Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 12. (Read 13791 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
интересно на йобите это тот токен или нет? писали выше что добавили его без разрешения разработчиков но тогда вопрос йобит же не децентрализованная биржа как такое тогда возможно и что они могут предпринять за такие вещи?
Это именно этот токен LATX проверял лично,всё прошло нормально,а на счёт что могут предпринять,то я думаю ничего,Йобит за них кое какую работу сделал  Cheesy
Ну кстати да, хоть какая-то биржа появилось это уже хорошо. А то  вообще нигде нельзя было торговать, а разработчики все голосовалки пилят, вместо того чтобы проплатить наконец.

Так, что на йобит теперь могут попадать любые токены, как на децентрализованную биржу? да и не опасно в некоторой степени торговать  LATX на этой бирже, а то что-то придумают и заблокируют токены, т к команда против торговли на йобит.
А с чего Вы взяли что команда против торговли на Йобит ? я такой информации не слышал и мне кажется что команде это какой никакой плюс,хоть где-то идут торги токеном LATX ...
Я тоже думаю что команда не сильно и против, иначе бы не рекламировали ни в твитере ни в фейсбуке.
Вы читали, пишут типа уже торгуются и ни слова про то что без нашего ведома.

И то что на Йобит торговать LATX опасно я тоже соглашусь.
Мало ли, отменять торги в тот момент когда вы их туда перешлёте и всё, прощай LATX.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
интересно на йобите это тот токен или нет? писали выше что добавили его без разрешения разработчиков но тогда вопрос йобит же не децентрализованная биржа как такое тогда возможно и что они могут предпринять за такие вещи?
Это именно этот токен LATX проверял лично,всё прошло нормально,а на счёт что могут предпринять,то я думаю ничего,Йобит за них кое какую работу сделал  Cheesy
Ну кстати да, хоть какая-то биржа появилось это уже хорошо. А то  вообще нигде нельзя было торговать, а разработчики все голосовалки пилят, вместо того чтобы проплатить наконец.

Так, что на йобит теперь могут попадать любые токены, как на децентрализованную биржу? да и не опасно в некоторой степени торговать  LATX на этой бирже, а то что-то придумают и заблокируют токены, т к команда против торговли на йобит.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Ну кстати да, хоть какая-то биржа появилось это уже хорошо. А то  вообще нигде нельзя было торговать, а разработчики все голосовалки пилят, вместо того чтобы проплатить наконец.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Вообще йобит очень странно себя ведет в последнее время. Хоку добавили сами, латиум добавили сами...
Может быть это и хорошо - разрабам тратиться не нужно. Но зная клиентский сервис йобита лезть туда как-то боязно.
full member
https://twitter.com/LatiumCoin/status/972178352818802688
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
full member
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Освежу ветку  Wink
https://yobit.net/en/trade/LATX/BTC
https://yobit.net/en/trade/LATX/ETH
Получается 1 LATX оценивают в 0.04-0.05 доллара   Angry

Всё равно видно что разработчики проекта Латиум забили болт на этот проект,видимо оно им не нужно...Когда проекты разрабатываются,то это видно не вооруженным глазом,но жаль не в этом случае....

Я стараюсь следить за проектами у которых есть ссылка на гитхаб. И если там нет движений долго, то надо бить тревогу. У нормальных проектов там активный движ всегда.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Освежу ветку  Wink
инфа про йобит не нова)
и цена кстати в 50% от цены ико не так уж и плохо в сравнении с остальными недавними после-ИКОшными токенами
full member
Освежу ветку  Wink

full member
full member
Merit: 100
full member
Activity: 546
Merit: 122
member
Activity: 364
Merit: 12
Макафи пофиг что пиарить, но гавно полное пиарить не будет это точно. Думаю латиум со временем все-таки добавят на нормальную биржу.
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Activity: 266
Merit: 111
full member
Activity: 532
Merit: 165
Надеюсь, что все же к концу марта залистингуют на нормальную биржу, а то уже не смешно. Собрали прилично денег, а предлагают заниматься фигней с голосованием. Еще бы понял бы, если они свой блокчейн хотели бы за это время допилить, но нету же такого.
Та было бы здорово если бы добавили LATX хотя бы на Хит Бтс,как инвесторы еще терпят такое отношения команды к своим пользователям,кстати новый дизайн сайта мне вообще не понравился
Вы такие вещи пишете, что смешно становится. Инвесторы подробно изучают проект в целом, перед покупкой токенов. Как писал goldart, цитирую его слова:
Во время продаж разработчики предупреждали, цитирую: "Все покупки LATX должны быть с единственной целью использования на платформе. Это не предложение инвестиций или ценных бумаг. Если вы хотите приобрести токен LATX с целью, отличной от использования на платформе, вы должны пересмотреть свою покупку".
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Почему это ничего не остается кроме как ждать? Значит слить токены на эзердельту - это было бы лучше чем сейчас на йобит? Чего все ждут то?
Ну по такой цене нету охоты продавать что на Дельте что на Йобите,и все ждут адекватную цену,как минимум ту что была на ICO

Это еще когда было по 2 цента за токен,а сейчас наверное за бесплатно отдать можно Smiley
sr. member
Merit: 250
Скорее всего проблема не в деньгах, если активно привлекали на тест платформы, может хотят одновременно выкатить платформу и параллельно  залистится на нормальную биржу, тогда и цена токена не должна сильно упасть, если с рынком будет все нормально.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Почему это ничего не остается кроме как ждать? Значит слить токены на эзердельту - это было бы лучше чем сейчас на йобит? Чего все ждут то?
Pages:
Jump to: