Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Signals - обсуждение баунти программы - page 8. (Read 3777 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Напоминает ситуацию с Трекинвестом, они сейчас с копеечными обьемами торгуются чтото в -90% от цены ИСО. А у сигналса ктому же не стали сжигать не распроданные токены и по сути это обесценивание токенов в 3 раза, для баунтистов так точно

Я даже не сомневалась, что так будет. Это было самое недальновидное решение, раздача нераспроданных токенов инвесторам. -90% от ИСО это еще не предел для такой ситуации, еще баунтисты не подлючились. Обычно сливают они, а инвесторы держат, а тут и инвесторы имея такие бонусы , грех не продать халяву ,вот , пожалуйста, получите. глупо!
ахаха обнадежили, типо ниже чем -100%  не упадет. Но не надо унывать, девы посчитали последнюю неделю баунти, значит делать выплаты они собираются, а там уже по ситуации
member
Можно узнать,когда будет раздача монет по программе баунти?
обещают 20-21 числа, вы ведь не забыли указать адрес кошелька в кабинете? если забыли, то ждать раздачи вы можете вечно) Зайди те и проверьте на всякий случай
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Единственный плюс этой баунти - очень удобный кабинет. Но с самого начала было видно что перспектива не очень. Надеюсь хоть выплата на кошелёк придёт
member
Activity: 378
Merit: 47

Выше же написано несколько раз: обещают до 20 мая, то бишь до завтра. Как по факту выйдет - никто не знает. Интересно, хоть кто-нибудь уже получил? Или они рассчитывают за день управиться?
full member
Activity: 476
Merit: 100
member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Напоминает ситуацию с Трекинвестом, они сейчас с копеечными обьемами торгуются чтото в -90% от цены ИСО. А у сигналса ктому же не стали сжигать не распроданные токены и по сути это обесценивание токенов в 3 раза, для баунтистов так точно

Я даже не сомневалась, что так будет. Это было самое недальновидное решение, раздача нераспроданных токенов инвесторам. -90% от ИСО это еще не предел для такой ситуации, еще баунтисты не подлючились. Обычно сливают они, а инвесторы держат, а тут и инвесторы имея такие бонусы , грех не продать халяву ,вот , пожалуйста, получите. глупо!
member
Activity: 266
full member
Activity: 350
А есть информация когда уже баунти с кабинета раздадут? Ещё же не было раздачи, насколько я понимаю? Было написано в течении 3-х недель после ико, 3 недели уже почти прошли...
токены на наших кошельках появятся 20 маея это по крайней мере такую инфу предоставили девы
member
Вышла монета на одну из бирж, пока реально хочется просто встать и выпрыгнуть с окна, цена настолько низкая, что я все больше начинаю разочаровываться в ICO в целом.

Вы, наверное, не следили, но они собрали чуть больше 2 млн $ при очень маленькой хардкапе в 6 млн $, к тому же оставшиеся токены не сожгли, а раздали участникам ICO. Так что, увы, это было предсказуемо.

Вышла монета на одну из бирж, пока реально хочется просто встать и выпрыгнуть с окна, цена настолько низкая, что я все больше начинаю разочаровываться в ICO в целом.
 если не секрет  то что за биржа ?   Smiley  интересно посмотреть насколько ниже  ико торгуется этот токен  Smiley

Qryptos. Плюс в ближайшее время должны появиться на IDEX.
Не зарегистрирован на этой бирже. Какая там цена за токен и вообще объемы хотя бы есть? на IDEX уже вышли и цена там 0.00004350 eth После 20 мая наверное пойдут ниже

0.00004211 ETH за токен на момент написания поста. После 20 мая, рискну предположить, цену укатают в пол.

А есть информация когда уже баунти с кабинета раздадут? Ещё же не было раздачи, насколько я понимаю? Было написано в течении 3-х недель после ико, 3 недели уже почти прошли...

Обещают до 20 мая.

Жаль конечно, что цена такая низкая. Ничего страшного если продукт достойный думаю через несколько месяцев может иксануть.
Ну а баунтисты уже посливают к тому времени.

Достойные продукты с таким щедрым баунти и такой маленькой капой разбирают как горячие пирожки. Пока все выглядит печально, к сожалению.

P.S. Я не эксперт по технической части и все написанное является исключительно моим субъективным мнением.
member
Activity: 258
Merit: 23
Жаль конечно, что цена такая низкая. Ничего страшного если продукт достойный думаю через несколько месяцев может иксануть.
Ну а баунтисты уже посливают к тому времени.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

Вы, наверное, не следили, но они собрали чуть больше 2 млн $ при очень маленькой хардкапе в 6 млн $, к тому же оставшиеся токены не сожгли, а раздали участникам ICO. Так что, увы, это было предсказуемо.

если не секрет  то что за биржа ?   Smiley  интересно посмотреть насколько ниже  ико торгуется этот токен  Smiley

Не зарегистрирован на этой бирже. Какая там цена за токен и вообще объемы хотя бы есть? на IDEX уже вышли и цена там 0.00004350 eth После 20 мая наверное пойдут ниже
member

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
  если не секрет  то что за биржа ?   Smiley  интересно посмотреть насколько ниже  ико торгуется этот токен  Smiley
full member
Merit: 103
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
Зашёл к ним в телегу. Там в закреплённом посте есть инфа про выплаты за баунти.

When will I receive bounty tokens?
All remaining claims will be checked during this week and bounty tokens distributed before May 20th.
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
В личном кабинете такая инфа:
Кампания за подачу сигналов завершилась 30 апреля, 14:00 UTC. Токены SGN будут распространяться в течение следующих 3 недель. Если вы еще не заполнили свой адрес Ethereum, сделайте это сейчас в разделе ниже. Ваш кошелек должен поддерживать токены ERC20, и вы не можете использовать кошелек из своего криптообмена - ваши токены SGN будут потеряны.
member
Activity: 476
Да, надо было указывать свой кошель в кабинете,токены за социал  еще  не приходили
member
Activity: 392
я бы учавствовал в этом проекте,но в нём мне тяжелее разобраться так как у меня есть много нюансов в которых без чужой помоши я не разберуюсь.
full member
вводил свой значения myetherwallet в кабинете баунти,но токенов как не было так и нет!
Pages:
Jump to: