Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 19. (Read 13791 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Да долговато идет листинг на биржи,понимаю теперь Голдарта,почему он не спешил отвечать на такие вопросы как "Когда будет листинг на биржах". Ведь чем раньше выйдет в торги - тем быстрее будет профит,это же в интересах проэкта,почему они не хотят платить за листинги?
Вероятно все зависит не только от того, заплатят они за листинги или нет. Мы с вами скорее всего видим только часть всего айсберга.
Ну да. Как в начале так помогите нам, раскрутите наш проект в соц сетях. А как дело дошло рассчитаться за нашу работу, так теперь дело не до нас. Что то я начинаю сомневаться в этом проекте. Тянут, тянут резину... так профессионалы не делают.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Да долговато идет листинг на биржи,понимаю теперь Голдарта,почему он не спешил отвечать на такие вопросы как "Когда будет листинг на биржах". Ведь чем раньше выйдет в торги - тем быстрее будет профит,это же в интересах проэкта,почему они не хотят платить за листинги?
Вероятно все зависит не только от того, заплатят они за листинги или нет. Мы с вами скорее всего видим только часть всего айсберга.
sr. member
Activity: 736
На мой взгляд у команды есть СЕО, которые могут диктовать свои условия и по юридическим параметрам, у них есть ограниченный список по биржам. 
full member
Activity: 560
Merit: 104
Я считаю правильным что команада не хочет начало торгов своего токена на эзердельте, так как пока идет листинг на нормальную биржу цену на токен давно бы уже укатали на дно.
На дельте свет клином не сошелся! Да и не работает она уже очень много времени.
Есть биржа idex. Менее глючная чем дельта. Почему бы не пробовать ее? В любом случае перед листингом на других биржах нужны объемы, которые с потолка не нарастут.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Я считаю правильным что команада не хочет начало торгов своего токена на эзердельте, так как пока идет листинг на нормальную биржу цену на токен давно бы уже укатали на дно.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Ох чувствую и с этой биржей пролетаем с голосованием GrinА сколько разработчики предлагают токенов за голосование на этой бирже?

Какая там следующая будет биржа для голосования?

4422 Голоса уже есть,давайте народ поддержите LATX,кстати сколько нужно голосов чтоб приняли туда?
Да понятно что токен LATX не пройдёт голосование из-за этой верификации,я отправил сканы документов,но не подтвердили, и к сожалению я не смог проголосовать...
member
Activity: 406
Merit: 16
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ох чувствую и с этой биржей пролетаем с голосованием GrinА сколько разработчики предлагают токенов за голосование на этой бирже?

4422 Голоса уже есть,давайте народ поддержите LATX,кстати сколько нужно голосов чтоб приняли туда?
Всё-таки думаю, что если и с этой биржей пролетят, то дальше уже никто голосовать не будет и разрабы будут платить за листинг. Вот только когда это будет...
full member
Activity: 770
Merit: 105

full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
sr. member
Activity: 532
Лично я не понимаю как получить код на E-mail при регистрации.
Может кто подскажет что сюда вставлять http://img.ii4.ru/images/2018/02/21/1039208_kiss_48kb.jpg

P.S. Пока я это писал тут уже написали что и здесь нужен скан паспорта... И ещё заплатить 0,1 HT  Huh
мне лично этот код в спам пришол... до момента "И ещё заплатить 0,1 HT" у меня не дошло ...
sr. member
Activity: 532
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Лично я не понимаю как получить код на E-mail при регистрации.
Может кто подскажет что сюда вставлять http://img.ii4.ru/images/2018/02/21/1039208_kiss_48kb.jpg

P.S. Пока я это писал тут уже написали что и здесь нужен скан паспорта... И ещё заплатить 0,1 HT  Huh
full member
Activity: 616
Merit: 101
full member
Activity: 420
full member
full member
Activity: 546
Merit: 122
Важное объявление.

Токен LATX добавлен на голосование от биржи huobi.pro все желающие могут поддержать проект. Подробные инструкции о том, как принять участие в голосовании можно найти непосредственно на самой бирже.

Команда продолжает вести переговоры с другими биржами по вопросам листинга.

P/S Если кто то считает что команде Latium жалко денег на то чтобы заплатить за листинг своих токенов, вы сильно ошибаетесь. Они могут это сделать в любой момент, если посчитают что это необходимо. На данном этапе листинг для них не так важен как поиск взаимовыгодных партнерских отношений с биржами которые не требуют денег за открытие торгов.
full member
Дурная какая то биржа. Когда голосовали за токены REBL нужна была 2 уровневая верификация (без скана документов).                              Проголосовало 103%. Токен залистили и в первый же день были торги на сколько там (не помню) миллионов долларов!
Это же бирже выгодно или как? На хрена они сами себе палки в колёса ставят... Не понятно.

Спорт так биржа Bit-Z борется с мульти-аккаунтами что-бы голосования проходили более честно,только теперь я не думаю что бирже стало от этого выгодно...

Честно хотел проголосовать, но при регистрации то э-м не верный, то пароль, но извините вводил то я все верно, и поэтому больше не стал портить нервную систему.
как бы там не было, но даже после голосования удачного, токен может не появится на этой бирже.уже такое было с этой биржей, так что не многое потерял)
после успешного голосования любой токен появляется на этой бирже по любому,просто сам листинг может занять до двух месяцев,так что Вас плохо информировали к сожалению...
sr. member
Activity: 460
Дурная какая то биржа. Когда голосовали за токены REBL нужна была 2 уровневая верификация (без скана документов).                              Проголосовало 103%. Токен залистили и в первый же день были торги на сколько там (не помню) миллионов долларов!
Это же бирже выгодно или как? На хрена они сами себе палки в колёса ставят... Не понятно.

Спорт так биржа Bit-Z борется с мульти-аккаунтами что-бы голосования проходили более честно,только теперь я не думаю что бирже стало от этого выгодно...

Честно хотел проголосовать, но при регистрации то э-м не верный, то пароль, но извините вводил то я все верно, и поэтому больше не стал портить нервную систему.
как бы там не было, но даже после голосования удачного, токен может не появится на этой бирже.уже такое было с этой биржей, так что не многое потерял)
sr. member
Activity: 700

Pages:
Jump to: