Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Signals - обсуждение баунти программы - page 9. (Read 3777 times)

newbie
Activity: 133
Merit: 0
Total SGN tokens earned 0 , уже прошло  2 месяца как моё видео видит в пендинге и никто его не хочет проверять.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ребят, да не парьтесь, там копьё вообще получится из-за того, что не распроданные токены пропорционально раздадут инвесторам. Баунтисты с этого финта не получат ничего, а их награды превратятся в крохи.
Копьё копьём, конечно. Но сейчас на социалках с этим общая тенденция.
А проект-то сам по себе интересный. Хоть какие-то иксы поймать, и то дело.

А токены то выплатили? что-то я не помню, чтоб я получал за этот проект.. а длился он приличное время, даже утомить успел  Grin
Да долго он длился и потом сборы еще на месяц продлевали. По выплатам ничего не слышал и не видел. Если у кого есть информация о сроках, черкните
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Ребят, да не парьтесь, там копьё вообще получится из-за того, что не распроданные токены пропорционально раздадут инвесторам. Баунтисты с этого финта не получат ничего, а их награды превратятся в крохи.

А токены то выплатили? что-то я не помню, чтоб я получал за этот проект.. а длился он приличное время, даже утомить успел  Grin
full member
Activity: 784
Merit: 101
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
У меня некоторые ссылки, которые я им скидывал для проверки, висят не проверенные. Я так понимаю ещё не закончился подсчёт активностей.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
А распределение токенов по баунти тут уже было? У меня набежало 300 монеток за соцсети в лк, кошелек указан, но пока ничего не получил. Хотя была информация что выплатят в течении 30 дней после окончания исо.
Распределять будут в течении 30 дней, после ико, все верно, получается до конца мая должны распределить, если конечно ничего не изменится
а  нужно делать какие-то движение в личном кабинете?
или все автоматом на MEW отправят?
кошелек в кабинета указан
писали что только вставить свой кошелек MEW и все, мол монеты автоматом придут, по поводу кис тоже писали что он нужен только для инвесторов
newbie
Activity: 252
Надо указать erc20 кошелек в личном кабинете .. там только эта графа осталась, а выплата будет автоматом. С 1го числа 3 недели обещали .. то есть 21мая конечный срок
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
А распределение токенов по баунти тут уже было? У меня набежало 300 монеток за соцсети в лк, кошелек указан, но пока ничего не получил. Хотя была информация что выплатят в течении 30 дней после окончания исо.
Распределять будут в течении 30 дней, после ико, все верно, получается до конца мая должны распределить, если конечно ничего не изменится

Ребят, да не парьтесь, там копьё вообще получится из-за того, что не распроданные токены пропорционально раздадут инвесторам. Баунтисты с этого финта не получат ничего, а их награды превратятся в крохи. И да - автоматом. Всё в кабинете написано, вроде бы. Кошелёк же указывали?
newbie
Activity: 252
Я участвовал всю баунти кампанию. 2 месяца до конца решили приподнять эфир к 1000. Что было для меня реальным огорчением.. участники пресейл получат все не купленные токены.. которых просто уйма. А я за свою работу так и получу 2100.. которые в итоге будут стоять в 10 раз меньше исо
full member
Activity: 546
Merit: 112
full member
Activity: 372
Merit: 103
У меня второй день не зачисляются ретвиты, пишет: No retweets found
пробовала  обновлять ретвит, все равно не находит
вы ретвитите прямо через кабинет? или через свой твиттер аккаунт? у меня как то было что если через твиттер делать то не видел
без разницы, сейчас делаю из кабинета
все равно не всегда сразу зачисляет, приходится удалять и заново делать
Бывают такие косяки у них. Да и вроде не так давно урезали награду за социальные сети в два раза, что тоже не очень хорошо.

Это да, но не только урезали награды за социальные сети, так еще и саму активность сократили. Сейчас не каждый день выходит по два твита и/или 3 поста в фейсбуке как было изначально.
К концу ICO заметила, многие проекты уменьшают кол-во твитов и постов . Видимо уже не особо нуждаются в баунти -хантерах .
Да, все верно заметили, уже дня 3-4 как уже уменьшили количество монет по твиттеру на 50%. Хотя должны понимать, что без баунтистов многие компании не смогут собирать N-ое количество эфира.
неделю назад условия изменились, жаль раньше не увидела эту баунти
проект на мой взгляд интересный
hero member
full member
Activity: 532
Merit: 102
hero member
У меня вопрос о KYC. Должен ли я пройти эту процедуру?
Спасибо!
KYC нужен был, но только для инвесторов, для баунтистов не обязательно, по крайней мере так писали в телеграме, а также в этом треде, только чуть выше
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Слежу за этим проектом почти с самого начала. Вижу развитие и процветание. В будущем покажет себя с лучшей стороны. Баунти компания была очень удобная, вообще без напрягов.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
У меня вопрос о KYC. Должен ли я пройти эту процедуру?
Спасибо!
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Market Integration Platform
Что-то мне подсказывает, что если бы они сделали нормальную кампанию на форуме, без собственного кабинета, результаты у них были бы немного лучше. Проект то интересный.
full member
Activity: 518
Merit: 114
кто то может пояснить, все же, до какого числа будет идти баунти программа? в английской ветке указана дата 30 апреля, это конечная дата?

Это конечная дата, поскольку само ІСО длится до 30 апреля. Кто-нибудь в курсе, как идут сборы? Очень надеюсь на проект!
full member
Activity: 372
Merit: 103
У меня второй день не зачисляются ретвиты, пишет: No retweets found
пробовала  обновлять ретвит, все равно не находит
вы ретвитите прямо через кабинет? или через свой твиттер аккаунт? у меня как то было что если через твиттер делать то не видел
без разницы, сейчас делаю из кабинета
все равно не всегда сразу зачисляет, приходится удалять и заново делать
hero member
кто то может пояснить, все же, до какого числа будет идти баунти программа? в английской ветке указана дата 30 апреля, это конечная дата?
Pages:
Jump to: