Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 36. (Read 13791 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
Что то нет не чего! глухо,как в танке)
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
нормально так в последние дни команда поднажала в сборах и собрала не малую сумму денег. интересно при выходе на биржи цена обвалиться и будет возможность перезакупиться в 2-3 раза дешевле ИСО?
Ну на текущий момент, цены новых ico после выхода на биржу растут. Но что будет с рынком, когда выйдет latium предсказать сложно.
я думаю монета не будет падать ниже цены ICO,сейчас такой период как весной когда что не выходило на биржи все росло в день по 10-20%.Думаю и здесь так будет.
full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Так исо окончено? Не могу понять, возможно ли еще присоединиться к баунти блогов или уже поздно?
баунти компании закончено. токены подсчитано и в ближайшее чсом поступят на кошельки участников компании поощрения. мне понравилась данная баунти компания очень проста в исполнении и в результате получил приличное вознаграждение
full member
Activity: 350
Merit: 101
нормально так в последние дни команда поднажала в сборах и собрала не малую сумму денег. интересно при выходе на биржи цена обвалиться и будет возможность перезакупиться в 2-3 раза дешевле ИСО?
Ну на текущий момент, цены новых ico после выхода на биржу растут. Но что будет с рынком, когда выйдет latium предсказать сложно.
full member
Activity: 266
Merit: 111
не думаю что цена упадёт,а наоборот,видно что у команды серьёзные намерения  развить проект и они делают много чего,что не делают другие проекты и отношение к инвесторам и участникам баунти отличное,у проекта Латиум большое будущее!     
full member
Activity: 280
Merit: 100
Спасибо менеджерам !
 По поводу цены , думаю пойдет вверх из-за досрочной хардкапы .
 Ну а самое главное новости по проекту , потому как пампить и дампить могут и без новостей , но для долгосрока нужен проект а не высокая одно время цена
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
goldart а о выплатах что нибудь известно?Что та когда будет?Таблицы то все четко подсчитали но когда хоть приблизительно ждать выплат?
Пока нет точной информации по датам выплат, как только что то будет известно - я обязательно здесь опубликую.
Но думаю учитывая что хард кап собран значительно раньше срока - выплаты не заставят себя долго ждать.

да,менеджеры тут ответственные, по этому я думаю, что они в скором времени подсчитают активность участников и распределят между ними их награды. стоит просто немного подождать)
full member
Activity: 364

Всё будет зависеть от желающих продать данную монету и от желающих её купить.  А сборы тут действительно хорошие получились.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 546
Merit: 122
goldart а о выплатах что нибудь известно?Что та когда будет?Таблицы то все четко подсчитали но когда хоть приблизительно ждать выплат?
Пока нет точной информации по датам выплат, как только что то будет известно - я обязательно здесь опубликую.
Но думаю учитывая что хард кап собран значительно раньше срока - выплаты не заставят себя долго ждать.
full member
Activity: 770
Merit: 105
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Ребят, наткнулся в гугле на картинку LATIUM SKAM. Так или нет? Идея интересная, работать будет. В связи с чем могли появиться такие слова?
Это пишут завистники и неудачники. Наш LATIUM НЕ SKAM
Команда отличная, трудолюбивая и не боится трудностей.  

LATIUM GOOD! 
Очень хочется верить в годный проект! Будем смотреть, может и инвестировать... Идея уж больно мне по нраву) Красавчки! И да, спасибо за позитивный настрой!
Хард кап уже собран 180 000 000 токенов LATX продано.  Smiley

А если вам идея по нраву, вы можете уже сейчас начать пользоваться альфа версией рабочей платформы которая доступна по адресу: http://alpha.latium.org/
Очень шустро. Инвесторы оценили проект по достоинству. А это говорит о том, что цена на токены в ближайшем будущем подскочит очень даже хорошо.
Ну это в теории, а на практике никто же не знает как в скором будущем поведет себя рынок.
full member
Activity: 420
Merit: 111
Ребят, наткнулся в гугле на картинку LATIUM SKAM. Так или нет? Идея интересная, работать будет. В связи с чем могли появиться такие слова?

LATIUM GOOD! 
Очень хочется верить в годный проект! Будем смотреть, может и инвестировать... Идея уж больно мне по нраву) Красавчки! И да, спасибо за позитивный настрой!

А если вам идея по нраву, вы можете уже сейчас начать пользоваться альфа версией рабочей платформы которая доступна по адресу: http://alpha.latium.org/
Очень шустро. Инвесторы оценили проект по достоинству. А это говорит о том, что цена на токены в ближайшем будущем подскочит очень даже хорошо.
full member

LATIUM GOOD! 

jr. member
Activity: 50
Merit: 10

LATIUM GOOD! 
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
Цена 12 центов за токен на продаже? Или с ценой в 12 центов токены залистят на биржу? Какова перспектива роста токенов? Хотел бы придержать их, желательно на среднесрок, если цена не просядет как обычно
По цене 12 центов токен продается сейчас, информация об этом есть на официальном сайте:  https://bitcointalk.org/index.php?topic=996518.24700;topicseen

Думаю у токена LATX очень хорошие перспективы для дальнейшего роста, и после выхода на биржи он будет стоять дороже чем на ICO.
Это было бы очень даже хорошо. И вполне возможно. Пробежался по белой бумаге немного, почитал о проекте. В принципе, на мой взгляд, у него есть шансы сделать в первые недели иксы, как проект Snovio
Ну это разные проекты, у Snovio там сборы маленькие были, он  пампнулся из-за этого и еще из-за того что на нормальную биржу его приняли. Радует что LATIUM  хард кап собрать сможет за долго до окончания торгов Smiley
full member
Activity: 336
full member
Activity: 504
Цена 12 центов за токен на продаже? Или с ценой в 12 центов токены залистят на биржу? Какова перспектива роста токенов? Хотел бы придержать их, желательно на среднесрок, если цена не просядет как обычно
По цене 12 центов токен продается сейчас, информация об этом есть на официальном сайте:  https://bitcointalk.org/index.php?topic=996518.24700;topicseen

Думаю у токена LATX очень хорошие перспективы для дальнейшего роста, и после выхода на биржи он будет стоять дороже чем на ICO.
Это было бы очень даже хорошо. И вполне возможно. Пробежался по белой бумаге немного, почитал о проекте. В принципе, на мой взгляд, у него есть шансы сделать в первые недели иксы, как проект Snovio
full member
По цене 12 центов токен продается сейчас, информация об этом есть на официальном сайте:  https://latium.org/

full member
Activity: 504
Pages:
Jump to: