Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 51. (Read 13791 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
А до какого числа нужно носить подпись?? не могу найти данной информации...
До само конца ИСО, там скажут когда снять, это еще не скоро.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
А до какого числа нужно носить подпись?? не могу найти данной информации...
full member
Activity: 504
Merit: 108
Что-то поздно я эту тему увидела, пропустила баунти твиттера, а фейсбука у меня нет. Удачи проекту!
full member
Activity: 546
Merit: 122
Верно. А я вообще никуда не попал. Мог только в твиттер, но туда уже закрыли регистрацию (
Вы также можете участвовать в баунти фейсбука, если есть подходящий аккаунт. Либо в баунти блогов и контента.
За публикацию на голосе чет получу из стейков ?)
Это зависит от того, на сколько раскручен ваш блог, и от качества статьи.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Верно. А я вообще никуда не попал. Мог только в твиттер, но туда уже закрыли регистрацию (
Вы также можете участвовать в баунти фейсбука, если есть подходящий аккаунт. Либо в баунти блогов и контента.
За публикацию на голосе чет получу из стейков ?)
full member
странно а почему нет зачисления за фейсбук, хотя все условия были выполнены

Вы зарегистрировались только на этой неделе, и активности за ее еще не подсчитаны.

с какого дня у вас начинается неделя? с воскресенья? или же выбран другом день
неделя учета активностей начинается в субботу.
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain

Вы зарегистрировались только на этой неделе, и активности за ее еще не подсчитаны.

с какого дня у вас начинается неделя? с воскресенья? или же выбран другом день
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Спасибо. Попробую в фейсбук вписаться )
full member
А что насчет баунти блогов? Есть определенное количество участников или регистрация до конца исо будет проходить?
Баунти блогов точно будет проходить до конца ICO.
На данном этапе также открыты все программы кроме твиттера. Участнику выше было предложено только баунти фейсбук и блогов, потому что он Newbie и не может участвовать в баунти переводов и подписей.
sr. member
Merit: 250
А что насчет баунти блогов? Есть определенное количество участников или регистрация до конца исо будет проходить?
full member
newbie
Activity: 25
Merit: 0
full member
Здравствуйте почему мне не начисляются стейки в твиттер компании? Согласно правилам я делаю 3 лайка и 3 ретвитта в неделю.
Мой номер в таблице  Latium Bounty Campaign - 543

Здравствуйте.
Перед началом работы необходимо было проверить ваш статус в таблице, аккаунт должен быть одобрен (Approved).
Написал вам в личку.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Здравствуйте почему мне не начисляются стейки в твиттер компании? Согласно правилам я делаю 3 лайка и 3 ретвитта в неделю.
Мой номер в таблице  Latium Bounty Campaign - 543
full member

Еще одна статья в Forbes с комментариями Девида Джонса - SEO компании Latium о ситуации на рынке криптовалют и дальнейших перспективах: https://www.forbes.com/sites/cbovaird/2017/12/07/what-does-bitcoins-meteoric-rise-mean-for-investors/#d2b8cac3dd4a
full member
Неплохо проходит ico, походу большую рекламу таки сделал Маккафи) + его последние высказывания на счет битка еще добавили некоторого пиара!
Спасибо за положительный отзыв. Джон Макафи действительно является одним из ключевых участников команды Latium, который помогает развивать проект как в техническом плане, так и с помощью качественной рекламы.

Я слышал что Маккафи проводит ICO, речь идет об этом ICO или он тут только советник и будет запускать свое отдельное?
В компании Latium Джон Макафи является советником.
К сожалению я не могу предоставить точной информации о том планирует ли он проводить свое ico.
full member

full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Неплохо проходит ico, походу большую рекламу таки сделал Маккафи) + его последние высказывания на счет битка еще добавили некоторого пиара!
Спасибо за положительный отзыв. Джон Макафи действительно является одним из ключевых участников команды Latium, который помогает развивать проект как в техническом плане, так и с помощью качественной рекламы.

Я слышал что Маккафи проводит ICO, речь идет об этом ICO или он тут только советник и будет запускать свое отдельное?
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Pages:
Jump to: