Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 24. (Read 13791 times)

full member
Activity: 420
Merit: 111
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Что то у мне кажется не хватит голосов. Многие не захотят проходить третий уровень верификации для того что бы проголосовать.
Мне теперь даже интересно стало, что эта биржа собирается все будущие токены таким образом добавлять на свою биржу? Так и за другие хрен кто проголосует... останется эта биржа без работы!
full member
И кстати сейчас на многих биржах вводят это правило и если этого не делать,то вообще не возможно будет,не то что-бы получить свои монеты,ну и торговать ими.Так что придётся как не крути к этому привыкать и в будущем будет без этого никак к сожалению...Лично я много на каких биржах проходил верификацию и никогда никаких проблем не возникало!
Да ты прав. На WebMoney уже давно моя физиономия светится, без этого переводы на обменники не возможны. Зажимают нас.
Придётся и здесь светится. Ну вот, без третьего уровня верификации проголосовать не получается:

Grin  Grin  Grin
full member
Activity: 266
full member
У меня много токенов LATIUM, но голосовать на этой бирже я не буду.
Есть такой проект Rebl. Разработчики этого проекта обещали каждому проголосовавшему на этой бирже 700 токенов Rebl.
Проголосовали 103% и тут биржа объявляет что для того чтобы получить эти токены нужно выслать им скан своего паспорта.
Я не выслал и токенов не получил. У меня нет доверия к этой бирже.
full member
Недавно спектив проходил голосование на эту биржу, и достаточно успешно набрали 100%, но торгуется ли монета пока не знаю, токены все равно еще не раздали. а отзывы по биржу вполне нормальные.
Биржа так себе,средняя,могут изменить условия голосования,даже уже после самого голосования,но никогда никого не кидали,так что работать на ней можно...
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Недавно спектив проходил голосование на эту биржу, и достаточно успешно набрали 100%, но торгуется ли монета пока не знаю, токены все равно еще не раздали. а отзывы по биржу вполне нормальные.
full member
Все хотели!! И странно голосование идет, по нулям) До этого микромани было и оно не набрала! вообще всё так странно в этом мире))
На данный момент уже 1.07% и это только начало,я думаю токен пройдёт голосование и где-то в течение месяца уже будет торговаться на Bit-Z...
full member
Activity: 616
Merit: 101
Все хотели!! И странно голосование идет, по нулям) До этого микромани было и оно не набрала! вообще всё так странно в этом мире))
full member
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Также пришло на почту письмецо от Latium но я пошел и проголосовал надеюсь хватит голосов для того чтоб приняли на биржу,а если не хватит но пусть заплатят кому надо и все будет ок!

я там регался еще 20 числа.. а нужные голоса там набирают все потому что после голосования там идет возврат этих 50 монет.

короче набирают все все все без исключения. можете даже не парится.. но вот когда добавят а  его знает.и вообще не скам ли та биржа
Если Вы не в курсе про биржи,то биржа Bit-Z это не скам,а то что Вам до этого на почту приходили какие-то письма,то это был развод!Это первое голосование,если что и если у Вас так мало токенов LATX то просто проходите мимо...

Ага не скам, но в любом случае эстонская биржа. 26 или 27 числа там закончилось голосование битклав.В общем 17 дней после голосования, добавления на биржу нет. Ну какие то новые появляются каждый день.. так что сколько там в ожидании проведут от 3 недель или месяц вообще.

Догадки это круто конечно - развод с регой на бит-З и голосованием ага.

проходить мимо - ну так форум,свобода слова. Если до конца месяца не залистят то, за что голосовали еще 26-27 числа закрытие было, то я пожалуй буду проходить мимо тех проектов, которые хотят туда залиститься.
full member
Также пришло на почту письмецо от Latium но я пошел и проголосовал надеюсь хватит голосов для того чтоб приняли на биржу,а если не хватит но пусть заплатят кому надо и все будет ок!

я там регался еще 20 числа.. а нужные голоса там набирают все потому что после голосования там идет возврат этих 50 монет.

короче набирают все все все без исключения. можете даже не парится.. но вот когда добавят а уй его знает.и вообще не скам ли та биржа
Если Вы не в курсе про биржи,то биржа Bit-Z это не скам,а то что Вам до этого на почту приходили какие-то письма,то это был развод!Это первое голосование,если что и если у Вас так мало токенов LATX то просто проходите мимо...
newbie

короче набирают все все все без исключения. можете даже не парится.. но вот когда добавят а уй его знает.и вообще не скам ли та биржа
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ну я так понимаю, что не особо хотят платить вот и занимаются подобной фигней. Я бы ещё понял, если бы хотели платформу сначала выпустить,  и поэтому биржу не добавляли.
full member
Activity: 770
Merit: 105
newbie
Пришло на почту мол голосуйте за латиум на бит з ком.. вот че я скажу, в 20 числах уже было такое же на битклав аля кет. Ничего с тех пор еще не добавлено на ту биржу.Прошло уже больше 2 недель) так что с латиумом гемор вам обеспечен. я же владею всего 128 токенами так что пофиг))
full member
Activity: 364
Merit: 101
Latium в будущем будет интересным проектом!  Мне кажется команда здесь серьёзная и так просто проект не оставят!
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
full member
Pages:
Jump to: