Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 25. (Read 13791 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Важное объявление: листинг токенов LATX на биржу bit-z.com

Завтра 13 февраля в 15:00 +8 GMT токены LATX будут добавлены на голосование от криптовалютной биржи bit-z.com. Принять участие в данном голосовании могут все существующие и новые пользователи биржи Bit-Z. Если цифровой актив наберет достаточное количество голосов, он станет доступен для торгов. Итоги голосования будут подведены 20 февраля 15:00 +8 GMT.
Каждый новый участник может бесплатно получить 50 VTC - специальные токены для участия в голосованиях на бирже bit-z.com. Кроме того, каждый участник сообщества Latium имеет возможность получить бонусные токены LATX, если голосование пройдет успешно.
Подробная инструкция (на английском) о том как зарегистрироваться на бирже и принять участие в голосовании доступна по ссылке: https://medium.com/@support_23187/voting-for-latium-on-bit-z-1e93937eaaca

При этом команда Latium продолжает вести переговоры с другими биржами по поводу листинга своих токенов. Объявления о результатах переговоров также будут публиковаться в этой ветке, и других официальных каналах проекта Latium.

Спасибо всем за поддержку!
full member
Activity: 266
Merit: 111
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Явно что у команды есть свои виденья на какой бирже и когда будут доступны токены, не зря они это предусмотрели в смарт-контракте. так что остается только ждать.

Скорей всего вы правы, но хотелось бы знать планы по выходу токенов на биржи, хотят бы приблизительно. Понятно что рынок сейчас не в лучшей форме и может еще даже просядет, но все же желательно знать на что рассчитывать дальше.
Тут я пожалуй соглашусь. Надеюсь девы знают что делают, но всё же закончилось баунти, а баунтисты сидят и ждут с моря погоды. В других проектах баунти закончилось, токены раздали и делай с ними что хочешь. А здесь что хочешь не сделаешь, прикрыта лавочка. Сказать по правде если бы я знал с самого начала что так будет, то наверное прошёл бы мимо этого проекта.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Явно что у команды есть свои виденья на какой бирже и когда будут доступны токены, не зря они это предусмотрели в смарт-контракте. так что остается только ждать.

Скорей всего вы правы, но хотелось бы знать планы по выходу токенов на биржи, хотят бы приблизительно. Понятно что рынок сейчас не в лучшей форме и может еще даже просядет, но все же желательно знать на что рассчитывать дальше.
full member
ожидание - главное оружие инвесторов и баунтистов, но вот тут нужно не пересидеть, кто не слил в начале января свои токены будут об этом долго, а может и всегда жалеть. цены тогда были просто сказочные.
Не понял Ваш пост!а что кто-то сливал токены LATX в начале января??если,да,то по какой цене и на какой бирже?
maf81 не обращай внимание, это очередной набиватель постов или "случайно" перепутал темы.
Если бы на дельте были торги, там в истории торгов были бы записи, а там пусто.
Да и выше писали, что выход на биржу что то типа заблокирован. Так что холдим и изучаем все новости о токене.
Так вот и я думаю,когда это торговался токен LATX по сказочным ценам в начале января  Cheesy ох и люди,таких вообще банить нужно за дезинформацию...
full member
ожидание - главное оружие инвесторов и баунтистов, но вот тут нужно не пересидеть, кто не слил в начале января свои токены будут об этом долго, а может и всегда жалеть. цены тогда были просто сказочные.
Не понял Ваш пост!а что кто-то сливал токены LATX в начале января??если,да,то по какой цене и на какой бирже?
maf81 не обращай внимание, это очередной набиватель постов или "случайно" перепутал темы.
Если бы на дельте были торги, там в истории торгов были бы записи, а там пусто.
Да и выше писали, что выход на биржу что то типа заблокирован. Так что холдим и изучаем все новости о токене.
full member
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Когда проходило ICO, продавали токены LATIUM по цене приблизительно в 10 центов.
Тогда нам всем было ясно, токен стоит около 10 центов.
Сейчас токен больше не продают. Возникает вопрос: какая сейчас приблизительная цена токена LATIUM ?
Ну по скольку все платили 10 центов, за исключением  скидок на пресейле, я уже забыл сколько там процентов было но помоему они были не космические, то я думаю 10 центов он и стоит, потому что я думаю найдется мало желающих продавать дешевле чем покупали.
full member
Когда проходило ICO, продавали токены LATIUM по цене приблизительно в 10 центов.
Тогда нам всем было ясно, токен стоит около 10 центов.
Сейчас токен больше не продают. Возникает вопрос: какая сейчас приблизительная цена токена LATIUM ?
full member
Activity: 518
Merit: 104
full member
Activity: 275
Merit: 100
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Я тоже за то что команда не хочет чтобы токен торговался на езердельте, обьем торгов там всегда маленький, на биржу достеп есть не у всех, она глючная, токену нужен ажиотаж и хорошие обьемы торгов со старата,а все это потеряется если на эзердельте токен провисит несколько недель.
Нормальная дельта биржа!Да,бывают технические моменты как и у всех.Хотя бы пусть с неё бы начали и я уверен что больше желающих закупиться токенами LATX чем их продать...
Не знаю как у вас но у меня почему то дельта работает только через VPN,  по этому на ней перестал торговать вообще...
full member
full member
Теперь всё понятно.
full member
Activity: 546
Merit: 122
full member
Не надо выпускать ни в коем случае на дельту- просто путь в застой и никакого развития у монеты! Лучше сразу залистить на норм биржу.
Блин, может я перестал вообще всё понимать или чего то не знаю, но в таком случае обЪясните мне, как можно запретить торговать монетой (не пускать) на дельту? Это всё равно что запретить пересылать монеты с кошелька на кошелёк!
Если монеты транспортабельны, то и на дельте будут торговаться по контракту!
Тогда как можно объяснить то, что на дельте ордера на покупку есть, а на продажу нет:

Многие пользователи здесь писали, что хотели перевести свои токены LATIUM на биржу etherdelta, так ничего не получилось.
Вот мы здесь и решили, что в контракте есть какой то запрет.

P.S. Получается нельзя перевести токены со своего кошелька на кошелёк биржи. А как же тогда LATIUM со своего кошелька их перевёл нам?
full member
Activity: 868
Merit: 121
Не надо выпускать ни в коем случае на дельту- просто путь в застой и никакого развития у монеты! Лучше сразу залистить на норм биржу.
Блин, может я перестал вообще всё понимать или чего то не знаю, но в таком случае обЪясните мне, как можно запретить торговать монетой (не пускать) на дельту? Это всё равно что запретить пересылать монеты с кошелька на кошелёк!
Если монеты транспортабельны, то и на дельте будут торговаться по контракту!
full member
Да хоть бы на какой нибудь уже биржы появились, а то как то глухо совсем! Вроде так все хорошо начиналось и планы такие,а с листингам, так плохо всё...
Как бы да,хорошего мало,но прошло ещё очень мало времени,я думаю что разработчики сделают всё красиво,просто нужно подождать...
full member
С чего Вы взяли что сразу это путь в застой ?? Многие проекты начинали с дельты,а застой это когда одной дельтой ограничивались и надо или не надо это уже не Вам решать, а разработчикам данного токена...Или Вы думаете это как два пальца об асфальт залистить токен сразу на нормальную биржу?
full member
Activity: 616
Merit: 101
Да хоть бы на какой нибудь уже биржы появились, а то как то глухо совсем! Вроде так все хорошо начиналось и планы такие,а с листингам, так плохо всё...
Pages:
Jump to: