Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Signals - обсуждение баунти программы - page 5. (Read 3777 times)

member
Activity: 644
Merit: 10
Помню, как мне на почту пришло восторженное письмо от них, о том, что токен SGN начал торговаться на бирже Qryptos, по ! 2 цента. Я чуть со стула не упал  Grin А как же 0,36$ за токен по ценам ICO ?
Жаль инвесторов, вытянули проект до софт капы, да видимо зря. Теперь ещё баунтистов завтраками кормят и банят в офф чате за любой вопрос о выплатах.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Эм, а разве они стартовали выплаты? Откуда инфа что кому-то чёто порезали? Не начинали же ещё.
Да и не должны ничего резать, так как то что проверялось вручную - проверялось втечении нескольких дней, а автомат считал разом
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Баунтистам ничего не платят, хотя уже давно должны были и не видел никаких оправданий на этот счёт. Похоже на очередной скам. Так что поосторожнее с ними.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Мне еще ничего не прислали, столько времени уже прошло, что я уже даже начал думать что это очередное кидалово)))
member
Activity: 182
Кто нибудь уже получил токены за баунти ? платят меньше токенов чем кабинете или столько сколько заработал в кабинете *?
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Когда именно обещали выплатить вознаграждения? 3 недели после окончания ицо - так было написанно на сайте. После в телеграмме писали, что надо еще 1-2 недели. Так?
member
Activity: 280
Повремените расстраиваться, ещё не тот срок, чтобы резюмировать кидок, всякое случается , нужно немного подождать, тем более, что других вариантов нет.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Жалко конечно что команда приняла решение не сжечь токены а раздать инвесторам.Хотя честно говоря на таких инвесторах держится этот рынок ико.Надеюсь все токены будут отправлены владельцам и они не будут торопиться их слить.

в том то и дело когда раздают команда или менеджеры которые проводят операцию могут под шумок схомячить себе немного токенов. и не говорите что так не бывает уже не один проект на этом попадался. что касается сжигания там все просто любой пользователь легко может проверить и увидеть в блокчейне что токенов стало мало.

Сорри за оффтоп, но можно ссылки на проекты, которые на этом попадались? Почти полгода в крипте, ни разу не слышал о подобном)

По сабжу, уже 31 число, а выплат до сих пор нет. Судя по всему, если хотя бы 10 баксов получится выручить в итоге, уже будет неплохо

Ну походу это скамье, не приветов не ответов, куча бонусов на сейле, чтоб хоть когото заманить на покупку токенов, теперь игнор баунтистов. Ребята конечно запарились и сделали достаточно удобный кабинет, это лично меня и подкупило, я решил, что проект серьезно ко всему подошел. Обидно за потраченное время
member
Activity: 378
Merit: 47
Жалко конечно что команда приняла решение не сжечь токены а раздать инвесторам.Хотя честно говоря на таких инвесторах держится этот рынок ико.Надеюсь все токены будут отправлены владельцам и они не будут торопиться их слить.

в том то и дело когда раздают команда или менеджеры которые проводят операцию могут под шумок схомячить себе немного токенов. и не говорите что так не бывает уже не один проект на этом попадался. что касается сжигания там все просто любой пользователь легко может проверить и увидеть в блокчейне что токенов стало мало.

Сорри за оффтоп, но можно ссылки на проекты, которые на этом попадались? Почти полгода в крипте, ни разу не слышал о подобном)

По сабжу, уже 31 число, а выплат до сих пор нет. Судя по всему, если хотя бы 10 баксов получится выручить в итоге, уже будет неплохо
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

member
Activity: 462
Merit: 13
По баунти заплатили копейки считаю эту компанию далеко не самой перспективной так как разработчики очень мало заплатили
У вас токены уже на кошельке или еще в кабинете?
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Мои поинты сокращены в 3 раза без причины
То есть уже заработанные токены они порезали? Я правильно вас понял?
После вашего поста зашел в кабинет у меня все на месте. В начале кампании тоже плохо считалось пока не понял как работает система.

Вы правильно понимаете, у меня должно было быть больше 2400 токенов, сначала было начислено неверно 1560. Я стала писать в поддержку, прислала им свой отчет с постами и репостами, все пролайкано, как и просили они. Морозили неделю, отмазывались, а потом вообще зашла в кабинет и увидела, что токенов 800. Ну вот как такое вообще возможно? Перепроверять отказываются, вернее обещают и не делают. Мутная контора, если будет второй раунд - я им устрою промоушн. Никаких извинений за украденное у меня время не поступило от этой конторы. Антиреспект Вам, Сигналс.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
По баунти заплатили копейки считаю эту компанию далеко не самой перспективной так как разработчики очень мало заплатили
member
Activity: 462
Merit: 13
Мои поинты сокращены в 3 раза без причины
То есть уже заработанные токены они порезали? Я правильно вас понял?
После вашего поста зашел в кабинет у меня все на месте. В начале кампании тоже плохо считалось пока не понял как работает система.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Signals мне изначально понравились, но они оказались еще теми мухлевщиками. Половина заданий незачтено по их вине из-за несовершенной системы учета стаков, а свои косяки они не собираются исправлять. Мои поинты сокращены в 3 раза без причины, я делала хорошие качественные посты в социалках, не сгенерированные, а описывающие их "достойнейший" проект. Теперь в своем канале они тянут резину и пишут, что проверяют акки на ботов. Я думаю, что это просто отговорка, и в итоге может быть просто кидком.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Выплаты баунтистам сегодня должны сделать или опять продлили? Вроде проект интересный, тоже партнёрство с интел не всем достаётся, так что можно оставить токены до лучших времён
full member
Activity: 350
Merit: 100
Собрали они относительно немного, при этом еще и сбросили свой же курс токенов в 10 раз. Получилось, что за баунти вышли копейки, хотя раньше и казалось нормальной суммой. Ну и долгострой проект, так облажались
Просто слов нет. Участвовал чуть ли не пол года. Думал что-то хорошее выйдет, а нет, смешные выплаты. Обидно.

Они приподняли эфир к 1000. Хотя он 300 стоил . На момент исо. + Раздали все не проданные токены. Вот тебе и 0.02 вместо 0.36$ как цена исо

Интересно они этот кидок заранее рассматривали... Проект изначально нравился. но теперь полное разочарование.
в деле в котом замешанные таки большие деньги,может произойти всё что угодно,и кидалово и т.д. и т.п.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Собрали они относительно немного, при этом еще и сбросили свой же курс токенов в 10 раз. Получилось, что за баунти вышли копейки, хотя раньше и казалось нормальной суммой. Ну и долгострой проект, так облажались
Просто слов нет. Участвовал чуть ли не пол года. Думал что-то хорошее выйдет, а нет, смешные выплаты. Обидно.

Они приподняли эфир к 1000. Хотя он 300 стоил . На момент исо. + Раздали все не проданные токены. Вот тебе и 0.02 вместо 0.36$ как цена исо

Интересно они этот кидок заранее рассматривали... Проект изначально нравился. но теперь полное разочарование.
newbie
Activity: 252
Merit: 0

Pages:
Jump to: