Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 35. (Read 13791 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Замените, пожалуйста, мой адрес кошелька на 0x7e61c41E521217Fc25CC139c46F6Bd5DD546e825
Номер в таблице 677 (Facebook)  Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 111
Уважаемый goldart Вы не знаете когда будут начисления по баунти?? а то ведь хард-кап уже был,что тянуть то....
Зачем вы так спешитеHuh  Они планировали закончить ИКО только в марте,  немного пройдут в себя и отправят))
вот вас только и забыл спросить...
full member
Activity: 546
Merit: 122
Есть у кого цирфа по сборам в эфире ? Ставил в прогнозе на вингс 20к, но некоторые говорят что собрали больше. Подсчет в эфир вообще будет выдан или он останется тайной ?
Сейчас нет такой информации и я не уверен что команда назовет точное количество эфиров.
Удалось собрать хард кап, который считался в токенах, всего продано 180 000 000 LATX. На ранних этапах продаж принимались только Эфиры и цена токена была привязана к Эфирам, на более поздних принимались так же и доллары и цена токена была привязана к доллару. Цена в долларах постепенно поднималась из 8 до 12 центов за токен. Сам эфир за это время тоже сильно поднялся.
Можете попробовать посчитать  Smiley

Раннее была информация о том что итоговые сборы команда считает в долларах.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Есть у кого цирфа по сборам в эфире ? Ставил в прогнозе на вингс 20к, но некоторые говорят что собрали больше. Подсчет в эфир вообще будет выдан или он останется тайной ?
full member
Activity: 532
Merit: 165
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Спешить не стоит. Так как проект достаточно хорошо себя зарекомендовал, то не стоит сразу сливать свои монетки.
full member
Activity: 616
Merit: 101
full member
full member
Merit: 122
Ребята, я не хочу сейчас называть сроков выплат чтобы не вводить ни кого в заблуждение.
Баунти кампания завершилась всего 10 дней назад, а ICO 2 дня назад. По всем участникам была подведена итоговая статистика, все данные переданы команде разработчиков Latium. Ждем от них дальнейших новостей.
Сейчас команда активно работает над развитием проекта, есть много других дел. О вас никто не забывает, вы все получите заслуженное вознаграждение. Спешить все ровно не куда, так как пройдет еще некоторое время пока токен залистят биржи.
Как только появится более точная информация, она будет опубликована во всех ветках Latium.
sr. member
Уважаемый goldart Вы не знаете когда будут начисления по баунти?? а то ведь хард-кап уже был,что тянуть то....
Зачем вы так спешитеHuh  Они планировали закончить ИКО только в марте,  немного пройдут в себя и отправят))
full member
member
Activity: 224
первые иксы не будут слишком высоки в любом случае, но баунисты многие выйдут почти сразу,а этот проект нужно холдить определенное время, он еще себя покажет обезательно

Я как считаю, что раз заработано, то сразу сливать любое баунти не стоит, смысла нет получить сейчас 100-500$, когда если проект выстрелит, то там уже не одна тысяча выйдет, тем более если люди инвестируют в проект, они ну никак не ради 2-3х заходят, если перспектива роста есть то и смысла сливать нет, разве только если часть для нужд, а остальное пусть лежит
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
нормально так в последние дни команда поднажала в сборах и собрала не малую сумму денег. интересно при выходе на биржи цена обвалиться и будет возможность перезакупиться в 2-3 раза дешевле ИСО?

Всё будет зависеть от желающих продать данную монету и от желающих её купить.  А сборы тут действительно хорошие получились.
Варианты конечно не большие 50/50. Но я думаю что скорее всего курс немного подупадет, а потом пойдет вверх. Но возможность перезакупиться вполне может быть.
Ну в последнее время после выхода на биржу монеты дают иксы. Будет надеяться на них и на то, что токены раздадут баунтистам до выхода на биржу токена.
должны раздать за баунти вот скоро,по крайней мере Goldart заверял что беспокоиться не о чем и я ему верю!
первые иксы не будут слишком высоки в любом случае, но баунисты многие выйдут почти сразу,а этот проект нужно холдить определенное время, он еще себя покажет обезательно
full member
нормально так в последние дни команда поднажала в сборах и собрала не малую сумму денег. интересно при выходе на биржи цена обвалиться и будет возможность перезакупиться в 2-3 раза дешевле ИСО?

Всё будет зависеть от желающих продать данную монету и от желающих её купить.  А сборы тут действительно хорошие получились.
Варианты конечно не большие 50/50. Но я думаю что скорее всего курс немного подупадет, а потом пойдет вверх. Но возможность перезакупиться вполне может быть.
Ну в последнее время после выхода на биржу монеты дают иксы. Будет надеяться на них и на то, что токены раздадут баунтистам до выхода на биржу токена.
должны раздать за баунти вот скоро,по крайней мере Goldart заверял что беспокоиться не о чем и я ему верю!
full member
Activity: 279

full member
Activity: 364

member
Activity: 238
Как же быстро они собрали хардкапу! Я думаю еще монета иксанет, потому что не все успели закупить по приемливой цене!
full member
Merit: 101
goldart а о выплатах что нибудь известно?Что та когда будет?Таблицы то все четко подсчитали но когда хоть приблизительно ждать выплат?
Пока нет точной информации по датам выплат, как только что то будет известно - я обязательно здесь опубликую.
Но думаю учитывая что хард кап собран значительно раньше срока - выплаты не заставят себя долго ждать.
да что ж это такое, какой-то прям тренд всех последних ико собирать раньше времени хард-кап, только вступишь в баунти-компанию, а через неделю-две уже хард, такой огромный приток идет в ико, просто удивительно
Ну сезон альтов-то уже начался, поэтому и переливают капитал из одной компании в другую. Биток сейчас во флете.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
goldart а о выплатах что нибудь известно?Что та когда будет?Таблицы то все четко подсчитали но когда хоть приблизительно ждать выплат?
Пока нет точной информации по датам выплат, как только что то будет известно - я обязательно здесь опубликую.
Но думаю учитывая что хард кап собран значительно раньше срока - выплаты не заставят себя долго ждать.
да что ж это такое, какой-то прям тренд всех последних ико собирать раньше времени хард-кап, только вступишь в баунти-компанию, а через неделю-две уже хард, такой огромный приток идет в ико, просто удивительно
full member
Ну на текущий момент, цены новых ico после выхода на биржу растут. Но что будет с рынком, когда выйдет latium предсказать сложно.
я думаю монета не будет падать ниже цены ICO,сейчас такой период как весной когда что не выходило на биржи все росло в день по 10-20%.Думаю и здесь так будет.
Вполне вероятно из за досрочного окончания ICO. Но еще и зависит от биржи, на которой будет официальный листинг. Потому что на дельте торговать за копейки бред. Да еще и с их подпорченной репутацией....
Pages:
Jump to: