Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 21. (Read 13791 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
могу продать токены LATX по выгодной сейчас цене,на счёт голосования на Bit-Z уже видно что не пройдёт...
Ага!  Roll Eyes
Я думаю, даже уверен, что не проголосуем https://www.bit-z.com/vote2/LATX
20 февраля после голосования, так как листинга на биржу пока не предвидится, надеюсь вы цену на токены уменьшите.

Могу купить токены LATIUM за 1 цент за 1 токен  Wink
по такой цене я сам готов купить монетки) думаю после выхода на биржу монетка сразу просядет,ну а потом нужно ждать новости от команды.
Могу Вам предложить господа приобрести у меня 20,724.89343 LATX по 0.05$ за один токен,меньше не уступлю никогда,кого заинтересовало предложение,милости прошу Cool
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
могу продать токены LATX по выгодной сейчас цене,на счёт голосования на Bit-Z уже видно что не пройдёт...
Ага!  Roll Eyes
20 февраля после голосования, так как листинга на биржу пока не предвидится, надеюсь вы цену на токены уменьшите.

по такой цене я сам готов купить монетки) думаю после выхода на биржу монетка сразу просядет,ну а потом нужно ждать новости от команды. а с этой командой их ждать не долго скорее всего)
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Ага!  Roll Eyes

full member
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
member
Activity: 326
Merit: 10
Latium -отличный проект, с отличной командой!Считаю. что Latium очень перспективный проект! Очень интересно увидеть курс монетки, когда она выйдет на биржи!!
проект то несомненно замечательный, только не понятно для чего это замена LAT на LATX, или это два разных проекта? LAT торгуются по очень высокой цене на hitbtc. хочется верить, что и "новые" монетки будут стоить так же!
full member
Activity: 546
Merit: 122
Проект Latium конечно очень перспективен.
Но сейчас такая ситуация, что рынок в общем на просадке и кажется вот-вот собирается лететь на луну, а токены latx на ico были привязаны к доллару. Собственно можно успеть по играться с другими монетами и вполне может быть что это окажется более выгодно. Ведь мы пока не знаем точно когда токены залистят на биржи.

Я все еще жду предложений от тех кто хочет продать свои токены. Просто реально хочу понять какие сейчас настроения у баунтистов и за сколько они готовы лить свои токены. И может быть я куплю у вас токены раньше чем по ним начнутся торги.
full member
Latium -отличный проект, с отличной командой!Считаю. что Latium очень перспективный проект! Очень интересно увидеть курс монетки, когда она выйдет на биржи!!
Так закупайтесь токенами LATX пока есть возможность,можно их ещё приобрести по цене которая была во время ICO...
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
x2-x3 от ICO.
 Проект то шикарный вышел , не думаю что найдутся люди которые захотять именно сливать задешево этот токен..

А по запрету децентрализационных бирж.... зачем это было сделано ? Huh
ну за езердельту тут понятно думаю, запрет для того, что бы монету раньше времени не начали торговать и не загнать ее в минус.
интересно как это баунтисты могут загнать монету в минус ? даже если все вместе и одновременно начнут сливать,то это не значительно повлияет на курс токена....
Какое бы баунти жирное не было, баунтисты не могут слить монету сильно. Все равно у инвесторов намного больше вклады. Это миф про падение монеты после слива баунтистами.
full member
Activity: 322
Merit: 100
full member
full member
Я сомневаюсь, что Битз та биржа которая нужна проекту. Там одни боты торгуют.
Нормальная средняя биржа,с довольно большим объёмом торгов,да и косяков за ней я лично не замечал,а то что там торгуют боты это ещё и не факт,а если даже и так,то какая разница? торгуй себе по выгодному курсу,хоть с ботами,а хоть и с инопланетянами...
member
Activity: 145
Merit: 10
Я сомневаюсь, что Битз та биржа которая нужна проекту. Там одни боты торгуют.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
full member
Activity: 546
Merit: 122
Всем привет!
В общем пока идет голосование, не известно какой будет результат, а если голосование пройдет успешно, все ровно не известно когда начнутся торги. Но я так смотрю что здесь многим уже приспичило.
У меня вопрос ко всем кто хочет как можно скорее слить токены LATX - скажите по какой цене вы готовы их продать сейчас?
Привет Goldart! Зачем спрашиваешь ? Хочешь закупиться или ради интереса ? С голосованием идёт туго,но всё ровно же когда нибудь LATX выйдет на какую нибудь биржу...
Пока ради интереса, хочу узнать по какой цене баунтисты готовы лить токены. А если кто то предложит выгодную цену - возможно и закуплюсь.

Я готов продать 750Latx по 0.05$
И так, как видим есть желающие продать свои токены по 5 центов. На первый взгляд предложение кажется достаточно выгодным. Но почему то не видно желающих прикупить.
Кроме меня!
Хотя надо признать что и желающих продать тоже не особо то и много. Хотя все ждут не дождутся выхода на биржу.
Если кто то еще хочет продать не дожидаясь - пишите ваши цены.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Всем привет!
В общем пока идет голосование, не известно какой будет результат, а если голосование пройдет успешно, все ровно не известно когда начнутся торги. Но я так смотрю что здесь многим уже приспичило.
У меня вопрос ко всем кто хочет как можно скорее слить токены LATX - скажите по какой цене вы готовы их продать сейчас?
Привет Goldart! Зачем спрашиваешь ? Хочешь закупиться или ради интереса ? С голосованием идёт туго,но всё ровно же когда нибудь LATX выйдет на какую нибудь биржу...
Пока ради интереса, хочу узнать по какой цене баунтисты готовы лить токены. А если кто то предложит выгодную цену - возможно и закуплюсь.

Я готов продать 750Latx по 0.05$
Pages:
Jump to: