Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 52. (Read 13791 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Что-то я уже не вижу раздела форки на форуме,подскажите как быть с постами тогда?Остаётся писать посты только в разделе трейдеры Huh
Раздел форки был переименован на "Альтернативные криптовалюты", теперь это одно и то же. Можете писать посты в этом разделе.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Что-то я уже не вижу раздела форки на форуме,подскажите как быть с постами тогда?Остаётся писать посты только в разделе трейдеры Huh
full member

SEO компании Latium Девид Джонсон дал комментарий для статьи в Forbes о ситуации на рынке криптовалют и дальнейших перспективах: https://www.forbes.com/sites/cbovaird/2017/12/06/bitcoin-surpasses-13000-as-momentum-remains-strong/#1906c3ae42a8
full member
Информационная статья о том, как с помощью платформы Latium можно будет проводить баунти кампании и участвовать в них: https://medium.com/@support_23187/bounty-programs-on-the-latium-platform-ec074673ce90
full member
Неплохо проходит ico, походу большую рекламу таки сделал Маккафи) + его последние высказывания на счет битка еще добавили некоторого пиара!
Спасибо за положительный отзыв. Джон Макафи действительно является одним из ключевых участников команды Latium, который помогает развивать проект как в техническом плане, так и с помощью качественной рекламы.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Неплохо проходит ico, походу большую рекламу таки сделал Маккафи) + его последние высказывания на счет битка еще добавили некоторого пиара!
full member
Известно какого числа конец баунти?
Баунти кампания продолжается до конца ico, пока предварительная дата - конец декабря. Но сроки еще могут быть пересмотрены.
За седьмую неделю в таблицах всё подсчитали, всё отметили. Пока всё идёт по плану.
А вот интересно сколько ещё недель осталось? В смысле уже известно или пока ещё нет?
Предварительная дата окончания ICO и баунти кампании Latium была установлена раннее - 28 декабря, и пока от создателей не было ни каких указаний по поводу изменения сроков. По этому пока ориентируйтесь на установленную раннее дату. Просто есть вероятность что сроки еще могут быть пересмотрены.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Известно какого числа конец баунти?
Баунти кампания продолжается до конца ico, пока предварительная дата - конец декабря. Но сроки еще могут быть пересмотрены.
За седьмую неделю в таблицах всё подсчитали, всё отметили. Пока всё идёт по плану.
А вот интересно сколько ещё недель осталось? В смысле уже известно или пока ещё нет?
full member
Судя по количеству участников твиттер кампании, там сидит огромное количество ботов. Вы планируете как-то с этим бороться, или все получат выплаты? Думаю имеет смысл при подведении итогов попросить каким-то образом подтвердить реальность существования аккаунтов...
А каким образом они будут бороться против ботов? Нету способа точно определить кто бот, а кто нет.
Есть спец софт который отсеевает ботов, так что вы ошибаетесь в этом плане.
Количество участников в твиттере могло быть и больше, но мы закрыли регистрацию для новых участников. По возможности ботов также отслеживаем и дисквалифицируем.
full member
Судя по количеству участников твиттер кампании, там сидит огромное количество ботов. Вы планируете как-то с этим бороться, или все получат выплаты? Думаю имеет смысл при подведении итогов попросить каким-то образом подтвердить реальность существования аккаунтов...
А каким образом они будут бороться против ботов? Нету способа точно определить кто бот, а кто нет.
Есть спец софт который отсеевает ботов, так что вы ошибаетесь в этом плане.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
member
Activity: 131
Merit: 10
Судя по количеству участников твиттер кампании, там сидит огромное количество ботов (когда нужно всего лишь периодически ретвитить, без всякого творчества и отчетов, так всегда бывает). Вы планируете как-то с этим бороться, или все получат выплаты? Думаю имеет смысл при подведении итогов попросить каким-то образом подтвердить реальность существования аккаунтов...
full member
В баунти по публикациям блоги и т.д. , вижу себя в списках , как теперь сделать что бы появилась моя публикация там еще? еще какую то форма надо заполнить?
Вы можете повторно заполнить форму с указанием ссылки на вашу публикацию, либо сбросить ссылку в одной из веток Latium рус/англ, либо написать в лс одному из менеджеров рус/англ. Как вам удобнее.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
В баунти по публикациям блоги и т.д. , вижу себя в списках , как теперь сделать что бы появилась моя публикация там еще? еще какую то форма надо заполнить?
full member
Activity: 252
Merit: 101
Интервью команды Latium для ICO Alert: https://blog.icoalert.com/ico-alert-report-latium-fecf57eda454
Почему за последнюю неделю мне не были начислены стейки в подписной ?
По условиям подписной баунти необходимо публиковать не менее 10 постов в неделю. У вас за прошлую неделю было 9 постов.
Неужели в виде исключения нельзя засчитать в след неделе компенсирую посты.
Вам начислены стейки в виде исключения  Smiley
На следующей неделе ждем от вас не менее 11 сообщений, иначе стейки будут списаны обратно.
Какие сговорчивые ребята))) МОЛОДЦЫ!!!
full member
Напоминаем о том, что ICO компании Latium продолжается.

Каждый участник имеет возможность получить "Бонус следующего покупателя", сумма вознаграждения постоянно меняется.

Подробнее на сайте: https://latium.org/
До какого числа?
Ориентировочная дата окончания ico - 28 декабря, эта дата еще может быть перенесена.
Бонус следующего покупателя может быть отменен раньше чем закончится ico, информация об этом будет опубликована дополнительно.
full member
Activity: 504

Каждый участник имеет возможность получить "Бонус следующего покупателя", сумма вознаграждения постоянно меняется.

До какого числа?
full member

full member
Интервью команды Latium для ICO Alert: https://blog.icoalert.com/ico-alert-report-latium-fecf57eda454
Почему за последнюю неделю мне не были начислены стейки в подписной ?
По условиям подписной баунти необходимо публиковать не менее 10 постов в неделю. У вас за прошлую неделю было 9 постов.
Неужели в виде исключения нельзя засчитать в след неделе компенсирую посты.
Вам начислены стейки в виде исключения  Smiley
На следующей неделе ждем от вас не менее 11 сообщений, иначе стейки будут списаны обратно.
Хорошо, будет сделано, спасибо за понимание Wink
Pages:
Jump to: