Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 17. (Read 13791 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Спорт у них уже есть альфа версия платформы по выполнению и заказу различных заданий за токены LATX  https://alpha.latium.org/
А, это я знаю. Спасибо за напоминание. Я пытался выполнить задание, не получилось. Там всё на английском, а с переводчиком не очень...

Кто не слил в начале января свои токены будут об этом долго, а может и всегда жалеть. цены тогда были просто сказочные.
Вы что то путаете, в начале января даже ещё и выплат не было.
Советую вам набивать свои посты здесь https://bitcointalk.org/index.php?board=18.0 и не засирать эту тему.

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Кто не слил в начале января свои токены будут об этом долго, а может и всегда жалеть. цены тогда были просто сказочные.
full member
Activity: 266
Merit: 111
все правильно команда делает, если будет слушать нас, весь проект очень быстро загнется. пусть лучше над проектом работают, а биржа- дело второе. когда будет продукт - остальное быстро будет.
Ну это хорошо если они сделают так что токен будет минимум по 10 долларов.
По 1 доллару после такой супер тактики как то даже не серьёзно...

А кто напомнит что за продукт они делают, а то я как то не уследил.
Спорт у них уже есть альфа версия платформы по выполнению и заказу различных заданий за токены LATX  https://alpha.latium.org/ и в ближайшее время планируется ввод фиата,сначала доллара...
full member
Считаю что это очень перспективный проект, хотелось бы на старте выкупить по хорошей цене.

По какой цене Вы хотите закупиться токенами LATX ? Если надумаете,пишите мне в личку,может договоримся Wink

Прошу рассказать нам, когда будут производиться выплаты? Есть ясная информация по этому поводу?

Выплаты за баунти компанию были уже месяц назад...Вы ничего не перепутали?может я что-то пропустил?
newbie
Прошу рассказать нам, когда будут производиться выплаты? Есть ясная информация по этому поводу?
full member
Activity: 1624
Merit: 117
все правильно команда делает, если будет слушать нас, весь проект очень быстро загнется. пусть лучше над проектом работают, а биржа- дело второе. когда будет продукт - остальное быстро будет.
Ну это хорошо если они сделают так что токен будет минимум по 10 долларов.
По 1 доллару после такой супер тактики как то даже не серьёзно...

А кто напомнит что за продукт они делают, а то я как то не уследил.
newbie
Считаю что это очень перспективный проект, хотелось бы на старте выкупить по хорошей цене.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Ну хотя бы попытались залистится через голосование, не получилось, теперь нужно в любом случае платить только определится с топовой биржей.
full member
Ну как там дела обстоят с голосованием на бирже?
Да никак!Опять в пролёте как фанера над Парижом  Grin и никогда этот токен бесплатно не залистится через голосование...
newbie
Activity: 70
Ну как там дела обстоят с голосованием на бирже?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
full member
Activity: 420
full member
Activity: 546
Merit: 122
full member
Activity: 420
Не сказал бы, что именно сейчас все катится в "адь" за биткоином. Недавно были просадки по критичнее, чем сейчас.
Да мне по большому счету без разницы когда будет листинг. Неделя или пара месяцев - роли не сыграет. У меня не так много монет за баунти. Да и сейчас не самое лучшее время для выхода на биржу. Все катится в адь вслед за биткоином.
И также не думаю, что инвесторы переживают. Вкладываясь в проекты, они планируют выручить прибыль с акций кампании в долгосроке. Даже если бы был листинг на хорошие биржи, и цена не сделала бы 5х-6х, то инвесторы слили бы лишь свои бонусы
Ну это Вам без разницы когда,что будет,а представьте как сейчас переживают инвесторы которые не плохо так вложили в проект,ведь звучало всё так красочно,а на самом деле даже залиститься не куда не могут Cheesy
full member
После нескольких проектов, которые собирали хардкап и сразу же появлялись на коинмаркеткапе и на хороших, крупных биржах, странно видеть Latium до сих пор не залистинным хоть на какую нибудь, помимо эзердельты
будет праздник и на их улице, нужно подождать просто лучших времен для листинга, что бы монетка могла сразу пойти в рост.
Так можно же и десять лет ждать этого листинга...неужели разработчикам так проблематично залистить свой токен и о проекте узнали бы намного больше пользователей...
Практика показывает, что при желании токен залистить не сложно. Дельту можно не брать в расчет! Она очень нестабильно работает последние несколько недель. Есть idex, но там за деньги. Добавляют очень быстро! Было бы желание только.
Ну давайте не гнать лошадей,может уже ведутся над этим работы и мы все таки увидим данную монетку на бирже.Очень по крайне мере хочется наедятся на это...
Да мне по большому счету без разницы когда будет листинг. Неделя или пара месяцев - роли не сыграет. У меня не так много монет за баунти. Да и сейчас не самое лучшее время для выхода на биржу. Все катится в адь вслед за биткоином.
Ну это Вам без разницы когда,что будет,а представьте как сейчас переживают инвесторы которые не плохо так вложили в проект,ведь звучало всё так красочно,а на самом деле даже залиститься не куда не могут Cheesy
full member
Activity: 560
Merit: 104
После нескольких проектов, которые собирали хардкап и сразу же появлялись на коинмаркеткапе и на хороших, крупных биржах, странно видеть Latium до сих пор не залистинным хоть на какую нибудь, помимо эзердельты
будет праздник и на их улице, нужно подождать просто лучших времен для листинга, что бы монетка могла сразу пойти в рост.
Так можно же и десять лет ждать этого листинга...неужели разработчикам так проблематично залистить свой токен и о проекте узнали бы намного больше пользователей...
Практика показывает, что при желании токен залистить не сложно. Дельту можно не брать в расчет! Она очень нестабильно работает последние несколько недель. Есть idex, но там за деньги. Добавляют очень быстро! Было бы желание только.
Ну давайте не гнать лошадей,может уже ведутся над этим работы и мы все таки увидим данную монетку на бирже.Очень по крайне мере хочется наедятся на это...
member
Activity: 518
Merit: 10
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Это они просто все деньги на рекламу макафи потратили, а денег на листинг в биржах не осталось. Теперь только голосования вроде тех что на бинансе могут помочь походу команде  Cool
full member
Activity: 560
Merit: 104
full member
Pages:
Jump to: