Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] WORDCOIN | Можно снимать подписи! - page 77. (Read 35064 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Пришли токены (WRC) от Worldcore, это это кампания?
Нет Вы ошиблись адресом, две похожих компании по названиям идут, вот ссылка на интересующую Вас компанию Worldcore
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22540020
А я уже испугался что раньше времени начали выплачивать монетки) Кстате, мне кажеться или сумма сборов уменьшилась?
full member
Activity: 266
Нет Вы ошиблись адресом, две похожих компании по названиям идут, вот ссылка на интересующую Вас компанию Worldcore
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22540020
full member
Activity: 406
Merit: 132
full member
Activity: 616
Merit: 101
почему по твитеру и фейбуку разные показания , люди сделали все репосты у них в таблице 60 , я сделал все репосты у меня 24 , почему так ??
Те, кто присоединился к нашей баунти кампании до 4 октября, получат 20% бонус к долям/токенам. И те кто выкладывает отчет в англ. ветки получают на 20% больше.
full member
Activity: 364
Кто нибудь смог разобраться почему на сайте такая большая сумма сборов а в блокчейне эфира видны копейки
Ранее что-то говорили о крупном инвесторе. Не исключено, что это именно он подкинул баблишка другими валютами или даже фиатом. Но хотелось бы прозрачности.
Ну да, хотелось бы услышат заявление от разработчиков по этому поводу. А то всё как-то очень непрозрачно. Как-то доверия счетчику нету от слова совсем.

А где доказательства, что этот инвестор действительно есть или будет в будущем, сказать можно что угодно и на сайте нарисовать можно любые цифры в счётчике.
full member
Activity: 303
Merit: 179
почему по твитеру и фейбуку разные показания , люди сделали все репосты у них в таблице 60 , я сделал все репосты у меня 24 , почему так ??
значит ты позже них присоединился, по мне это справедливо. А то получается пришел в самом конце, порепостил все подряд и получил как те кто с самого начала. Так что это нормально  Wink
full member
Activity: 154
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Кто нибудь смог разобраться почему на сайте такая большая сумма сборов а в блокчейне эфира видны копейки
Ранее что-то говорили о крупном инвесторе. Не исключено, что это именно он подкинул баблишка другими валютами или даже фиатом. Но хотелось бы прозрачности.
Ну да, хотелось бы услышат заявление от разработчиков по этому поводу. А то всё как-то очень непрозрачно. Как-то доверия счетчику нету от слова совсем.
full member
Activity: 448
Merit: 103
А когда планируется обновление в блог кампании?
full member
Activity: 434
А что Баунти компания по социальным сетям уже закончилась что в группах больше нету новых постов?Или это временное явление

Временное явление, там траблы с компом у человека

Как-то уж совсем не убедительно Smiley
full member
Activity: 462
А что Баунти компания по социальным сетям уже закончилась что в группах больше нету новых постов?Или это временное явление

надо было пре ико проводить на закупку нормального компа... ну что за бред тоHuh? у меня если проблемы с компом так я с планшета захожу или телефона чтобы репост сделать, а тут о великая проблема, может не с компом проблема? а кто то из команды вышел? тот кто отвечал за пиар
ты как баунист тут сидишь,а человек нормально полноценно работает над проектом. мне лично с телефона уже не интересно тут сидеть, с компа проще и быстрее
может и не только баунтист, может еще как инвестор, Вам то откуда знать? да и я как будто не полноценно работаю, работа у всех разная, я же не жалуюсь на свою...
full member
Activity: 350
Merit: 160

Так сейчас модно делать. На сайте стоит счетчик, а контрактных адресов вообще нету нигде. Каждому свой адрес пустой выдают и все, если умею, а если нет то и фиг с ним. Типа, чтобы народ не узнал кто сколько влил. А возможно просто, чтобы не видеть картины происходящего. а на счетчике на сайте можно любые цифры показывать. Это же проект на блокчейне, должен быть открытым и понятным, а у них все наоборот
sr. member
Activity: 476
думаю стоит ждать какого то заявления.тоже этот вопрос интересует.
full member
Merit: 103
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
sr. member
Activity: 476

надо было пре ико проводить на закупку нормального компа... ну что за бред тоHuh? у меня если проблемы с компом так я с планшета захожу или телефона чтобы репост сделать, а тут о великая проблема, может не с компом проблема? а кто то из команды вышел? тот кто отвечал за пиар
ты как баунист тут сидишь,а человек нормально полноценно работает над проектом. мне лично с телефона уже не интересно тут сидеть, с компа проще и быстрее
full member

member
Activity: 420
Merit: 10
Не могли бы объяснить новому! Смотрите таблицы на твитер и фейсбук заполнены. Вопрос, как тогда считаются те твиты и ретвиты в англ. ветки с 20 проц.Huh в таблице же не чего не меняется, куда они деваются, где считаются и как их потом увидетьHuh
В таблице, колонка бонус. Так стоит коэффициент 1.2 , для людей которые сдают отчеты в англ. ветке.
member
Activity: 504
Merit: 13
Не могли бы объяснить новому! Смотрите таблицы на твитер и фейсбук заполнены. Вопрос, как тогда считаются те твиты и ретвиты в англ. ветки с 20 проц.Huh в таблице же не чего не меняется, куда они деваются, где считаются и как их потом увидетьHuh
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Подписалась на твиттер и фейсбук.
Pages:
Jump to: