Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 20. (Read 13791 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
Дурная какая то биржа. Когда голосовали за токены REBL нужна была 2 уровневая верификация (без скана документов).                              Проголосовало 103%. Токен залистили и в первый же день были торги на сколько там (не помню) миллионов долларов!
Это же бирже выгодно или как? На хрена они сами себе палки в колёса ставят... Не понятно.

Спорт так биржа Bit-Z борется с мульти-аккаунтами что-бы голосования проходили более честно,только теперь я не думаю что бирже стало от этого выгодно...
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Дурная какая то биржа. Когда голосовали за токены REBL нужна была 2 уровневая верификация (без скана документов).                              Проголосовало 103%. Токен залистили и в первый же день были торги на сколько там (не помню) миллионов долларов!
Это же бирже выгодно или как? На хрена они сами себе палки в колёса ставят... Не понятно.

full member
Маф да я не правильно все понял и отправил только фото с паспортом но без листика с надписью биржи,думаю по этому и не прошел

Будем ждать что команда скоро добавиться на нормальные биржи,ведь они как то планировали продвигаться дальше или надеялись что фанаты на халяву их добавят Smiley
Бакс я думаю что разработчикам это не к спеху,а то бы уже давно залистли на какую нибудь биржу свой токен и поверь,они это в силах сделать,но видимо так оно им надо...
full member
Activity: 770
Merit: 105
Маф да я не правильно все понял и отправил только фото с паспортом но без листика с надписью биржи,думаю по этому и не прошел

Будем ждать что команда скоро добавиться на нормальные биржи,ведь они как то планировали продвигаться дальше или надеялись что фанаты на халяву их добавят Smiley
full member
full member
full member
эх. придется походу холдить до биржи.
Сегодня с уверенностью можно сказать, что на bit-z бирже к завтрашнему дню голосов не хватит https://www.bit-z.com/vote2/LATX
Теперь разработчикам LATIUM или платить или лучше искать нормальную биржу с адекватным голосованием.
А эта bit-z биржа пускай сосёт лапу с такими условиями (я имею ввиду не только этот токен, но и будущие голосования) , придурки  Wink

Думаю что все таки нужно платить Smiley

Спорт и Маф думаю у нас еще полно времени ждать когда разработчики начнуть продвигать свой токен в нужное русло

Не знаю хватит ли уверенности моим рукам выдержать Латиум к 10$ но меньше чем по 1$ я продавать не буду монету Wink
full member
Сегодня с уверенностью можно сказать, что на bit-z бирже к завтрашнему дню голосов не хватит https://www.bit-z.com/vote2/LATX
Теперь разработчикам LATIUM или платить или лучше искать нормальную биржу с адекватным голосованием.
А эта bit-z биржа пускай сосёт лапу с такими условиями (я имею ввиду не только этот токен, но и будущие голосования) , придурки  Wink

Голосование на бирже Bit-Z по ходу провалилось полностью Sad и хоть плати не плати без пройденого голосования на Bit-Z не залистят,наверное это всё таки и правда зависит от верификации на самой бирже,которую большинство не захотело просто проходить к сожалению.Теперь ещё год будем ждать листинга на биржу.У меня складывается такое ощущение что разработчикам это особо и не интересно,а иначе уже могли бы залистить свои токены на биржу где нет голосований,видимо жадничают деньгами на это дело...
full member
full member
newbie
Activity: 196
Merit: 0
У меня скупите 128.8789824  . Готов продать все за 0.0097 эфира. Оплата вперед. Перед отправкой и за номером писать в лс. Ну и естественно созданная транза не канает как оплата - только когда придут на кошель - чем я готов рискнуть со своей стороны? ну трастом за 9 баксов)) За себя то знаю, а вот отсылать первым - не спасибо))

Хотя почитал один за 0.07 мошейник, тоже джуниор, другой по 0.05 продает) эх. придется походу холдить до биржи.
full member
full member
а биржа Bit-z уже стала на ремонт  Cheesy так может когда запустят снова работу то и гляди голосование будет пройдено успешно  Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 122
Не приятная ситуация с кидком, но что ж поделаешь. По крайней мере теперь мы видим что в этой ветке есть желающие покупать токены сегодня. И как я понимаю, даже не за 1 цент.
full member
Activity: 420
full member
full member
full member
Activity: 1946
Merit: 112