Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 22. (Read 13791 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
Если вдруг кто-то желает закупиться токенами LATX то я могу продать свои 20000 токенов по 10 центов за токен,ну и торг всегда присутствует  Wink
2000 долларов это тоже не плохая сумма за баунти кампанию. Сколько же она шла? Месяца два по моему. 1000 долларов за месяц...

Может найдутся желающие, у меня нет для этого финансов.
Как говорится, для того что бы купить что то не нужное нужно продать что то не нужное. А сейчас все альты не низах  Grin
Если кто-то решит купить сразу все токены,то будет супер-отличная скидка,как говорится за опт  Smiley жду Ваших предложений  Cool
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Если вдруг кто-то желает закупиться токенами LATX то я могу продать свои 20000 токенов по 10 центов за токен,ну и торг всегда присутствует  Wink
2000 долларов это тоже не плохая сумма за баунти кампанию. Сколько же она шла? Месяца два по моему. 1000 долларов за месяц...

Может найдутся желающие, у меня нет для этого финансов.
Как говорится, для того что бы купить что то не нужное нужно продать что то не нужное. А сейчас все альты не низах  Grin
full member
full member
так а когда все таки листинг на биржах? и что за биржи? есть новости по этому  поводу от команды или снова только догадки баунтистов? Хотелось бы закупиться по нормальной цене.
Сейчас идёт голосование на бирже bit-z а пройдёт ли токен это голосование или нет неизвестно,но я надеюсь конечно на лучшее  Cool
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
так а когда все таки листинг на биржах? и что за биржи? есть новости по этому  поводу от команды или снова только догадки баунтистов? Хотелось бы закупиться по нормальной цене.
можно было просто открыть прошлую страничку и там уже есть ответ. информацию даже не нужно особо искать, один клик мышкой. как бы вообще баунти интересно выбираете?  Huh
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
full member
У меня вопрос ко всем кто хочет как можно скорее слить токены LATX - скажите по какой цене вы готовы их продать сейчас?
Roll Eyes ... По 10$ за один токен LATX.
21 000*10=210 000$
210 000$*27=5 670 000 украинских гривен.

Да, по 10$ я согласен.
Правда по 20$ было бы лучше  Roll Eyes 10 000 000 украинских гривен и 670 000 на разные комиссии.

Блин, а что тогда делать с налоговой?

да ничего не делать,просто выводить фиат не очень крупными суммами и желательно на разные карты и всё будет нормально,ну а на счёт 10$ то это ты Спорт конечно запилил,покупай у меня по 10 центов  Roll Eyes
full member
Activity: 868
Merit: 121
У меня вопрос ко всем кто хочет как можно скорее слить токены LATX - скажите по какой цене вы готовы их продать сейчас?
21 000*10=210 000$

Да, по 10$ я согласен.
Правда по 20$ было бы лучше  Roll Eyes 10 000 000 украинских гривен и 670 000 на разные комиссии.

Купить Grin Grin Grin
full member
Activity: 1624
Merit: 117
21 000*10=210 000$

Да, по 10$ я согласен.

sr. member
x2-x3 от ICO.
 Проект то шикарный вышел , не думаю что найдутся люди которые захотять именно сливать задешево этот токен..

А по запрету децентрализационных бирж.... зачем это было сделано ? Huh
ну за езердельту тут понятно думаю, запрет для того, что бы монету раньше времени не начали торговать и не загнать ее в минус.
интересно как это баунтисты могут загнать монету в минус ? даже если все вместе и одновременно начнут сливать,то это не значительно повлияет на курс токена....
временно только могут.  но видать команда даже этого не хочет допустить попросту. хотя вообще никогда не известно как монета ебя поведет после листинга на биржу.
full member
x2-x3 от ICO.
 Проект то шикарный вышел , не думаю что найдутся люди которые захотять именно сливать задешево этот токен..

ну за езердельту тут понятно думаю, запрет для того, что бы монету раньше времени не начали торговать и не загнать ее в минус.
интересно как это баунтисты могут загнать монету в минус ? даже если все вместе и одновременно начнут сливать,то это не значительно повлияет на курс токена....
sr. member
x2-x3 от ICO.

full member
Activity: 280
Merit: 100
x2-x3 от ICO.

full member
Activity: 546
Merit: 122
Всем привет!
В общем пока идет голосование, не известно какой будет результат, а если голосование пройдет успешно, все ровно не известно когда начнутся торги. Но я так смотрю что здесь многим уже приспичило.
Привет Goldart! Зачем спрашиваешь ? Хочешь закупиться или ради интереса ? С голосованием идёт туго,но всё ровно же когда нибудь LATX выйдет на какую нибудь биржу...
Пока ради интереса, хочу узнать по какой цене баунтисты готовы лить токены. А если кто то предложит выгодную цену - возможно и закуплюсь.
full member
Всем привет!
В общем пока идет голосование, не известно какой будет результат, а если голосование пройдет успешно, все ровно не известно когда начнутся торги. Но я так смотрю что здесь многим уже приспичило.
Привет Goldart! Зачем спрашиваешь ? Хочешь закупиться или ради интереса ? С голосованием идёт туго,но всё ровно же когда нибудь LATX выйдет на какую нибудь биржу...
full member
Activity: 546
Merit: 122
Всем привет!
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
full member
full member
Activity: 616
Merit: 101
sr. member
Activity: 854
Merit: 252