Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Signals - обсуждение баунти программы - page 2. (Read 3777 times)

newbie
Activity: 419
Merit: 0
Да, настолько малоприбыльная оказалась баунти кампания, что тошно вспоминать о ней. И нынешняя цена токена - тому лишнее подтверждение.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Баунти получилась очень слабой. Хорошо, что подпись не стал одевать. Они там после окончания Ико раздали инвесторам почти х7 дополнительных токенов поэтому сейчас такая цена.
цену токена конкретно укатали, после раздачи инвесторам не проданных, интересно а сколько получилось за компанию подписи?
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Хорошее впечатление от этой баунти ,выполнять задания было несложно,выплатили все в срок Было бы хорошо,если все баунти программы были такими удобными Надеюсь,со временем,цена монеты вырастет хотя бы до цены ICO
Цену исо делите на 3, так как были розданы непроданные токены учасникам исо. Участвовал с октября в этой кампании, весь твиттер был в их твитах, и получилась мелочь, кабинетные баунти, вроде этой, буду обходить стороной.

Согласен с вами, не помню ни одной кабинетной баунти, где были бы хорошие выплаты, возможно конечно что это только я так попадал
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Баунти получилась очень слабой. Хорошо, что подпись не стал одевать. Они там после окончания Ико раздали инвесторам почти х7 дополнительных токенов поэтому сейчас такая цена.

Мозги они имели прилично, пришли реально копейки. Я даже не смотрел сколько.. ловить тут нечего
member
Activity: 198
А ну тогда все понятно. Был немного удивлен цене прилетевших  токенов , теперь все стало на свои места. Бывает видимо Cheesy
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
member
Activity: 476
Очень не порадовала данная компания, не вижу смысла сейчас сливать токены, нужно ждать, возможно цена вырастет.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Не понимаю недовольных, жалующихся на скудное баунти Нужно было просто ставить лайки и все Сравните с буксами , вы там вообще 100 рублей год будете зарабатывать, да еще и отчитываться о проделанной работе 
jr. member
 Спасибо команде Signals за начисленные токены и желаю успеха в дальнейшем развитии и продвижении проекта ! Жаль, что я не трейдер, а то бы воспользовался приложением как пользователь
member
Activity: 504
Merit: 11
Недавно пришли токены. Конечно, рассчитывала что сумма будет большая, не 10$. Но уже не удивляюсь. Алл.ми больше 80% баунти пула отдало адвизорам, эти- не проданные токены отдали инвесторам. Все так и норовят обмануть баунтистов.
member
Activity: 448
Merit: 92
Если вместе с рынком отрастет, то можно продать токен и купить более перспективную монету/коин, нужно чтобы больше рынка (в среднем) был рост, для этого нужны какие-то действия по продукту.
Обычно всегда так делаю, но на всякий случай оставляю немного монет ради интереса чтоб не забыть и понаблюдать.
member
Activity: 238
Дело в том, что уже достаточно много криптовалютных стартапов с похожей идеей как у Signals, например: CoinDash или Cindicator, есть и другие, менее известные, конкуренция высока.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Хорошо,  что не учавствовала в этом баунти. Была в раздумиях. Цена токена  sgn вообще не радует! Баунтисты получили копейки. Радует, что вообще вышли на биржу, может отрастет вместе с рынком.

Если вместе с рынком отрастет, то можно продать токен и купить более перспективную монету/коин, нужно чтобы больше рынка (в среднем) был рост, для этого нужны какие-то действия по продукту.
newbie
Activity: 189
Хорошо,  что не учавствовала в этом баунти. Была в раздумиях. Цена токена  sgn вообще не радует! Баунтисты получили копейки. Радует, что вообще вышли на биржу, может отрастет вместе с рынком.
member
Activity: 616
Merit: 42
Хорошее впечатление от этой баунти ,выполнять задания было несложно,выплатили все в срок Было бы хорошо,если все баунти программы были такими удобными Надеюсь,со временем,цена монеты вырастет хотя бы до цены ICO
Цену исо делите на 3, так как были розданы непроданные токены учасникам исо. Участвовал с октября в этой кампании, весь твиттер был в их твитах, и получилась мелочь, кабинетные баунти, вроде этой, буду обходить стороной.

Мне одного раза хватило понять что кабинетные баунти это дно, и на выходе получаешь копейки. Все что автоматизированно я прохожу мимо, если оплата конечно не фиксированная.
newbie
Activity: 99

Да. Тоже работал на них прилично времени. С зимы так точно. И что в итоге . Выплатить то выплатили но цену убили в десятки раз. Ждём подъёма на рынке. Если нет то жаль времени (
full member
Activity: 630
Merit: 104
jr. member
member
Activity: 434
Неплохая копания, было удобно выполнять задания, но увы считали не все, я писала посты и твиты, но мне их не засчитывали, потом просто на это забила, но выплатили нормально, участвовала где то пару месяцев
Pages:
Jump to: