Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 33. (Read 13791 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
Я честно говоря ожидал, что выплаты будут быстрее, но в связи с падением курса альткоинов на рынке, не страшно и потерпеть еще недельку - полторы
я думаю многие так думали, но  увы. в принципе ничего страшного, эти монетки нужно подержать все равно некоторое время.
а монеты по любому придётся держать как не крути,ждать пока монета выйдет на биржу,а иначе где торговать,на дельтеHuhэто смешно,там монета будет стоить копейки и то если вообще будет!На счёт выдачи монет баунтистам как-то странно,говорят скоро,а примерное время назвать не могут,ну будем надеяться на порядочность команды проекта.
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Я честно говоря ожидал, что выплаты будут быстрее, но в связи с падением курса альткоинов на рынке, не страшно и потерпеть еще недельку - полторы
я думаю многие так думали, но  увы. в принципе ничего страшного, эти монетки нужно подержать все равно некоторое время.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Компания закончилась, а я все участвую Grin Надо повнимательней быть, за всем не уследиш. Ждем выплат Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 165
member
Merit: 10
Хотел бы спросить по поводу выплат баунти-хантерам. Прошу рассказать нам, когда будут производиться выплаты? Есть ясная информация по этому поводу? Может быть конечно уже что-нибудь говорили, но я ничего не нашел по этому поводу.

Скоро  Smiley Как только начнем - сразу сообщим!
Скоро понятие растяжимое  Cheesy хотелось бы знать примерно,в течении недели или месяца или двух месяцев ?

Планируется в ближайшее время, сейчас команда окончательно разберется со всеми участниками токен сейла - и начнем  Smiley
full member
Activity: 770
Merit: 105
А подпись можно снимать или все еще продолжаем носить?? А то не хотелось бы попасть в просак.
Еще две недели назад можно было ее снять так что снимайте смело менеджер компании разрешил
full member
Activity: 462
А подпись можно снимать или все еще продолжаем носить?? А то не хотелось бы попасть в просак.
full member
Хотел бы спросить по поводу выплат баунти-хантерам. Прошу рассказать нам, когда будут производиться выплаты? Есть ясная информация по этому поводу? Может быть конечно уже что-нибудь говорили, но я ничего не нашел по этому поводу.

Скоро понятие растяжимое  Cheesy хотелось бы знать примерно,в течении недели или месяца или двух месяцев ?
member

member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
Да это верно,я хоть английский и неплохо знаю, но все же, как то там некоторые моменты не понятны. Но как сообщалось ранее, что у проэкта в планах сделать перевод, под разные страны. После такой функции я думаю проэкт в разы выростет в масштабах. Потому как, действительно большинство участников элементарного английского не знают.
Адаптация таких проектов под разные языки - это вообще хороший тон и солидная прибавка числа новых пользователей.
Cкажите пожалуйста а подпись уже можно снимать, ведь все подсчитали уже?
) Давно можно было снять, пару недель назад так точно.
full member
Activity: 602
full member
Activity: 462
Cкажите пожалуйста а подпись уже можно снимать, ведь все подсчитали уже?
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
full member
Activity: 1624
Merit: 117
full member
Мне тоже кажется, что далеко не все зависит от баунтистов, но многое. Именно они задают тон тому, как формируется цена на монетку. Даже несмотря на то, что им выделено только два процента от общего количества монет.
как они могут задавать тон,если у них всего 2 % ? объясните пожалуйста...
Я тоже придерживаюсь мнения что мы "БАУНТИСТЫ" опрокидываем цену монеты...только в том случае...если ей никто не интересуется, а скупают скажем так...СВОИ. За последние 2 месяца...я получил от нескольких компаний монеты....слив...был..да...но не прошло и 3 недель...монеты сделали по 100%...
ну да,а сколько было такого что монеты уходили на дно....и ещё раз повторюсь что баунтисты на курс влияют 0.02% не больше!полностью просадить курс они не могут никак,хоть и все вместе одновременно начнут сливать все токены...
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Мне тоже кажется, что далеко не все зависит от баунтистов, но многое. Именно они задают тон тому, как формируется цена на монетку. Даже несмотря на то, что им выделено только два процента от общего количества монет.
как они могут задавать тон,если у них всего 2 % ? объясните пожалуйста...
Я тоже придерживаюсь мнения что мы "БАУНТИСТЫ" опрокидываем цену монеты...только в том случае...если ей никто не интересуется, а скупают скажем так...СВОИ. За последние 2 месяца...я получил от нескольких компаний монеты....слив...был..да...но не прошло и 3 недель...монеты сделали по 100%...
Pages:
Jump to: