Все эти технологии давным давно существуют и оборудование выпускается. Для чего нужен блокчейн? Почему именно это оборудование лучше?
О каком выходе на рынок США идёт речь, если даже не в состоянии перевести правильно на английский "буровой шлам"?
Только возле Хьюстона компаний 5 наверное, которые предлагают похожие услуги, не говоря об Оклахоме и Калифорнии
Почитал Whitepaper, полное ощущение, что читаю Whitepaper ZrCoin, автор видимо тот же.
Технологии описаны очень туманно, буровой шлам это не углеводороды, но ещё вода и механические примеси. Что с ними буду делать?
И я не удержусь от комментария...
Я не преследую цель дать какую либо оценку "Проекту", просто задам сообществу вопрос: Каковы транспортные издержки в предлагаемом "инновационном" производстве?
P.S. Я побывал лично на многих месторождениях РФ, по большей части в Западной Сибири (Арчинское, Урманское, Западно-Лугинецкое, Лугинецкое, Мыльджинское, Останинское, Крапивинское) и могу сказать, что колесами возить нефть - это невыгодно (!!!!!), не говоря уже о каких то субпродуктах. У нас расстояния то в РФ с Европой несравнимы.