увидим такое реален только когда будет чем похвастаться и то что написано в белой бумаге станет реальным кодом.
full member
Activity: 420
goldart так команда делает листинг так медленно что тем самым вынуждает владельцев токенов слить их по дешевке когда появятся на бирже LATX Smiley

Нет,дешевле 15-25 центов я продавать их не буду,не стрельнуть пусть остаются как фантики на память Wink
ну как фантики тоже жалко, так заработать пусть даже  и несколько сот баксов тоже не плохо.ну лично как по мне, то цена даже в 30 центов кажется реальной.
вообще справедливая цена минимум доллар, такая должна быть. Почему сейчас на бирже нет токенов, наверное тоже понятно, разрабы не хотят опускать цену на падающем тренде.
Доллар - это пока многовато для Latium. А вот в районе 15-20 центов цена неплохая была бы. В любом случае, поживем - увидим к чему их нежелание листить свои токены в данный момент, приведет. Сейчас продавать очень жалко.
full member
Activity: 517
Merit: 101

full member
Activity: 770
Merit: 105
Интересно разработчики вообще занимаются проектом,прошло уже около двух месяцев,на новостей кроме неудачного голосования на биржах так и не было...
Меня также интересует данный вопрос,что да как там у команды?Получается что пока что это пустышки у нас лежат на кошельках,это носили подпись несколько месяцев бесплатно?

Спасибо,но за 2 цента я еще подожду может команда начнет что нибудь великолепное делать,на Дельте вроде бы также по 2 центика покупают.Что же так дешево стоит?Неужели кто то знает о проекте то что мы не знаем?Мысль с каждым днем напрашивается о том что подходит конец Латиуму Smiley

Ты же их не просто для коллекции покупаешь?Значит веришь в проект и что на этом можно не плохо заработать Smiley
full member

Ты так уверен на их стремительный рост? Но после того как собрали хард, они утверждают что на биржу им выходить не обязательно. Как это понимать вообще?
Ты либо не внимательно прочитал мое сообщение, либо не знаешь по каким ценам токены продавались на ico и pre-ico.

По поводу выхода на биржи - как пишут, так и понимать. По большому счету то же самое можно сказать о любом проекте. Разработчики всегда пишут о своем продукте, и о том как можно будет применять на практике их токены, никто не говорит что типа "мы создаем токены что бы торговать ими на бирже".
Только кажется "профи" думают что умеют читать между строк.
full member
Activity: 420

Ты так уверен на их стремительный рост? Но после того как собрали хард, они утверждают что на биржу им выходить не обязательно. Как это понимать вообще?
full member

full member
Activity: 770
Merit: 105

full member
Интересно разработчики вообще занимаются проектом,прошло уже около двух месяцев,но новостей кроме неудачного голосования на биржах так и не было...
full member
Activity: 448
Merit: 100
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Проект отличный и большой плюс,что макафи его поддерживает ,благодаря ему и капу удалось собрать. Вот только листинга уж очень долго приходится ждать,сейчас уже третий месяц идет
макафи сейчас поддерживает тех, кто ему за рекламу заплатит. так что это не показатель, хотя конечно его появление на стадии исо себя хорошо показывает.
Меня немного настораживает конечно то, что разрабы не хотят добавляться на биржи. И все вот эти голосования - это смехотворно. Сейчас все нищебродсике токены надеются только на голосовалки и это точно не дает дополнительных плюсов проекту в плане репутации. И это при том, что латекс собрал достаточно много на ИСО.
full member
Activity: 1624
Merit: 117

На дельте токены LATIUM не торгуются, а вот ордера на покупку стоят:

Правда чего то много они хотят, за 0.000025200 ETH = 0.02$

Кто согласен продать свои токены по такой цене?
Pages:
Jump to: