Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 29. (Read 13791 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
full member
Merit: 101
full member
Activity: 616
А видели обмен лит в телеграмме, на русский можно сюда..но я попробовала через мев там так не получается, хотела скачать мист, обновление сутки и бросила, по инструкции делала, а есть обход миста на мев или как нибудь ещё..
Уточните пожалуйста что Вы имели ввиду на счёт "лит"?что это за токен такой?или Вы имели ввиду за что-то другое?Можете более понятнее выражать свои мысли?
))) я не американка в телеграмме уточняйте) и сюжд)
LAT & LATX are separate tokens.
LAT was the token issued during the pre-sale phase in September. We decided to create the LATX token because a larger supply and lower initial price would benefit the platform long term. You can transfer LAT to LATX at a 50 LATX per 1 LAT ratio here:
Широта & LATX отдельные лексемы.
Широта-это был знак, выпущенных во время предпродажной фазы в сентябре. Мы решили Создать маркер LATX-за увеличения поставок и снижения начальной цены пойдет на пользу платформе долгосрочной перспективе. Вы можете перевести широта на LATX на 50 LATX в соотношении 1 лат здесь:
https://latium.org/latx
Короче, как я не до гнала как, а  суть басни такова..можно наш латх обменять лат через них сайт. и курс 50 латх на 1 лат это где то 8 ц.
full member
Activity: 266
Merit: 111
А видели обмен лит в телеграмме, на русский можно сюда..но я попробовала через мев там так не получается, хотела скачать мист, обновление сутки и бросила, по инструкции делала, а есть обход миста на мев или как нибудь ещё..
Уточните пожалуйста что Вы имели ввиду на счёт "лит"?что это за токен такой?или Вы имели ввиду за что-то другое?Можете более понятнее выражать свои мысли?
full member
full member
Разработчики проекта Latium продолжают вкладывать максимальные усилия в развитие платформы и интеграцию новых функций.
Некоторые пользователи запрашивали конкретную статистику о периоде продаж и полученных результатах.
Команда рада представить эту информацию, подробнее здесь: https://medium.com/@support_23187/showcasing-statistics-sales-specific-data-bda006bd3c67

full member
Хотелось бы прикупить парочку токенов, не хочу покупать с рук. Никто не в курсе когда планируется выход на биржу?
В данный момент монету сейчас нигде не купить,можете поставить ордер на дельте по выгодной Вам цене и смело закупиться если не хотите брать с рук.
Поставить-то ордер можно, но только никто не продаст, т.к. токены в контракт загнать не получается.
а почему так?сбои на бирже?странно как то и не одной транзакции не произведено...или же это из-за токенов?ничего не понимаю.
По-моему дело в бирже, хотя могу и ошибаться. Дело в том, что это не первый новый токен, у которого вообще нет транзакций на дельте. Видно новые владельцы дельты постарались.
я так не думаю,зачем новым владельцам терять свои проценты и это скорее всего проблемы с самим сайтом,думаю что в ближайшее время эту проблему решат.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Да верно, планировалось продлить ICO до марта, но появилось большое количество инвесторов желающих принять участие, и выкупили все токены. Насчет дельты - можете попробовать удачно купить. Пока слива не видно, хотя участники баунти получили токены 3 дня назад, многие инвесторы раньше.
Если так быстро выкупили все токены, то я дальше в проект и вникать не буду. Полёт на луну обеспечен.
Начну вникать в проект когда токены будут стоять более одного доллара.
Может к тому времени и документацию переведут на русский язык... Короче я холдю это однозначно.
когда так быстро собирают хардкап, всегда есть смысл холдить токен, это означает, что при выходе на биржи на него будет однозначно очень хороший спрос от тех, кто не успел купить на ико, поэтому если они у вас есть, то конечно же лучше ждите и не продавайте, пока не будет хотя бы на бинанс
Я тоже так думаю. Те кто покупали, как мы говорим инвесторы, это не простачки какие то.
Они знают своё дело и знают что делают. Иначе они эти токены не покупали бы.
Лично для меня, если я не совсем разобрался в проекте, вот эти действия инвесторов служат индикатором важности проекта.
member
Activity: 420
Merit: 11
Буду ждать бинанс, чтобы закупиться токенами! Считаю что это очень перспективный проект, хотелось бы на старте выкупить по хорошей цене.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Да верно, планировалось продлить ICO до марта, но появилось большое количество инвесторов желающих принять участие, и выкупили все токены. Насчет дельты - можете попробовать удачно купить. Пока слива не видно, хотя участники баунти получили токены 3 дня назад, многие инвесторы раньше.
Если так быстро выкупили все токены, то я дальше в проект и вникать не буду. Полёт на луну обеспечен.
Начну вникать в проект когда токены будут стоять более одного доллара.
Может к тому времени и документацию переведут на русский язык... Короче я холдю это однозначно.
когда так быстро собирают хардкап, всегда есть смысл холдить токен, это означает, что при выходе на биржи на него будет однозначно очень хороший спрос от тех, кто не успел купить на ико, поэтому если они у вас есть, то конечно же лучше ждите и не продавайте, пока не будет хотя бы на бинанс
full member
Activity: 1946
Merit: 112
full member
Хм, странное такое дело произшло! Хотела чуть отправить токенов на дельту проворить,ввелка контракт, latx и 8 даныее правильны со своего прихода на эксплорер взяла. Суть к чему я поставила газ на 1, ну жду быстро ошибка,я не врубилась ещё раз так же... Ну думаю минималку поставили 4, ну и я 4,и через минуту ошибка!! Газ конечно сняли два бакса наверно, я и плюнула!!! В чем проблема может быть?? Почему ошибка? И мысль такая и не одной продажи нет,быть не может кто нить и продал бы,просто перевести на далету не может ни кто)
full member
Activity: 350
Хотелось бы прикупить парочку токенов, не хочу покупать с рук. Никто не в курсе когда планируется выход на биржу?
В данный момент монету сейчас нигде не купить,можете поставить ордер на дельте по выгодной Вам цене и смело закупиться если не хотите брать с рук.
Поставить-то ордер можно, но только никто не продаст, т.к. токены в контракт загнать не получается.
а почему так?сбои на бирже?странно как то и не одной транзакции не произведено...или же это из-за токенов?ничего не понимаю.
По-моему дело в бирже, хотя могу и ошибаться. Дело в том, что это не первый новый токен, у которого вообще нет транзакций на дельте. Видно новые владельцы дельты постарались.
full member
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
full member
Интересные выпалты получились лично у меня. Участвовал в фб и тв. В итоге ТВ есть стейки, а в фб пусто. Пишу менеджеру, а в ответ тишина Angry
Когда Вы заметили что у Вас пусто?И когда Вы обращались к менеджеру?Просто это странно,всё по честному всем всё заплатили и менеджер решал все вопросы,если они возникали,так что Вы наверное и правда поздно это заметили.
full member
Интересные выпалты получились лично у меня. Участвовал в фб и тв. В итоге ТВ есть стейки, а в фб пусто. Пишу менеджеру, а в ответ тишина Angry
Баунти завершено 3 недели назад, и уже всем выплачены токены, а вы только сейчас заметили что у вас не все впорядке со стейками? После завершения баунти было время в течении 2 недель чтобы все проверить, сейчас уже вряд ли можно что то исправить.
member
Activity: 164
Merit: 10
full member
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Команда все равно в ближайшее время выйдет на какую-то из бирж, все же понимают, что листинг на более стоящую биржу происходит не быстро и дорого.
Pages:
Jump to: