Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 30. (Read 13791 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Да верно, планировалось продлить ICO до марта, но появилось большое количество инвесторов желающих принять участие, и выкупили все токены. Насчет дельты - можете попробовать удачно купить. Пока слива не видно, хотя участники баунти получили токены 3 дня назад, многие инвесторы раньше.
Если так быстро выкупили все токены, то я дальше в проект и вникать не буду. Полёт на луну обеспечен.
Начну вникать в проект когда токены будут стоять более одного доллара.
Может к тому времени и документацию переведут на русский язык... Короче я холдю это однозначно.
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Хотелось бы прикупить парочку токенов, не хочу покупать с рук. Никто не в курсе когда планируется выход на биржу?
full member
Activity: 616
Merit: 101
Да что то я на Хите найти не могу пару!? интересна цена!?
full member
Activity: 266
Merit: 111
На hitbtc торгуется эта монета или другая не могу понять,на ICO цена какая была 10 центов ведь?Или латиум пока только на этердельте торгуется?
Токен называется LATX. Цена на ICO была от 10 до 12 центов. Под конец продаж она росла. Вроде новостей по листингу на биржу hitbtc не было, так что я думаю, что вы не ту монеты приняли за Latium
На hitbtc торгуется только токен LAT, а не LATX, это разные токены. Во время ICO была цена от 8 до 12 центов. Официально еще не было листинга токена LATX на биржи.
Что то затянули с листингом. А точнее говоря не рассказывают нам о планах. На какую биржу хотят, с какими биржами ведутся переговоры. Просто обычно в других проектах наоборот. Сначала листинг, потом распределение. А тут вот как получилось))
Пока от команды Latium нет информации о биржах, как только появится официальная информация - она будет опубликована здесь, и в других каналах, Далеко не во всех проектах листинг осуществляется раньше чем распределение токенов.
Это понятно, что не во всех. Я говорю в общем. Я лично абсолютно доволен баунти программой. Осталось дождаться новостей по биржам, надеюсь хорошим. Подождать наиболее удачной цены и слить. Хочу еще попробовать свои силы на альфа версии платформы. Там можно заработать только токены Latium'a?
Насколько мне известно на платформе только токен LATX...на счёт самой платформы пока не удобно там работать для тех кто не знает английский язык,но вроде девы обещают в скором времени запустить несколько языков,вот тогда и работников и заказчиков станет в разы больше,да и упростится пользование самой платформой...
full member
Activity: 504
Merit: 100
На hitbtc торгуется эта монета или другая не могу понять,на ICO цена какая была 10 центов ведь?Или латиум пока только на этердельте торгуется?
Токен называется LATX. Цена на ICO была от 10 до 12 центов. Под конец продаж она росла. Вроде новостей по листингу на биржу hitbtc не было, так что я думаю, что вы не ту монеты приняли за Latium
На hitbtc торгуется только токен LAT, а не LATX, это разные токены. Во время ICO была цена от 8 до 12 центов. Официально еще не было листинга токена LATX на биржи.
Что то затянули с листингом. А точнее говоря не рассказывают нам о планах. На какую биржу хотят, с какими биржами ведутся переговоры. Просто обычно в других проектах наоборот. Сначала листинг, потом распределение. А тут вот как получилось))
Пока от команды Latium нет информации о биржах, как только появится официальная информация - она будет опубликована здесь, и в других каналах, Далеко не во всех проектах листинг осуществляется раньше чем распределение токенов.
Это понятно, что не во всех. Я говорю в общем. Я лично абсолютно доволен баунти программой. Осталось дождаться новостей по биржам, надеюсь хорошим. Подождать наиболее удачной цены и слить. Хочу еще попробовать свои силы на альфа версии платформы. Там можно заработать только токены Latium'a?
full member
Activity: 546
Merit: 122
full member
full member
full member
На официальном сайте нельзя купить токены LATX, хард кап собран еще две недели назад, продажа завершена.
Как быстро летит время! А если серьёзно так вроде писали что продлили да марта месяца.
Ну да ладно, не продают значит будем покупать не дельте. Там сейчас начнётся великий слив.
Вот только первая сделка состоится и понеслась.
Да верно, планировалось продлить ICO до марта, но появилось большое количество инвесторов желающих принять участие, и выкупили все токены. Насчет дельты - можете попробовать удачно купить. Пока слива не видно, хотя участники баунти получили токены 3 дня назад, многие инвесторы раньше.
full member
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
full member
На официальном сайте нельзя купить токены LATX, хард кап собран еще две недели назад, продажа завершена.
Как быстро летит время! А если серьёзно так вроде писали что продлили да марта месяца.
Ну да ладно, не продают значит будем покупать не дельте. Там сейчас начнётся великий слив.
Так сейчас дельта не работает,там вверху объявление об этом висит и я думаю дураков мало сливать токены LATX за копейки,и что-то до сих пор не одной сделки нет....
full member
full member
Я участвовала в компании в фейсбук несколько недель. Пришли 193 токена. Печаль конечно. Это почти ничего.
Всё дело в том,что в компании фейсбук и твитер участвовало очень много человек,в то время как в подписной участвовало всего всего 127 человек,а как Вы знаете что стейки делятся но общее количество участников,вот поэтому Вам удалось заработать не так много токенов...
Да все понимаю, но от этого моя печаль не меньше.  Smiley Пусть лежат до лучших времен, если таковые, конечно, наступят для них. Видимо немного зажралась уж, токены с предыдущей моей компании удалось продать почти за 4 эфира, при участии 2 недели в социалке.
Ну это Вам повезло,далеко не все компании дают возможность такого щедрого вознаграждения!На счёт проекта Латиум не сомневайтесь,это очень отличный проект и отличная команда и лучшее времена по любому наступят и как мне кажется в ближайшем времени.Удачи Вам в дальнейших компаниях.
К сожалению да, такие выплаты скорее удача. Спасибо, и вам удачи и больших вознаграждений!))
Такие проекты редкость - но они есть. Главное не упускать возможности. Постоянно следить за новыми кампаниями, изучать их. И вы будете всегда рады от полученных вознаграждений за баунти.
что-то давно я не встречал таких проектов что-бы за баунти платили по 4 эфира и как заметил уважаемый goldart что это возможно было когда эфир стоил 100-200$
full member
Думаю что токены LATIUM на дельте стоят так дёшево из за того что они продаются на официальном сайте LATIUM  по 10 центов за штуку. Вот когда в марте этого года официальная продажа токенов завершится, вот тогда и на бирже цена будет уже совсем другая.
Причём в лучшую для холдеров сторону  Wink

full member
Думаю что токены LATIUM на дельте стоят так дёшево из за того что они продаются на официальном сайте LATIUM  по 10 центов за штуку. Вот когда в марте этого года официальная продажа токенов завершится, вот тогда и на бирже цена будет уже совсем другая.
Причём в лучшую для холдеров сторону  Wink

full member
Activity: 462
Ну х10 за год дай бог чтобы выросла так цена! Планируют ли они какую биржу или сейчас идет пока основная разработка будет вестись?
full member
Не знаю как кто, но если даже через год один токен будет стоять 1 доллар, то я согласен ждать.
21 тысяча долларов в год это даже совсем не плохо.
Я рад что участвовал в баунти и хочу сказать разработчикам Большое Спасибо. Ну и мне за то что помогал проекту  Smiley
Да я тоже готов ждать такое время,но я думаю что -это произойдёт на много раньше,где-то до полу года,потому что очень сильная команда в этом проекте и они полюбому добьются своего....
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Не знаю как кто, но если даже через год один токен будет стоять 1 доллар, то я согласен ждать.
Я рад что участвовал в баунти и хочу сказать разработчикам Большое Спасибо. Ну и мне за то что помогал проекту  Smiley
ну баунти вышло неплохое, особенно кто пораньше разглядел толк и ввошел в эту компанию. если выйдет, попробую на низах войти в компанию на бирже.
full member
Я рад что участвовал в баунти и хочу сказать разработчикам Большое Спасибо. Ну и мне за то что помогал проекту  Smiley
Pages:
Jump to: