Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Signals - обсуждение баунти программы - page 11. (Read 3777 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Перед распределением участникам будет необходимо отдельно указать адрес для выплаты. Инструкции будут предоставлены, когда подойдет соответствующее время.
Видимо, планируется проверка KYC? Можете раскрыть такую перспективу- обсуждается ли необходимость проведения верификации личности?
full member
Activity: 378
Merit: 101
В блоге написано, что баунти продлено на 17 этап,  период  с 1 февраля по 8 февраля 2018. А вот и ссылка на оригинал информации https://blog.signals.network/signals-bounty-program-terms-and-the-distribution-of-bounty-rewards-4cdd4ea634df

Баунти продолжается до завершения продажи токенов.

В кабинете и рт не каждый раз срабатываю, не засчитываются некоторые, а на твиты правда не стоит время тратить, если они не проверяются
У меня что-то последние 3 дня не зачисляются ретвиты. Пишет: "Follow has been already claimed."
При это ранее все было OK. Вот пришел почитать в надежде получить ответ. Может это из-за окончания 16 этапа: 23 - 30 января, 2018 ??

Вы пытаетесь сделать claim не ретвитов, а claim за фоловинг.

member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
я вторую неделю выполняю все условия помимо ретвитов и лайков, но они как висели в " пендинге " так и висят. Вообще ноль эмоций. Вот к примеру дойдет до меня менеджер, а пул на баунти закончиться, и что я в пустую проделываю эту работу?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
В блоге написано, что баунти продлено на 17 этап,  период  с 1 февраля по 8 февраля 2018. А вот и ссылка на оригинал информации https://blog.signals.network/signals-bounty-program-terms-and-the-distribution-of-bounty-rewards-4cdd4ea634df
hero member
Activity: 952
Merit: 500
В кабинете и рт не каждый раз срабатываю, не засчитываются некоторые, а на твиты правда не стоит время тратить, если они не проверяются
У меня что-то последние 3 дня не зачисляются ретвиты. Пишет: "Follow has been already claimed."
При это ранее все было OK. Вот пришел почитать в надежде получить ответ. Может это из-за окончания 16 этапа: 23 - 30 января, 2018 ??

У меня все работает. Вчера выполняла задание без проблем все прошло. Посмотрю сегодня еще.
Похоже что продлили опять, так что работаем дальше.  Smiley
У меня все посчиталось сегодня без проблем. На твиты время не трачу с тех пор как один мой твит отклонили непонятно почему. Тем более сообщество пишет, что сейчас их вообще не считают. Не хочется время терять.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
member
Activity: 742
Merit: 80

У меня все работает. Вчера выполняла задание без проблем все прошло. Посмотрю сегодня еще.
Похоже что продлили опять, так что работаем дальше.  Smiley
member
Activity: 476
jr. member
Activity: 58
Merit: 11
любопытно, попробуем и как пользователь, и с т.зр. баунти
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас описание баунти на английском языке?
я бы хотела его добавить на наш сайт - http://liquidico.com
member

Интересно, что они считают в монетах . а не в стейках как обычно делают. хотя такие проекты уже были - плюскоины и хиро.  У меня пока 220 монет. Сколько это по цене ико, кто подскажет?

На 0,39 умножай и примерно узнаешь в $$$.
Я еще пишу свои посты и твиты. Жду когда проверят, интересно как оценят. )))
Оценят они примерно в максимум 5 монет а могут и меньше.Я перестал тратить время на придумывание твитов.Ретвиты просто и сердито.

Очень долго проверяют. До сих пор не проверен не один твит или пост. Приостанавливаю пока написание своих постов, до проверки тех что уже сделаны.
full member
Activity: 462
Merit: 100

Интересно, что они считают в монетах . а не в стейках как обычно делают. хотя такие проекты уже были - плюскоины и хиро.  У меня пока 220 монет. Сколько это по цене ико, кто подскажет?

Оценят они примерно в максимум 5 монет а могут и меньше.Я перестал тратить время на придумывание твитов.Ретвиты просто и сердито.
member
Activity: 296
Хотелось бы узнать ребят. А когда закончиться баунти ? Я тоже уже участвую с самого начала, а конца как мне кажется и не видно.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Наконец-то появился топик и в ру ветке! Давно в этом баунти (практически с самого начала), и  интересует такой момент, если весь пул будет роздан, баунти закроется? Нигде нету таблицы с количеством участников? Чтобы хоть немного ориентироваться что к чему.

На каждый вид баунти выделено определенное количество токенов, пока все токены не заработаны участниками в определенном виде баунти - он продолжается
hero member
Activity: 952
Merit: 500
У меня был скепсис к баунти-кабинетам после участия в некоторых проектах. Но у этих ребят все работает отлично. Главное, чтобы с выводами потом проблем не было. Тоже интересно на счет количества участников. Пул то не резиновый.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Наконец-то появился топик и в ру ветке! Давно в этом баунти (практически с самого начала), и  интересует такой момент, если весь пул будет роздан, баунти закроется? Нигде нету таблицы с количеством участников? Чтобы хоть немного ориентироваться что к чему.
member

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Делаю данное баунти уже достаточно долгое время. Незнаю сколько друние уже набили но у меня около 1к монет уже. Сколько тогда у них пул если у всех такое число. И когда оно закончится проект то достаточно интересный.
С уважением.
member
Activity: 264
Да мне тоже по душе пришелся их кабинет.Побольше бы таких компаний без заморочек и т. п. ерунды.
full member
Activity: 261
Merit: 107
Баунти тут организована очень удобно.
Какой будет выхлоп - со временем увидим.
Но подход к делу обнадеживает.
Pages:
Jump to: