Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Signals - обсуждение баунти программы - page 4. (Read 3777 times)

member
Activity: 420
Merit: 51
"Обновление Bounty: некоторые транзакции выполняются, но из-за сети требуется некоторое время, прежде чем они пройдут. Весь этот процесс займет несколько дней.
Мы сообщим вам, когда последняя передача будет завершена."

Надеюсь дальше обойдется без эксцессов)

Многие уже сообщают что им токены пришли, мне пока нет.
member
Господа, спокойнее, всем всё выплатят, подобные задержки в пределах допустимого. Про нестабильность сети эфириума, которую даже криптокотики положили, вы и сами знаете.
Вот то что баунти хантерам не проиндексировали  количество токенов, которые не сожгли, а раздали инвесторам, это не порядочно и не красиво на мой взгляд. В этом случае возмущения уместны и обоснованны. Хотя и тут можно понять, проект собрал мало средств, время проведения было не удачное, а в правилах возможность подобных изменений указана. Но тем не менее, проект это не красит.  А задержка это уже мелочи.

Баунти было организованно хорошо с удобным веб-кабинетом, единственный минус был в том, что статьи очень долго проверяли. И что по итогу: токен торгуется по 2 цента, баунти получилась крайне нищей, ужасно.
Согласен, первое что привлекло в проекте и из-за чего стал участвовать в нем это качественный баунти кабинет (правда были некоторые недочеты) и серьезные партнерства, заключенные еще до токенсейла.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Баунти было организованно хорошо с удобным веб-кабинетом, единственный минус был в том, что статьи очень долго проверяли. И что по итогу: токен торгуется по 2 цента, баунти получилась крайне нищей, ужасно.
member
Activity: 238
Merit: 10
Перспективный проект с отличной идеей. Еще и баунти кампания хорошая. Правда бы - по больше таких проектов. Вообщем ребятам удачи пожелать и хорошей реализации проекта )
Это что прикол такой неуместный что ли? Что же хорошего в этой баунти кампании, если они по ней никому награждения не выплатили и сидят морозятся до сих пор? Почитал бы сообщения выше.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
То,что газ может оказаться выше запланированного ничего страшного, сами знаете , как бывает прыгает, но затягивание на такое время действительно странно.
В данном случае как раз таки наоборот сделали организаторы, виновники торжества. Видимо решили на этом сэкономить, но правда смешно получилось. Причина неудачной попытки распространения токенов баунтистам.
member
Activity: 434
То,что газ может оказаться выше запланированного ничего страшного, сами знаете , как бывает прыгает, но затягивание на такое время действительно странно.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Перевел для вас последние новости из английского чата от господина Jakub Šedivý.

Обновление Bounty: началась раздача токенов. Выполняется тысячи транзакций, весь этот процесс займет несколько часов. Мы обновим, как только последняя раздача будет проведена.

И после этого:

Раздачи требуют времени, потому что сеть ETH в настоящее время работает медленно. Вчера сумма транзакции достигла $ 0,7 за трансфер.
Мы отправим вамэлектронные письма со ссылкой на транзакцию, и вы сможете следить за ней, но из-за сети может потребоваться больше времени. Сейчас мы тестируем самый дешевый вариант.

Я пока ничего не получал.

Новая информация:

Мы действительно сожалеем о задержках. В исходном сценарии мы установили более низкий газ, чем это требовалось в текущей сети. Работа над исправлением. Токены приедут после их сортировки.

Как говорится, опять 25)

Лично не участвовал в баунти компании, но видел информацию что раздача токенов будет в течении трех недель, то бишь до конца мая, сейчас уже июнь, кому-то выплатили баунти уже?
Пока нет, скидываю сюда последние новости по мере поступления.

Забавные ребята. Если они даже токены не в состоянии отправить массовой транзой, то каким образом они пилить свою платформу будут?
"Меня терзают смутные сомнения"(с)
member
Перевел для вас последние новости из английского чата от господина Jakub Šedivý.

Обновление Bounty: началась раздача токенов. Выполняется тысячи транзакций, весь этот процесс займет несколько часов. Мы обновим, как только последняя раздача будет проведена.

И после этого:

Раздачи требуют времени, потому что сеть ETH в настоящее время работает медленно. Вчера сумма транзакции достигла $ 0,7 за трансфер.
Мы отправим вамэлектронные письма со ссылкой на транзакцию, и вы сможете следить за ней, но из-за сети может потребоваться больше времени. Сейчас мы тестируем самый дешевый вариант.

Новая информация:

Мы действительно сожалеем о задержках. В исходном сценарии мы установили более низкий газ, чем это требовалось в текущей сети. Работа над исправлением. Токены приедут после их сортировки.

Как говорится, опять 25)

Лично не участвовал в баунти компании, но видел информацию что раздача токенов будет в течении трех недель, то бишь до конца мая, сейчас уже июнь, кому-то выплатили баунти уже?
Пока нет, скидываю сюда последние новости по мере поступления.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA

И после этого:

hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Помню, как мне на почту пришло восторженное письмо от них, о том, что токен SGN начал торговаться на бирже Qryptos, по ! 2 цента. Я чуть со стула не упал  Grin А как же 0,36$ за токен по ценам ICO ?
Жаль инвесторов, вытянули проект до софт капы, да видимо зря. Теперь ещё баунтистов завтраками кормят и банят в офф чате за любой вопрос о выплатах.

Если я не ошибаюсь, команда непроданные токены не сожгла, а раздала инвесторам. Это очень снизило цену, но чтобы настолько?!!! Баунти была многообещающая, но команда проекта решила вот так обесценить свой токен, по сути кинув нас - баунтистов.
Мне кажется что для разработчиков в приоритете инвесторы, нежели баунти хантеры, хотя баунтисты могут устроить полное недоверие к команде, своими постами и твитами
member

И после этого:

newbie
Activity: 364
Merit: 0
Перспективный проект с отличной идеей. Еще и баунти кампания хорошая. Правда бы - по больше таких проектов. Вообщем ребятам удачи пожелать и хорошей реализации проекта )
Баунти-то хорошая, но она ведь закончилась более 10 дней назад 🤗
member
Activity: 294
Merit: 25
member
Activity: 378
Merit: 47
Помню, как мне на почту пришло восторженное письмо от них, о том, что токен SGN начал торговаться на бирже Qryptos, по ! 2 цента. Я чуть со стула не упал  Grin А как же 0,36$ за токен по ценам ICO ?
Жаль инвесторов, вытянули проект до софт капы, да видимо зря. Теперь ещё баунтистов завтраками кормят и банят в офф чате за любой вопрос о выплатах.

Если я не ошибаюсь, команда непроданные токены не сожгла, а раздала инвесторам. Это очень снизило цену, но чтобы настолько?!!! Баунти была многообещающая, но команда проекта решила вот так обесценить свой токен, по сути кинув нас - баунтистов.

Вы правы. Во-первых, было сжигание токенов, и это, как мне кажется, самая главная причина, опустившая курс ниже плинтуса, и я тоже считаю это кидком баунтистов. Но это не единственная причина. Во-вторых, цена эфира на сейле была привязана к 1000$ за 1 ETH, а значит по факту цена токена даже без сжигания была далеко не 0.36$. Ну и в-третьих, думаю, большинство инвесторов уже поняли, что инвестиция была неудачной и решили спасти то, что еще можно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Помню, как мне на почту пришло восторженное письмо от них, о том, что токен SGN начал торговаться на бирже Qryptos, по ! 2 цента. Я чуть со стула не упал  Grin А как же 0,36$ за токен по ценам ICO ?

newbie
Activity: 168
Да уж, не приятная ситуация вышла, судя по всему, баунтистам и не выплатят уже, ставлю пиво на этот исход событий =)
Если честно, начиная участвовать в баунти, не ожидал что все настолько плохо и что не будут выплачивать. Реально вел много компаний, рассчитывал на прибыл дополнительную в 1к долларов в месяц, но фиг там, с февраля варюсь в этой теме и имею как итог токенов на соточку максимум долларов
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
сколько токенов собрал на баунти? Если не секрет...

5-10к можно было получить, если делали свои посты/твиты и отправляли их на ручную проверку.
С самого начала баунти жирно сыпали, потом награды урезали

Важная поправка. жирно сыпали прокаченным аккам. твиттер 5к+. У кого было меньше фолловеров тем в 2 раза меньше.
member
Activity: 264
Мне жалко не баунтистов а инвесторов которые сложились в проект надеясь на его адекватную команду а тут уже пишут что токены будут торговаться по 2цента.Странно такое слышать.Как они могут угадать цену токена когда он ещё на биржу не вышел?
member
Activity: 378
Merit: 16

5-10к можно было получить, если делали свои посты/твиты и отправляли их на ручную проверку.
С самого начала баунти жирно сыпали, потом награды урезали
newbie
Activity: 50
Pages:
Jump to: