Какая-то мутная история начинается. Итак тут ждал эти несчастные месяцы, так еще 2 месяца ждать. Дурдом.
Если в декабре действительно будет конец продаж, то токены получим наверно только где-то через месяц. А там пока листинг будет ... в лучшем случае похоже только летом будут торги на биржах.
Сейчас многие проекты откладывают выплаты, так как боятся падения курса токена, в основном все ждут разворота рынка. Ромад я думаю не исключение, когда пойдет восходящий трен - будут и выплаты и листинги и прочее.
Ага, только исходя из анализа курса биткоина восходящий тренд в лучшем случае в 2020 году начнется
Сейчас наоборот стабильность наступила, хорошее время для старта ico.
Это откуда вы взяли такую информацию что восходящий трен начнется в 2020 году? Я не уверен начнется ли рост в этом году, но 2019 - да.
и вообще рост начнется тогда когда его меньше всего ждут, а сейчас как раз тот случай.
А вы посмотрите логарифмическую шкалу курса биткоина. Только не с 2012 года, а с начала его основания. Мне лень сейчас искать этот график, но его можно найти. Краткая суть - увеличение продолжительности каждого цикла. Предыдущий длился 4 года. Этот будет еще больше, ориентировочно следующий пик в 2023 году. Просто падать будем очень медленно и долго к 3500 примерно за биток. Посмотрите обороты на биржах, они никакие, интереса к битку нет и не будет. И не надо наивно думать, что 4 года ждать в этот раз не будем. Еще как будем и дальше больше.
Выше правильно подметили, если все будут затягивать с ico наивно надеясь на разворот, то можно смело забивать на все эти баунти, ибо он будет не скоро. Но стоящий проект стрельнет даже при текущем раскладе. У Romad есть все шансы, но тянут они время сильно.