Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] ROMAD - NEW GENERATION ANTI-VIRUS! WORKING PRODUCT! - page 10. (Read 24469 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 283
урезание пула я так понимаю пересмотру не подлежит и нам придется просто с этим смириться?
Ни в коем случае Cool Нужно найти компромат на этот проект или сделать как это было в какой-то баунти где урезали пул, но охотники за головами в соц. сети начали активную антирекламу.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Баунти пул 2% от продаж, остальные 3% идут на IEO на одну из китайских бирж. Это условия инвесторов. Вообще, все, что происходит с Ромад - требования инвесторов.

Баунти до 26го включительно.

То есть инвесторы настолько жадные, что зажали 3% баунти пула пользователям за работу ... мда.

по идее оплата должна быть значительной иначе негатива неизбежать

Негатив уже сейчас может появится. Интересно, понимают ли это члены команды?
Очень просто пожать плечами о спихнуть всю ответственность на инвесторов, регуляторов и т.д. Я очень сильно ратую за децентрализацию, но эта вся ложь уже так утомила...
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Баунти пул 2% от продаж, остальные 3% идут на IEO на одну из китайских бирж. Это условия инвесторов. Вообще, все, что происходит с Ромад - требования инвесторов.

То есть инвесторы настолько жадные, что зажали 3% баунти пула пользователям за работу ... мда.

по идее оплата должна быть значительной иначе негатива неизбежать

Негатив уже сейчас может появится. Интересно, понимают ли это члены команды?

Что мы имеем: ico еще не началось, а команда уже отказалась от баунти.
Толи команда очень самоуверенная, толи китайцы столько влили, что баунти просто не требуется.
Даже интересно, что же там со сборами.

Чтобы это не было, урезание пула будет плевком в лицо баунтистов, так как входили на одних условиях, а в результате урезали награду более чем в два раза, таким образом обманули. Возможно нам скажут, что мы вам ранее увеличили пул с 12.5 млн токенов до 25 млн токенов, но это они лукавили, так цены токена изначально было 0.2$, а стала потом гораздо ниже.

Sergei.Gerasimenko, урезание пула я так понимаю пересмотру не подлежит и нам придется просто с этим смириться?
jr. member
Activity: 448
Merit: 1

Продаж за весь период до октября?
После 26.07 баунти программа продолжится? И эти 2% пойжут еще на один период?
Хочется понимать, что дальше то ждать.

Да, за весь период. Баунти не продлевается.

Сергей, здравствуйте! Я правильно понимаю, завтра последний день баунти?

да, завтра последний день
это хорошо что уже подходит к концу наша работа ,главное чтоб не обидели баунтистов
sr. member
Activity: 994
Merit: 335

Толи команда очень самоуверенная, толи китайцы столько влили, что баунти просто не требуется.

на днях будет анонс
full member
Activity: 630
Merit: 113

jr. member
Activity: 252
Merit: 5

Сергей, здравствуйте! Я правильно понимаю, завтра последний день баунти?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Кстати, о их продукте кто то тестировал сам антивирус? Я смотрел одну криптоконференцию и там выступала командв проекта Ромад, мне лично понравились их идеи, я даже думаю. попробовать их продукт на своем ноуте.
Если не ошибаюсь, баунти менеджер тестировал и вроде как доволен остался. Можете в телеграмме у него уточнить при желании.
Да-да, менеджер писал, о том что сам использует их продукт и очень им доволен, но можете и сами уточнить - не помешает.
sr. member

sr. member
Activity: 474
Merit: 263
уже известно сколько было собрано средств? это баунти длилось более 3 месяцев если не ошибаюсь, по идее оплата должна быть значительной иначе негатива неизбежать

три месяца по меркам последнего времени для баунти не такой уж космический срок, так что каких-то значительных выплат сугубо на этом основании ждать не стоит
full member
Activity: 607
Merit: 103
уже известно сколько было собрано средств? это баунти длилось более 3 месяцев если не ошибаюсь, по идее оплата должна быть значительной иначе негатива неизбежать
full member

full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform

Сергей, это звучит забавно. Какого фига инвесторы суют нос в баунти пул? Девы пустое место получается? почему они из своих средств не откусили кусок на эти цели? а если они захотят вообще отменить баунти пул? В обшем попахивает скамом, вангую цену на дне.
Они вроде увеличивали пул после продления, а теперь урезают? Вот заходит баунтист на одних условиях, а в итоге получается что хотят то и делают.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Сергей, это звучит забавно. Какого фига инвесторы суют нос в баунти пул? Девы пустое место получается? почему они из своих средств не откусили кусок на эти цели? а если они захотят вообще отменить баунти пул? В обшем попахивает скамом, вангую цену на дне.
sr. member

full member
подскажите пожалуйста баунти кампания ромад заканчивается 26 июля 2018 года? или есть изменения в сроках баунти? спасибо.

Да, верно. Изменений нет. Но ваш пост меня сейчас привел в чувство, так мне на подсознании до сих пор казалось, что окончание последней недельной баунти будет как обычно в субботу. А оказывается в четверг.
Ого. Тоже не заметил. А 12 сообщений надо все равно написать?
Кстати в баунти пуле опять какие-то изменения или кажется? Вроде быд фиксированный, а если и нет, то в русской и основной расходятся проценты.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
подскажите пожалуйста баунти кампания ромад заканчивается 26 июля 2018 года? или есть изменения в сроках баунти? спасибо.

Да, верно. Изменений нет. Но ваш пост меня сейчас привел в чувство, так мне на подсознании до сих пор казалось, что окончание последней недельной баунти будет как обычно в субботу. А оказывается в четверг.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
я установил ромад на компьютер и совсем его незаметно, как буд то и нет совсем. так что еще ничего толком не могу о нем и его эффективности рассказать.
Так надо активно проверять. Вперед по всем рекламам кликать, порнуху смотреть, хорошько перебрать папку спам.
По сути, единственный показатель который можно сразу оценить это грузится система или нет.
Ну и может ложные сраьатывания. А что еще?
full member
Activity: 924
Merit: 101
Кстати, о их продукте кто то тестировал сам антивирус? Я смотрел одну криптоконференцию и там выступала командв проекта Ромад, мне лично понравились их идеи, я даже думаю. попробовать их продукт на своем ноуте.
я установил этот антивирусник на один из компов, но понять до сих пор не могу нравится мне он или нет. пусть поработает, а дальше видно будет. одно мне не нравится- этот антивирусник конфликтует практически с всеми другими антивирусниками, так что при установке ромад нужно сносить проверенный антивирус с компа.

Если я правильно помню, то этот момент обещают исправить в релизе. В данный момент нормально с ромад работают виндовс дефендер и нод
Вот только непонятно зачем на один комп устанавливать несколько антивирусников? Они же тормозят систему просто нереально, для безопасности и одного хватает.

Именно потому лично у меня включен виндовс дефендер и стоит ромад. Скажу так, пока антивирусник не спасет комп - его сильно  не замечаешь, но 1 раза будет достаточно, чтобы все для себя понять. Жду вот этого случая )

и как? я имею ввиду по сравнению с другими антивирусами? есть какие0то плюсы и минусы?
хотелось бы чтобы ва написали об использовании чутка подробнее если можно, спасибо!
я установил ромад на компьютер и совсем его незаметно, как буд то и нет совсем. так что еще ничего толком не могу о нем и его эффективности рассказать.
Pages:
Jump to: