Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Signals - обсуждение баунти программы - page 3. (Read 3777 times)

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Баунти программа была удобная, токены считали честно, выплатили вознаграждение в полном объёме с небольшой задержкой. В целом по баунти нареканий нет. А то, что цена токенов упала в 15 раз относительно номинала - это другой вопрос.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Пришли 3 дня назад. Очень разочарован. Всего 30$ за несколько месяцев. Еще у меня было 9 рефералов, но за них ничего не дали. Хотя мб они должны были купить токен, не особо вникал в их реф программу.
как я помню реферальная программа была рассчитана только для тех кто инвестирует, баунтисты не в счет, в принципе как и в других проектах
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Монеты пришли но по деньгам маловато на ICO 3500 монет=1 ETH вроди я заработал 2100=50$ ожидал большего однозначно. Но на биржах достаточно большие стенки стоят вроди не должна упасть думаю есть смысл придержать

К сожалению, по нынешним меркам такая оплата это нормально. Хотя кампания достаточно долго длилась, и хотелось бы получить по-больше.
Токены тоже еще не пришли, глянул скан выплаты идут сегодня, но как то вяло, надеюсь в течении недели дойдут. А то что 50 долларов это сейчас нормально, можно было с этим согласиться если бы баунти месяц ну максимум два шло. А так это больше похоже на дроп а не баунти

У них наверное так принято, долго тянуть со всем. Кампания тянулась пол года, теперь будут выплачивать не ясно сколько еще по времени. Пока также не получил.
member
Activity: 308
Merit: 11
Пришли 3 дня назад. Очень разочарован. Всего 30$ за несколько месяцев. Еще у меня было 9 рефералов, но за них ничего не дали. Хотя мб они должны были купить токен, не особо вникал в их реф программу.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Монеты пришли но по деньгам маловато на ICO 3500 монет=1 ETH вроди я заработал 2100=50$ ожидал большего однозначно. Но на биржах достаточно большие стенки стоят вроди не должна упасть думаю есть смысл придержать

К сожалению, по нынешним меркам такая оплата это нормально. Хотя кампания достаточно долго длилась, и хотелось бы получить по-больше.
Токены тоже еще не пришли, глянул скан выплаты идут сегодня, но как то вяло, надеюсь в течении недели дойдут. А то что 50 долларов это сейчас нормально, можно было с этим согласиться если бы баунти месяц ну максимум два шло. А так это больше похоже на дроп а не баунти
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

full member
Activity: 252
Merit: 100
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Есть 51 монетка, по 36 центов это было бы еще хоть что-то, по 0.02.. на газ больше уйдет  Grin
member
Activity: 420
Merit: 51
Присоединяюсь к общему негодованию, очень мало вышло с баунти, в начале указывали цену 0.36$ за токен, в итоге вышло 0.02$, что в 18 раз меньше. До последнего была призрачная надежда на индексацию, но умерла последней. А времена сейчас такие, что сообщество способно поднять большой шум вокруг подобной несправедливости, что продемонстрировали на проекте all.me.

Мне тоже не пришли токены.Быть может кто нибудь покажет кошелек с которого эти токены отправляются.Так будет проще наблюдать за распределением.

Эта информация была через одно сообщение перед вашим)

https://etherscan.io/token/0xb2135ab9695a7678dd590b1a996cb0f37bcb0718

Получил токены  ... Участвовал два месяца... Стоит отдать должное, статью, которая висела на проверке с марта месяца по баунти ARTICLE, проверили и оценили в 30 токенов  Smiley
60 центов за статью! Нет слов.
member
Activity: 518
Merit: 38
полгода шла баунти компания, если не больше. это очень долго. и вознаграждения как я понимаю критически маленькие. либо народу много участвовало, либо...
Да не в участниках там дело, они все непроданные токены инвесторам раздали, те цену в край укатали, нам теперь только обьедки собирать, и надеятся хоть за 50$ продать, либо холдить, что я думаю и буду делать.
newbie
Activity: 115
Дошли токены  Shocked Если честно то думал, что кинут и не пришлют вознаграждение. А так легчайшие 10 баксов за минимум потраченного времени  Grin
full member
Activity: 356
Merit: 100
полгода шла баунти компания, если не больше. это очень долго. и вознаграждения как я понимаю критически маленькие. либо народу много участвовало, либо...
full member
Activity: 980
Merit: 132
Мне тоже не пришли токены, хотя в личном кабинете указал свой кошелек, можешь еще что-то добавили в правила для получения токенов?
newbie
Activity: 218
Мне и моей девушке еще не пришли. А так весьма не красиво тянут раздачу и ведут дела.
newbie
Activity: 938
Получил токены  ... Участвовал два месяца... Стоит отдать должное, статью, которая висела на проверке с марта месяца по баунти ARTICLE, проверили и оценили в 30 токенов  Smiley
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
токены пришли, чувства двоякие, пару месяцев исправно выполняла задания, рассчитывала на одну сумму, а по факту 20$, просто нет слов. И эти ребята собираются делать трейдовые сигналы, ботов. Ребята, которые умышленно дампанули цену токена в 20 раз. сказочные ....
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Мне тоже не пришли токены.Быть может кто нибудь покажет кошелек с которого эти токены отправляются.Так будет проще наблюдать за распределением.
newbie
Activity: 196
Помню, как мне на почту пришло восторженное письмо от них, о том, что токен SGN начал торговаться на бирже Qryptos, по ! 2 цента. Я чуть со стула не упал  Grin А как же 0,36$ за токен по ценам ICO ?
Жаль инвесторов, вытянули проект до софт капы, да видимо зря. Теперь ещё баунтистов завтраками кормят и банят в офф чате за любой вопрос о выплатах.

Если я не ошибаюсь, команда непроданные токены не сожгла, а раздала инвесторам. Это очень снизило цену, но чтобы настолько?!!! Баунти была многообещающая, но команда проекта решила вот так обесценить свой токен, по сути кинув нас - баунтистов.
Мне кажется что для разработчиков в приоритете инвесторы, нежели баунти хантеры, хотя баунтисты могут устроить полное недоверие к команде, своими постами и твитами

Я не понимаю, почему вы чем-то недовольны. Вы не потеряли в стоимости абсолютно ничего, а то что кто-то решил слить цену, это уже другой вопрос, такая цена будет до тех пор, пока все баунтисты не получат все токены. Тем более нужно понимать, что проект запущен в альфа-версии, это самое начало его работы. Ждите роста рынка, и выхода токенов на крупные биржи. При такой капитализации памп будет очень быстрый до цены ICO. И какой смысл баунтистам портить рейтинг проекту, если куда важнее было б влиять на успех проекта и привлечение новых людей в него, ведь именно это способствует росту стоимости. И запомните, не бывает быстрых денег.

Как не быть не довольным? Эти не особо умные особи вместо того что бы сжечь не проданые токены раздали всем инвесторам в 5! раз больше! А баунистов оставили с теме же! В итоге они обещали за задания в 5 раз больше, и на это приятной новости цена еще и просела в 3 раза! В итоге когда раздали баунти цена в раз 15-20 меньше чем обещали! И мне быть после этого довольным?
member
Activity: 420
Merit: 51
Последние новости с официального канала телеграм:

Якуб Šedivý, [03.06.18 20:17]
Транзакции продолжаются, но не все они были отправлены. Благодарим за терпение.

Якуб Šedivý, [03.06.18 20:17]
Вы можете посмотреть, что здесь загружаются переводы: https://etherscan.io/token/0xb2135ab9695a7678dd590b1a996cb0f37bcb0718

Многие люди в русской группе уже отписались что получили свои жетоны.
newbie
Activity: 210
Помню, как мне на почту пришло восторженное письмо от них, о том, что токен SGN начал торговаться на бирже Qryptos, по ! 2 цента. Я чуть со стула не упал  Grin А как же 0,36$ за токен по ценам ICO ?
Жаль инвесторов, вытянули проект до софт капы, да видимо зря. Теперь ещё баунтистов завтраками кормят и банят в офф чате за любой вопрос о выплатах.

Если я не ошибаюсь, команда непроданные токены не сожгла, а раздала инвесторам. Это очень снизило цену, но чтобы настолько?!!! Баунти была многообещающая, но команда проекта решила вот так обесценить свой токен, по сути кинув нас - баунтистов.
Мне кажется что для разработчиков в приоритете инвесторы, нежели баунти хантеры, хотя баунтисты могут устроить полное недоверие к команде, своими постами и твитами

Я не понимаю, почему вы чем-то недовольны. Вы не потеряли в стоимости абсолютно ничего, а то что кто-то решил слить цену, это уже другой вопрос, такая цена будет до тех пор, пока все баунтисты не получат все токены. Тем более нужно понимать, что проект запущен в альфа-версии, это самое начало его работы. Ждите роста рынка, и выхода токенов на крупные биржи. При такой капитализации памп будет очень быстрый до цены ICO. И какой смысл баунтистам портить рейтинг проекту, если куда важнее было б влиять на успех проекта и привлечение новых людей в него, ведь именно это способствует росту стоимости. И запомните, не бывает быстрых денег.
Pages:
Jump to: