Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 37. (Read 13791 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Так исо окончено? Не могу понять, возможно ли еще присоединиться к баунти блогов или уже поздно?
ICO продолжается пока не будет продано 180 млн токенов LATX.
Баунти кампания закончилась еще неделю назад, и уже всем участникам подсчитано вознаграждение, принять участие в нем уже нельзя.
sr. member
Merit: 250
Так исо окончено? Не могу понять, возможно ли еще присоединиться к баунти блогов или уже поздно?
full member
Друзья, всем привет.  Smiley

Два дня назад я здесь писал о том, что уже продано более 150 млн токенов LATX и что их цена поднялась до 11 центов, а до хард кап осталось продать 30 млн.

К сегодняшнему дню ситуация изменилась! Продано уже более 172 млн токенов LATX, их цена поднялась до 12 центов, а для того чтобы собрать хард кап осталось продать менее 8 млн токенов!
По этому если кто то еще планирует купить токены на ICO - вам нужно поторопиться, потому что с такими же темпами продажа будет завершена сегодня-завтра.

Принять участие в ICO можно на официальном сайте: https://latium.org/

Так же напоминаем о том, что уже готова Альфа версия рабочей платформы которая доступна по адресу http://alpha.latium.org/

Спасибо всем за поддержку!
member
Activity: 308
Merit: 29
нет ещё на бирже что-ли? Shocked
full member
Activity: 266
Merit: 111
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Так что те кто заработали получат свои токены через пару недель.

такие слова от человек старше рангом, всегда очень обнадеживают
я думаю что так и будет!проект зарекомендовал себя с очень положительной стороны,только вот что на бирже монеты нет,это уже не совсем хорошо,ну всему своё время....
Да, как то не привычно. Обычно к концу баунти на дельте уже торгуют в полный ход.
А здесь всё так тайно и заманчиво. Боюсь когда начнутся торги многие начнут сливать, не зная конкретную цену токена.
Лично я буду холдить. Я верю в проект!

Вот эта платформа с заданьками должна быть интересна.
Если выполнять задание на различных буксах за 3-5 центов то уж лучше здесь, как писали выше за 22 цента.
А это означает приплыв капитала и продвижение проекта LATIUM.
full member

я думаю что так и будет!проект зарекомендовал себя с очень положительной стороны,только вот что на бирже монеты нет,это уже не совсем хорошо,ну всему своё время....
full member
А на какой бирже планируется выход и торговля токена? Я еще могу закупиться монеткой или нужно ждать выплат и выхода на биржи?
К сожалению информацию по листингу на биржи пока не можем предоставить.
Да, продажи еще продолжаются, вы можете купить токены на официальном сайте https://latium.org/
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
А на какой бирже планируется выход и торговля токена? Я еще могу закупиться монеткой или нужно ждать выплат и выхода на биржи?
full member
Activity: 616
Merit: 101

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
где же, где же наши кровные копеечки))))
та только же баунти закончилось, а вы уже начинаете ныть почему не платят( ну что за народ, может кто то еще не проверил адреса и есть возможность поменять его, может еще что-то.

Люди уже привыкли что очень долго пока зачисляют оплату и в итоге очень переживают даже по пустому боясь что неполучение своей оплаты за проделанную работу, их можно понять но проект показал что ему можно доверять и он не кинет.
full member
У команды очень правильный подход, что бы народ меньше задавал вопросов про выплаты, нате вам дополнительный заработок и за это время платформу продвинут.
а Вы думаете что все пошли работать на платформу и за свои заработанные токены забыли ?  Cheesy
sr. member
Activity: 699
У команды очень правильный подход, что бы народ меньше задавал вопросов про выплаты, нате вам дополнительный заработок и за это время платформу продвинут.
full member

Скажите а подпись уже можно снимать? или лучше дождаться выплат? просто пробежался по таблице у большинства еще одеты...
Да, подпись можно снимать.
sr. member
Activity: 452
Будет ли переводиться платформа на русский язык? Все просто и удобно расположено, но не хватает русского языка.В вашей платформе можно будет зарабатывать только токены Latium?
Я тоже попробовал выполнить задание, через переводчик не получается.
Вроде всё понятно, в фейсбуке подписаться в друзья. Сделать скрин и я так понял отправить в телеграмм...

Ну в общем так ничего и не получилось. Может где то в ютубе появится видеоинструкция...
тут хоть читать что то нужно)) вон в ТВЕшке вообще просто переходи да собирай)))
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Приятно видеть что проект нормально и все быстро подсчитал, если и токены выдадут с такой же скоростью то это однозначно лайк менеджерам и разработчикам латиума. Сейчас очень много баблосбора и потом обещаний много но результатов мало а тут наоборот и это радует!  Roll Eyes

Ну это конечно хорошо, но все равно долго долго ждать, прежде чем токены будут адаптированны к своей цене.
Долго конечно ждать, но думаю мы будем не в обиде и нас щедро отблагодарят за нашу работу.
Да всё будет нормально!!!Если девы сделали инвесторам пересчёт по курсу эфириума,а это уже говорит о многом...
это дает большие надежды что проект будет толковым и успешным, команде не наплевать на людей, вложившихся в их проект. вообще очень обрадовал их такой ход событий.
Еще рано говорить о том толковый будет проект или успешный, альфа версия неплохое начало, но были случаи что на альфе и останавливался рост проекта и его развитие.

Кстати почему мне за 12 неделю не начислено стейков ?!

Потому что за 12 неделю (30 декабря - 5 января) у вас всего 5 постов в тредах, не касающихся Латиума (5 в RaiBlocks и 3 здесь).
так хоть стейк бы поставили за ношение аватара и 5 смс
Для получения вознаграждения обязательно нужно написать 10 сообщений в неделю. Если данное правило нарушено вы получаете 0. К сожалению.
Скажите а подпись уже можно снимать? или лучше дождаться выплат? просто пробежался по таблице у большинства еще одеты...
full member
Activity: 616
Merit: 101
Будет ли переводиться платформа на русский язык? Все просто и удобно расположено, но не хватает русского языка.В вашей платформе можно будет зарабатывать только токены Latium?
Вроде всё понятно, в фейсбуке подписаться в друзья. Сделать скрин и я так понял отправить в телеграмм...

Ну в общем так ничего и не получилось. Может где то в ютубе появится видеоинструкция...
Вроде не чего сложного, киньте 20 монет сделаю покажу)
full member
Activity: 1624
Merit: 117

full member
Activity: 378
Merit: 106
А ограничений нет в баунти по количеству людей? сейчас по налезут кому не лень и мультики в добавок. И количество стейков зависит сколько я сделаю 1 ретвит или 10 штук, сколько будет считаться.
А первую страницу слабо прочитать? Чем больше топиков читаю, тем больше убеждаюсь, что это, видема, такая хитрость по набиранию постов: берешь ранее заданный вопрос, немного перефразируешь его и вуаля - плюс один пост...
да, или можно просто ответчать на вопрос или критиковать кого-то, кто не увидел вопрос раньше и решил написать Cool Cheesy
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
где же, где же наши кровные копеечки))))
та только же баунти закончилось, а вы уже начинаете ныть почему не платят( ну что за народ, может кто то еще не проверил адреса и есть возможность поменять его, может еще что-то.

Спасибо за понимание! Да, таблицы пока открыты на тот случай, если у кого-то поменялся адрес эфира  Smiley

Я одно баунти 2 месяц жду а есть другие баунти кто сразу сказали что выплаты только через 5 месяцев. Надеюсь тут будет быстрей))
Pages:
Jump to: