Pages:
Author

Topic: [Bounty] Local World Forwarders LWF - логистическая платформа - 23.10.17 - page 6. (Read 4900 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Здравствуйте,кто может подсказать какая цена токена на данный момент?Последнюю инфу о цене видел 0.33$ за токен
И когда токены будут перечислены в кабинет то чтоб их вывести на Эфир кошелек нужно проходить KYC?
full member
Activity: 420
Merit: 163
Все отлично закончилось,сборы прошли успешно и команда показа себя во всей красоте,теперь главное чтоб с выплатами сильно не затягивали Wink
Это уже большой плюс в работе команде. Теперь все ждут с нетерпением выплаты. Интересно когда будут выплаты?. А так в целом молодцы.
Если дали время до 14 марта на предоставление адресов LWF кошельков, то раньше ждать выплат не стоит. Но работают они оперативно, таблицы посчитаны были очень быстро.
Ну почему же? Можно сейчас сделать выплаты уже по имеющимся LWF кошелькам,а с остальными позже разбираться.Ладно,это лирика все.как выплатят-так выплатят,ждем.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Все отлично закончилось,сборы прошли успешно и команда показа себя во всей красоте,теперь главное чтоб с выплатами сильно не затягивали Wink
Это уже большой плюс в работе команде. Теперь все ждут с нетерпением выплаты. Интересно когда будут выплаты?. А так в целом молодцы.
Если дали время до 14 марта на предоставление адресов LWF кошельков, то раньше ждать выплат не стоит. Но работают они оперативно, таблицы посчитаны были очень быстро.
full member
Activity: 378
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Все отлично закончилось,сборы прошли успешно и команда показала себя во всей красоте,теперь главное чтоб с выплатами сильно не затягивали Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
А что будет с токенами тех баунтистов, кто не предоставить LWF кошелек в указанные сроки?
В хорошем раскладе раскидают поровну на тех кто зарегистрировал кошелек,но скорее всего команда себе оставит эти монеты.

Так и будет если нет востребование к баунти то оно переходит в фонд, то есть команда к себе обратно забирает так что кто не успел то его проблемы ждать никто не будет.
А вариант распределения пула между теми кто все выполнил не рассматривается? В гладиусе, например, был KYC для баунтистов и токены тех, кто его не прошел, распределили между остальными участниками.
Ну я в гладиусе тоже участвовал,то что они так распределили монеты, за это им  "+"  , другие так редко делают.

Во многом все от команды зависит если они видят что набрали достаточно и фонд баунти небольшой и те кто не прошли небольшое число распределят меду всеми, но если фонд большой то скорее всего себе заберут потому что такие деньги давать зажимает.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
А есть счастливчики,кому уже перевели монеты?Писали,что в течении нескольких дней начнут переводить.Дни идут,у меня пока 0.
Я думаю ждать нужно после 14 марта. Так как адреса кошельков ещё собирают
full member
А есть счастливчики,кому уже перевели монеты?Писали,что в течении нескольких дней начнут переводить.Дни идут,у меня пока 0.
full member
А что будет с токенами тех баунтистов, кто не предоставить LWF кошелек в указанные сроки?
В хорошем раскладе раскидают поровну на тех кто зарегистрировал кошелек,но скорее всего команда себе оставит эти монеты.

Так и будет если нет востребование к баунти то оно переходит в фонд, то есть команда к себе обратно забирает так что кто не успел то его проблемы ждать никто не будет.
А вариант распределения пула между теми кто все выполнил не рассматривается? В гладиусе, например, был KYC для баунтистов и токены тех, кто его не прошел, распределили между остальными участниками.
Ну я в гладиусе тоже участвовал,то что они так распределили монеты, за это им  "+"  , другие так редко делают.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence

sr. member
Activity: 854
Merit: 252

full member
Activity: 616
Merit: 101
Я ввела в англ. Ветку их кошелек, а такой вопрос, есть у них списки.. Посмотреть внесли туда, вдруг пропустили и будешь ждать с моря погоды, в пустую..
В таблице можете следить за изменениями https://docs.google.com/spreadsheets/d/19qjAXtTdGzh4RJWpnh26npNkiCb-9VZHJuiA_94qTpE/edit?usp=sharing
спс не видела, я вроде такой таблицы и вот)) как поняла в конце эфирный адрес, должны были поменять? или это у новых кош. пишет сразу LWF  а старым, не заменяли еще? или как понять и отследить это..
У меня был эфирный адрес в таблице, оставил новый адрес и они заменили. Но оставлял я уже давно
Интересно конечно, ну я тоже давно 5 февраля отсылала и кстати в таблице человек 10 только изменилось! И что делать, как быть?
full member
member
Activity: 280
Merit: 10
sr. member
Я ввела в англ. Ветку их кошелек, а такой вопрос, есть у них списки.. Посмотреть внесли туда, вдруг пропустили и будешь ждать с моря погоды, в пустую..
В таблице можете следить за изменениями https://docs.google.com/spreadsheets/d/19qjAXtTdGzh4RJWpnh26npNkiCb-9VZHJuiA_94qTpE/edit?usp=sharing
спс не видела, я вроде такой таблицы и вот)) как поняла в конце эфирный адрес, должны были поменять? или это у новых кош. пишет сразу LWF  а старым, не заменяли еще? или как понять и отследить это..
У меня был эфирный адрес в таблице, оставил новый адрес и они заменили. Но оставлял я уже давно
sr. member
full member
sr. member
Dear LWF community,

we will begin our bounty distribution in a few days. Please remember to communicate your LWF address (if you applied to our bounty program and wrote your ETH address on the first version of the form) writing a post with your bitcointalk profile on the official LWF bounty thread on Bitcointalk https://bitcointalk.org/index.php?topic=2285038.new#new . You will have 2 weeks to communicate us your LWF address, until 14 March 2018. After that it will not be possible to redeem your bounties.

Нужно создать адрес LWF https://wallet.lwf.io/ и скинуть его в англо ветке для того чтобы получить баунти. Если вы оставляли адрес эфира, то меняйте. Принимают адреса на замену до 14 марта, кто не поменяет, тем не выплатят!

Какова цена на исо была в долларах? В первом посте в ветке проекта есть 0,33 дол и 1 дол. Какая реальная была?
В англо ветке пишут что ценв вышла примерно 8 центов

Какой хардкап у проекта? Сколько монет выпустили на Ico? Планируется ли выход токена на основные действующие биржи? Если да, то на какие?
Собрали 714 битков. Монет сейчас чуть более 100 миллионов https://explorer.lwf.io/
full member
full member
Activity: 574
Какой хардкап у проекта? Сколько монет выпустили на Ico? Планируется ли выход токена на основные действующие биржи? Если да, то на какие?
Pages:
Jump to: