Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 26. (Read 13791 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Не надо выпускать ни в коем случае на дельту- просто путь в застой и никакого развития у монеты! Лучше сразу залистить на норм биржу.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Я тоже за то что команда не хочет чтобы токен торговался на езердельте, обьем торгов там всегда маленький, на биржу достеп есть не у всех, она глючная, токену нужен ажиотаж и хорошие обьемы торгов со старата,а все это потеряется если на эзердельте токен провисит несколько недель.
Нормальная дельта биржа!Да,бывают технические моменты как и у всех.Хотя бы пусть с неё бы начали и я уверен что больше желающих закупиться токенами LATX чем их продать...
всегда есть желающие продать, одни думают что бы позже перекупить монеты, вторым нужно деньги и рады слить по той цене, которой выйдет.
Даже если пусть и так,то те которые будут сливать токены LATX за копейки никак особо не повлияют на курс токена,как ни крути...
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Я тоже за то что команда не хочет чтобы токен торговался на езердельте, обьем торгов там всегда маленький, на биржу достеп есть не у всех, она глючная, токену нужен ажиотаж и хорошие обьемы торгов со старата,а все это потеряется если на эзердельте токен провисит несколько недель.
Нормальная дельта биржа!Да,бывают технические моменты как и у всех.Хотя бы пусть с неё бы начали и я уверен что больше желающих закупиться токенами LATX чем их продать...
всегда есть желающие продать, одни думают что бы позже перекупить монеты, вторым нужно деньги и рады слить по той цене, которой выйдет.
full member
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Давайте не будем пороть горячку и проявим немного терпения. По крайней мере хоть какую то информацию мы имеем. Давайте далим еще немного времени команде. Я тоже не думаю что даже при нынешней ситуации на рынке, люди захотят сливать за копейки. А там глядишь и еще пару бирж в копилку прибавиться)
full member
full member
Activity: 868
Merit: 121
не раз видел как токены спустя сутки после первого листинга на биржу уже на коинмаркете висели, так что возможно нужно просто сутки закрыть с необходимым объёмом на любой поддерживаемой бирже
Вот недавно одни токены залистили на одну биржу и в тот же день цена поднялась с 0.02 долларов до 0.30 долларов.
Правда сейчас опять опустилась до 0.06 доллара, но сейчас все альты находятся на дне.
Ну а как будет с LATIUM  время покажет. Надеюсь всё будет отлично!
Ну это должен быть дикий ажиатаж, чтобы цену так взвентить в 15 раз. Думаю с Латиумом не будет такого, это же не шиткоин какой-то.
А по каким критериям вы определяете, что токен шиткоин или нет?
Сначала надо что-то скушать и только потом, когда всё переварится, на выходе получаеться шит! До того, как всё переварилось, продукт может выглядить и пахнуть неаппетинто!
Вывод: Любая монета и проект, в ходе своей деятельности, проходит через процес дефикации, только один проект даст энергию, а другой спровоциует несварение и жуткую диарею!
full member
Activity: 392
Merit: 106
не раз видел как токены спустя сутки после первого листинга на биржу уже на коинмаркете висели, так что возможно нужно просто сутки закрыть с необходимым объёмом на любой поддерживаемой бирже
Вот недавно одни токены залистили на одну биржу и в тот же день цена поднялась с 0.02 долларов до 0.30 долларов.
Правда сейчас опять опустилась до 0.06 доллара, но сейчас все альты находятся на дне.

Смотря в какой момент они выйдут на рынок. Если в это время рынок будет расти и будут хорошие новости, то будет рост, а если рынок будет падать и будут плохие новости, то и монета полетит вниз.
member
Activity: 420
Merit: 11
Ну это должен быть дикий ажиатаж, чтобы цену так взвентить в 15 раз. Думаю с Латиумом не будет такого, это же не шиткоин какой-то.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Как то приостановилось будущие развитие токена и новостей нету,может нет спроса на платформу Латиум потому и не спешат токен на биржи закидать
Вряд ли приостановилось именно развитие, а вот с биржей конечно вопрос. Скорее всего время не самое удачное для размещения, как раз на дни общего спада по рынку приходится, может подбирают момент получше, чтобы стартовать на более позитивном фоне.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Так появилась монета на биржах или нет? Мне интересен данный проект, точнее идея интересна, но проект тоже ничего.

Монета ещё нигде не торгуется, как только будет листинг на биржу, они официально об этом объявят.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Так появилась монета на биржах или нет? Мне интересен данный проект, точнее идея интересна, но проект тоже ничего.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
У меня вопрос, на который я уже давно хочу знать ответ. Скажите пожалуйста, что нужно проекту для того, чтобы выйти на coinmarketcap? Выйдут ли токены Latium на coinmarkecap?

Нужен определённый объём торгов за сутки (100 000 баксов)на протяжении недели( но это не точно)
не 100к, а 10к вроде достаточно. а по протяжению не подскажу, но не раз видел как токены спустя сутки после первого листинга на биржу уже на коинмаркете висели, так что возможно нужно просто сутки закрыть с необходимым объёмом на любой поддерживаемой бирже
full member
Activity: 406
У меня вопрос, на который я уже давно хочу знать ответ. Скажите пожалуйста, что нужно проекту для того, чтобы выйти на coinmarketcap? Выйдут ли токены Latium на coinmarkecap?

Нужен определённый объём торгов за сутки (100 000 баксов)на протяжении недели( но это не точно)
full member
Activity: 420
full member
ребята а собственно когда будет листинг на биржи? Или уже была информация по этому поводу? Давно сюда не заходил.
Определённой информации на данный момент никакой нет,говорят что разработчики ведут переговоры с биржей...
full member
Activity: 294
 ребята а собственно когда будет листинг на биржи? Или уже была информация по этому поводу? Давно сюда не заходил.
full member
Как то приостановилось будущие развитие токена и новостей нету,может нет спроса на платформу Латиум потому и не спешат токен на биржи закидать
Чем больше будут тянуть тем меньше интереса у людей к проекту. Так можно дождаться что цена упадет вообще ниже плинтуса
Да это точно...Мне кажется что разработчики забили на проект болт,не новостей никаких нет,да и даже ветка эта ели кряхтит.Вот Вам и сильная команда.
а вы хотите сразу результата? вы как дети, только вот недавно ИСО закончилось,а вам уже давай все на блюдце.  все будет, дайте время команде, зачем гнать в шею и получить вместо нормального продукта хрень какую то? проект очень перспективный.

Люди хотят простых новостей, обещаниями и тишиной это не решается. Но вообще на ветке вряд ли будут новости идти вся инфа на английской версии группы в чате телегам и если хочешь адекватную информацию тебе туда.
Дело в том что и здесь баунти-менеджер должен дублировать новости проекта и в этой ветке и он всегда их дублирует,но если новостей нет,то понятное дело что их и в других каналах не будет.
Pages:
Jump to: