у них хардкапы нету что ли? вдруг соберут достаточно за пару дней. или они реально до талого хотят собирать до ноября?
У них вроде как информация по сборам закрыта. Но на сайте есть старая новость, что эмиссию токенов решили увеличить до миллиарда. Грубо говоря они хотят собрать 250 млн долларов, а такую сумму маловероятно, что соберут за пару дней.
На сайте же написано 68000 эфиров. Какие 250 миллионов?
Иди это опттмистичный прогноз по курсау эфира?
Хм. Я отталкиваюсь от общей эмиссии токенов, которая должна достигнуть миллиарда. Если учесть, что первоначальная цена была заявлена 20 центов, то с учетом увеличения цены в раундах ico, где-то 250 млн и должно выйти. Но я сейчас начал смотреть еще раз. Написано и правда, что 68 000 ETH, и что эту сумму должны собрать с 20 августа по 25 октября. Но этот промежуток времени попадает на раунд C и D:
1. ICO dates:
Round A Private presale 27/05/2018 – 10/07/2018 (43 days)
Round B PreSale 15/07/2018 – 15/08/2018 (30 days)
Round C Pre ICO 20/08/2018 – 20/09/2018 (30 days)
Round D ICO 25/09/2018 – 25/10/2018 (30 days)
И так как если 1 ETH = 4500 RBDT, то получается 306 млн токенов. А при цене эфира 500$ получается, что выходит всего 34 млн долларов. Но сейчас идет раунд А и он закончится только 10 июля. Потом еще один раунд. И только потом начнется два раунда, на которых и выделена эта сумма эфира. Отталкиваясь от того, что эмиссию увеличили до миллиарда, то на первых два раунда выделили почти 700 млн токенов и это грубо говоря около 77 млн долларов. Таким образом где-то около 110 млн долларов они хотят собрать. Да, я ошибся, что сказал первоначально. Но получается, что эмиссию они увеличили, а цену за токен они снизили в два раза, что я не сразу учел.
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Может у них и правда 68 000 ETH - это сумма, которую нужно собрать за все раунды ...
КУС для баунтистов не ожидается?
тяжело сейчас точно и уверенно ответить на этот вопрос, все зависит только от команды. сегодня у них одно на уме, завтра другое. только в конце баунти это станет известно точно.
Так а зачем вообще устраивать КУС для баунтистов, что это вам даст? Этим можно только отпугнуть участников. Плюс вы даже точно не можете сказать, какое такое вообще возможно? Если нужно проходить КУС - я участвовать не буду, вы можете сказать, он будет или нет? И да, крипто: главный принцип - анонимность, у вас его я не вижу.
Менеджер говорил, что KYC проходить баунтистам не надо:
2) Обязательно ли проходить KYC верификацию для получения токенов за подписную и за покупку токенов?
Для баунтистов Кус не будет нужно проходить