Если посмотреть по контракту на эфирдельте, то можно увидеть, что цена крайне мала на данный момент.
Так-то оно так. Я ещё сам пока не понимаю особенностей, но тут видно, что кое-кто уже пытался продавать.
https://etherdelta.com/#0x607fb630f2ddf7aeb1a207d7cb6ba6ec9f10c308-ETH
Возможно ошибаюсь и ввёл в заблуждения самого себя.
По идее никто не должен сейчас иметь возможность их передавать, но раз ордер есть, быть может всё не так глухо
Сначала думал что девы выставили, они то могут переводить. Но походу токены не заморожены, у меня пробный платеж прошел на другой кошель а потом на дельту. Так что можно торговать, я купил чей то ордер на 83.5 токенов за 13 с копейками баксов. Так что кто готов купить - расставляйте ведра, щас вам баунтисты нальют, тем более подписная хорошая получилась
На дельте торгуются, ссылка прям в этом сообщении. За подписную по разному, зайдите и посмотрите таблицы все ж открыто, фулл мембер мог получить около 4к монет
Так если монету смогли задепозитить на дельту то продавать ее тоже можно, она не заморожена. Там и на продажу ордера весят дешевле ИСО, надо просто подождать пока самые нетерпеливые сольют