Pages:
Author

Topic: [Bounty] Local World Forwarders LWF - логистическая платформа - 23.10.17 - page 5. (Read 4900 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
Если я правильно помню,завтра-последний день для заявок на смену кошелька,и,видимо,должны начать выплаты делать по баунти?
Посмотрел таблицу,там же многие не поменяли адреса,жаль что их токены не распределять на всех тех кто поменял адрес на правильный WinkЖдем выплат,значит скоро уже!
Да люди дописаться не могут до разрабов,кошелек зарегистрировали,а его не меняют.Странное отношение к людям.Надеюсь с выплатами проблем не будет и в итоге всем все заплатят.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Если я правильно помню,завтра-последний день для заявок на смену кошелька,и,видимо,должны начать выплаты делать по баунти?
Посмотрел таблицу,там же многие не поменяли адреса,жаль что их токены не распределять на всех тех кто поменял адрес на правильный WinkЖдем выплат,значит скоро уже!
full member
full member
Activity: 616
Merit: 101
Осталась неделя до замены адресов, а в таблице процентов 10-20 только заменили. Все таки интересует что будут делать с долями тех кто не успеет заменить адрес. Может кто нибудь задавал вопрос в телеге или англ ветке?

Думаю что команда точно себе заберет иначе будет очень жирно, в правилах не прописано как будут делать но логика подсказывает что такие суммы просто так не отдадут и фонд получит их.
Да они тупо не меняют адреса!!! А потом скажут, что не писали, я через день пишу им, хрен меняют!
Вроде по твиттеру в таблице уже почти половину кошельков заменили.Но я повторюсь,не думаю что они распределят доли.Все оставят себе.

Стандартная практика кстати сейчас - отжим стаков у баунтистов под разными предлогами. Тот же КУС рулит
А какой тут отжим? Про смену кошелька на их они писали еще в процессе баунти, это не сложно было сделать.
Прикинь совсем не сложно, я с 6 февраля пишу в англ. ветки поменяйте постов 5-6 не единая су... не ответила и не поменяла..элементарно просто....
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Осталась неделя до замены адресов, а в таблице процентов 10-20 только заменили. Все таки интересует что будут делать с долями тех кто не успеет заменить адрес. Может кто нибудь задавал вопрос в телеге или англ ветке?

Думаю что команда точно себе заберет иначе будет очень жирно, в правилах не прописано как будут делать но логика подсказывает что такие суммы просто так не отдадут и фонд получит их.
Да они тупо не меняют адреса!!! А потом скажут, что не писали, я через день пишу им, хрен меняют!
Вроде по твиттеру в таблице уже почти половину кошельков заменили.Но я повторюсь,не думаю что они распределят доли.Все оставят себе.

Стандартная практика кстати сейчас - отжим стаков у баунтистов под разными предлогами. Тот же КУС рулит
А какой тут отжим? Про смену кошелька на их они писали еще в процессе баунти, это не сложно было сделать.
full member
Activity: 252
LWF Wallet confirmation has been less than 2hari again and still many friends bounty hunter has not renewed and confirmed LWF address hopefully they will soon be confirmed before they are disappointed
Они приколисты, я уже записалась, чтоб адрес поменяли не кто не ответил... Что делать, кому писать..кто там главный..а тут же должен быть менеджер ветки, связывается он с ними.. Скажи плиз меняйте меня,Плиз(
в английской ветке баунти надо скинуть LWF Wallet. здесь никто не мониторит.
а вообще хорошая идея для всех баунти компании. делать подобные проверки и отсеивать огромное количество хантеров, которые зарядили ботов и никак не отслеживают сообщения компании.
full member
LWF Wallet confirmation has been less than 2hari again and still many friends bounty hunter has not renewed and confirmed LWF address hopefully they will soon be confirmed before they are disappointed
Они приколисты, я уже записалась, чтоб адрес поменяли не кто не ответил... Что делать, кому писать..кто там главный..а тут же должен быть менеджер ветки, связывается он с ними.. Скажи плиз меняйте меня,Плиз(
full member
А сама баунти кампания уже закончена? Про хорошие сборы инфу видел, а про это нет
Да давно уже закончена,уже и посчитали заработанные стеки,вот только с распределением разрабы пока не торопятся.А сборы действительно хорошие получились.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
А сама баунти кампания уже закончена? Про хорошие сборы инфу видел, а про это нет
full member
Activity: 252
Merit: 100

full member

full member

sr. member
Activity: 854
Merit: 252

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Здравствуйте,кто может подсказать какая цена токена на данный момент?Последнюю инфу о цене видел 0.33$ за токен
И когда токены будут перечислены в кабинет то чтоб их вывести на Эфир кошелек нужно проходить KYC?
В англо ветке писали про цену в 8 центов. Для того чтобы получить монеты нужно регнуть кошелек на их сайте. У них свой бч так что это не токен эфира
Да,жаль конечно что не на Эфирский кошелек будут платить,это начиналось все так хорошо а теперь не понятно какие там у них блокчейны и как от туда вывести после зачисления Undecided
Они предлагают полноценный кошелёк. Правда до конца не понятно для чего такой ход. С собственным блокчейном тяжело пройти листинг на бирже. Хотя для развития платформы это вполне неплохой ход.

Именно такие проекты выстреливают, свой блокчейн это уже для инвесторов сразу +100500 получается. Просто потому что если реализация получится то иксы точно выйдут в сравнении с остальными токенами где плюс минус и не более ну максимум в два три раза вырастает токен.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Все отлично закончилось,сборы прошли успешно и команда показа себя во всей красоте,теперь главное чтоб с выплатами сильно не затягивали Wink
Это уже большой плюс в работе команде. Теперь все ждут с нетерпением выплаты. Интересно когда будут выплаты?. А так в целом молодцы.
Если дали время до 14 марта на предоставление адресов LWF кошельков, то раньше ждать выплат не стоит. Но работают они оперативно, таблицы посчитаны были очень быстро.
Ну почему же? Можно сейчас сделать выплаты уже по имеющимся LWF кошелькам,а с остальными позже разбираться.Ладно,это лирика все.как выплатят-так выплатят,ждем.
Сомневаюсь, что будут делать лишние телодвижения. Да и смысл какой, все пока достаточно оперативно.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Здравствуйте,кто может подсказать какая цена токена на данный момент?Последнюю инфу о цене видел 0.33$ за токен
И когда токены будут перечислены в кабинет то чтоб их вывести на Эфир кошелек нужно проходить KYC?
В англо ветке писали про цену в 8 центов. Для того чтобы получить монеты нужно регнуть кошелек на их сайте. У них свой бч так что это не токен эфира
Да,жаль конечно что не на Эфирский кошелек будут платить,это начиналось все так хорошо а теперь не понятно какие там у них блокчейны и как от туда вывести после зачисления Undecided
Они предлагают полноценный кошелёк. Правда до конца не понятно для чего такой ход. С собственным блокчейном тяжело пройти листинг на бирже. Хотя для развития платформы это вполне неплохой ход.
member
Activity: 322
Merit: 13
member
Activity: 336
Merit: 10
Можно попробывать принять участие в Вашем баунти,а если делать больше одного клика ретвита в неделю,за каждый дополнительный начисляются доли?
Ну "попробыйте", грамотей..
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Pages:
Jump to: