Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 28. (Read 13791 times)

full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
full member
Activity: 266
Merit: 111
Кто ни будь знает,можно ли уже переводить токены на внутренний баланс биржи дельта или ещё нет?
full member
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Что-то долго он заблокирован и будет токен вообще торговаться на дельте?И от кого это зависит,от биржи или же от разработчиков токена?
Я не уверен, но моему это зависит от разработчиков.
На дельте торгуется всё, даже разное дерьмо, а вот LATIUM почему то заблокирован. Возможно в контракте есть какая то галочка.

Почему заблокировано... где то выше писалось, что разработчики не хотят что бы монету раньше времени закатали в асфальт.
Мне кажется для начала LATIUM хотят залистить на нормальную биржу, а потом уже и на дельте разблокируют.
full member
full member
Activity: 616
Merit: 101
Никто не в курсе,почему на дельте нельзя торговать токенами LATX ? Их даже на счёт биржи токены перевести не получается,а за газ снимают всё ровно,неужели девам биржи это выгодно?

Quote from: yx67 on January 27, 2018, 10:24:31 PM
Хм, странное такое дело произшло! Хотела чуть отправить токенов на дельту проворить,ввелка контракт, latx и 8 даныее правильны со своего прихода на эксплорер взяла. Суть к чему я поставила газ на 1, ну жду быстро ошибка,я не врубилась ещё раз так же... Ну думаю минималку поставили 4, ну и я 4,и через минуту ошибка!! Газ конечно сняли два бакса наверно, я и плюнула!!! В чем проблема может быть?? Почему ошибка? И мысль такая и не одной продажи нет,быть не может кто нить и продал бы,просто перевести на далету не может ни кто)

Дело обстоит так: скорей всего контракт Latx еще заблокирован для переводов, по этому у вас транзакция со статусов - Fail. При этом комиссию они берут даже за такой не состоявшийся перевод. Газ gwei лучше всегда ставить среднее значение, смотреть его можно здесь - https://ethgasstation.info/. А вообще если собираетесь переводить токены на биржи, то сначала убедитесь, что их уже кто то - ПРОДАЕТ, а не просто покупает. Это значит токены уже переводили и они не заблокированы для переводов.
full member
Никто не в курсе,почему на дельте нельзя торговать токенами LATX ? Их даже на счёт биржи токены перевести не получается,а за газ снимают всё ровно,неужели девам биржи это выгодно?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Да не монету дампить а цены на услуги сбивать.
 Но справедливости ради азиаты весь спектр услуг покрыть не смогут , будут и для снг место я уверен
full member
Если сделают сайт на русском то я не против там поработать так как это будет отличная и выгодная альтернатива устаревшим и не прибыльным буксам
думаю рано или поздно это будет сделано, все таки русскоговорящих много будет там сидеть.  посмотрим что из этого проекта будет через пол года.
Самое большинство пользователей это из стран СНГ и Азии,и если на платформе сделают эти языки,то пользователей прибавится очень даже не плохо..
Ну необходимо понимать, что и дампить стоимость своих услуг азиатский рынок будет тоже неплохо. Двоякая ситуация в общем получается.
А с чего Вы взяли что именно азиатский контингент будет дампить монету?Мне кажется что среди них тоже не мало инвесторов которым это не выгодно,впрочем как и везде..
member
Activity: 560
Merit: 11
Если сделают сайт на русском то я не против там поработать так как это будет отличная и выгодная альтернатива устаревшим и не прибыльным буксам
думаю рано или поздно это будет сделано, все таки русскоговорящих много будет там сидеть.  посмотрим что из этого проекта будет через пол года.
Самое большинство пользователей это из стран СНГ и Азии,и если на платформе сделают эти языки,то пользователей прибавится очень даже не плохо..
Ну необходимо понимать, что и дампить стоимость своих услуг азиатский рынок будет тоже неплохо. Двоякая ситуация в общем получается.
full member
full member
Activity: 280
Русский и биржы будут , вон по плану ещё ИСО должно было идти , успокойтесь ))
 Радует что ребята после ИСО не уходят в запой как русские исошники а простят новости , даже дефолтные вроде статистики + закуп и холд
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
full member
Может кто хочет закупиться токенами LATX по адекватной цене,тогда прошу писать мне в личку,думаю договоримся..
full member
Activity: 532
Merit: 165
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Кто-нибудь раскручивал свои социальные сети через сервис latium?? Как работает? Живые люди идут и выполняется все качественно?
Плохо что нет русского языка,без него очень не удобно работать,кстати не знаете когда будут и другие языки?
И если кто-то раскручивал то напишите пожалуйста во сколько это обходится. Особенно интересен твитер.
full member
Кто-нибудь раскручивал свои социальные сети через сервис latium?? Как работает? Живые люди идут и выполняется все качественно?
Плохо что нет русского языка,без него очень не удобно работать,кстати не знаете когда будут и другие языки?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Работает хорошо и добавляются живые люди. Но к сожалению медленно, так как на платформе пока мало пользователей.
Вы можете в задании прописать критерии которым по вашему должно соответствовать качественное выполнение. Также со временем будет совершенствоваться система рейтинга, которая позволит автоматически отбирать качественных исполнителей. 
member
Activity: 560
Merit: 11
Pages:
Jump to: