Pages:
Author

Topic: [Bounty] Local World Forwarders LWF - логистическая платформа - 23.10.17 - page 7. (Read 4900 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Какова цена на исо была в долларах? В первом посте в ветке проекта есть 0,33 дол и 1 дол. Какая реальная была?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
"Для всех остальных, которые составили форму для Facebook, Twitter и Подписной кампании, и указали свой ETH адрес, напишите свой LWF-адрес в ветке баунти компании на bitcointalk"

Объясните пожалуйста что это за "свой LWF-адрес" где его найти и что далее с ним делать...
Переходишь сюда  https://wallet.lwf.io/   регистрируешь кошелек.Когда сделаешь,его адрес нужно скинуть в англоветку баунти. Делать с ним ничего не нужно,тебе туда начислят баунти,если ты в нем участвовал.
А есть информация когда команда будет делать выплаты баунтистам?
full member
Activity: 420
Merit: 163
"Для всех остальных, которые составили форму для Facebook, Twitter и Подписной кампании, и указали свой ETH адрес, напишите свой LWF-адрес в ветке баунти компании на bitcointalk"

Объясните пожалуйста что это за "свой LWF-адрес" где его найти и что далее с ним делать...
Переходишь сюда  https://wallet.lwf.io/   регистрируешь кошелек.Когда сделаешь,его адрес нужно скинуть в англоветку баунти. Делать с ним ничего не нужно,тебе туда начислят баунти,если ты в нем участвовал.
newbie
Activity: 154
Merit: 0

member
Activity: 186
Merit: 16
Интересная тема! Надо прикупить монеток! То что эта слабая платформа как и множество других это верно! Но логистика всегда приносит деньги. Поэтому можно закупать, я думаю.
full member
сборы то выглядят вроде бы ок, но вот с чего бы то взятся им,  я не понимаю, логичтических платформ сейчас много развелось, и эта многим уступает.
А вы инвестировать собираетесь или Баунти сильно легким показалось? Мне вот это странным кажется.
full member
В таблице уже твитер посчитали, можно ознакомиться. Оперативно работают, не может не радовать.
full member
Если я правильно понял,первой биржей будет next.exchange, во всяком случае вчера разрабы кинули твит с ссылкой, с просьбой проголосовать за них.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Если я не ошибаюсь,ICO закончено,на сайте так пишут.Собрали 712 битков.Долгая кампания была,ретвитил их еще с осени,надеюсь не зря.
раз в неделю сделать ретвит без отчёта совсем несложно. все бы баунти были такими лёгкими.
Это да, сейчас в каждой второй еще и твиты пиши, и чуть ли не в каждой отчет отправляй. Так что, чтобы тут не получилось по итогам уже хорошо будет.
member
Activity: 230
Merit: 15
Если я не ошибаюсь,ICO закончено,на сайте так пишут.Собрали 712 битков.Долгая кампания была,ретвитил их еще с осени,надеюсь не зря.
раз в неделю сделать ретвит без отчёта совсем несложно. все бы баунти были такими лёгкими.
full member
Activity: 826
Merit: 103
Я тоже думаю, что продажи закончены, так в слак пришло: "The LWF TEC phase closed at 23:59hrs GMT - 23rd February 2018."
Идеи проекта вполне перспективны, если будут продолжать в том-же духе, то думаю не зря. Wink
full member
full member
Activity: 336
Merit: 106
как то не густо по новостям. Что в итоге со сборами?когда ико заканчивается?
full member
Ну на самом деле очень красивые цифры нарисованы на сайте,если они реально собрали почти 700 битков,то сборы удались.
full member
И т.е. для чего это все делается, зачем нам сразу кошелек?! Или токены сразу будут приходить на ваш кош., не на эфирный уже!
Да, уже не на ETH. Чтобы получить награду, необходима зарегистрировать LWF кошелёк. На сколько я понял, этот проект будет использовать свой блок-чейн.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
сборы то выглядят вроде бы ок, но вот с чего бы то взятся им,  я не понимаю, логичтических платформ сейчас много развелось, и эта многим уступает.
full member
Довольно не плохие сборы получаются у проекта,с учетом ситуации на крипторынке собрали почти 700 битков.
full member
Activity: 616
Merit: 101
И т.е. для чего это все делается, зачем нам сразу кошелек?! Или токены сразу будут приходить на ваш кош., не на эфирный уже!
full member
Ой как хорошо что я зашел сюда и увидел информацию о том что нужно завести LWF кошелек а то я там участвую с октября месяца жалко было бы остаться без награды Smiley
Да, те кто не следят и не заходят на ветку, надеясь, что их токены, по окончанию программы, автоматически прилетят им на ETH кошельки, вынуждены будут встретится с неприятностью.
member
Activity: 322
Merit: 13
Ой как хорошо что я зашел сюда и увидел информацию о том что нужно завести LWF кошелек а то я там участвую с октября месяца жалко было бы остаться без награды Smiley
Pages:
Jump to: