Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] WORDCOIN | Можно снимать подписи! - page 76. (Read 35064 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Записался в подписную компанию, а когда в таблицу добавят? и можно ссылку на саму таблицу а то в первом посте не нашел, заранее спасибо
да там новый баунти менеджер, добавит то он быстро, а вот обновлять таблицу не хочет!! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yd7bd94LuppHsBzoICGYJj3cEuf-eA8AoJPyhmvo45s/edit#gid=632761

А вот тут поподробнее. ) Особенно про нового баунти менеджера и не хочет обновлять таблицы. )
full member
Activity: 486
Merit: 100
Записался в подписную компанию, а когда в таблицу добавят? и можно ссылку на саму таблицу а то в первом посте не нашел, заранее спасибо
да там новый баунти менеджер, добавит то он быстро, а вот обновлять таблицу не хочет!! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yd7bd94LuppHsBzoICGYJj3cEuf-eA8AoJPyhmvo45s/edit#gid=632761
full member
Activity: 546
Merit: 112
кто знает,почему счетчик по сору денег который на сайте идет в обратную сторону?
может конвертер валют отстает,или еще что-то...
а то не хочется жить догадками
да у них там вечно с ним фигня какая то происходит, он походу своей жизнью живет
я тоже на это обратил внимание,просто может по этому поводу в официальной ветке писали,и кто-то знает в чем причина
или может менеджер уже отвечал на этот вопрос
full member
Activity: 462
кто знает,почему счетчик по сору денег который на сайте идет в обратную сторону?
да у них там вечно с ним фигня какая то происходит, он походу своей жизнью живет
full member
Activity: 546
full member
Activity: 924
Здравствуйте! Меня интересует когда будут начислены монеты за Facebook и Twitter? (Может я где-то не заметил, извиняйте).
У вордкоина отчётный день вторник. В среду в течении дня (обычно к вечеру) менеджер делает подсчёты и вносит их в таблицу. Так что если до вторника успеешь отчитаться, то в среду все начислят.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Пришли токены (WRC) от Worldcore, это это кампания?
Нет Вы ошиблись адресом, две похожих компании по названиям идут, вот ссылка на интересующую Вас компанию Worldcore
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22540020
я кстати первый раз тоже сначала ошибся, смотрю создали тему про скам worldcore зашел читаю и понять ничего не могу, а потом понял что смысл вообще в другом) тогда то и понял что похожее название другого проекта)
full member
Activity: 448
Merit: 103
А когда планируется обновление в блог кампании?

В конце баунти
Теперь всё ясно! Спасибо)))
full member
Activity: 392
Merit: 107
member
Activity: 64
Merit: 10
Здравствуйте! Меня интересует когда будут начислены монеты за Facebook и Twitter? (Может я где-то не заметил, извиняйте).
sr. member
А не подскажете когда окончание баунти.Или нет точной даты?

7 ноября
sr. member
А когда планируется обновление в блог кампании?

В конце баунти
full member
Activity: 420
Merit: 106
А не подскажете когда окончание баунти.Или нет точной даты?
full member
Activity: 252
Merit: 101
829281 тыс баксов сумма не бьет рекорды, но и на хлеб с маслицем будет. Максимум хотели 16 лямов, тогда и доля баунтистов бы увеличилась . Но это вряд ли. Проект таки неплохой, но сейчас все уходят в биток, и на ICO вкладывают меньше.
Да уже за лето и осень столько ICO проведено, что все инвестора, кто в теме, уже давно пустые и сидят без денег... холдят купленные токены))
full member
Activity: 868
Merit: 121
Вы инвестор в Worldcore?
full member
Activity: 490
Merit: 101
829281 тыс баксов сумма не бьет рекорды, но и на хлеб с маслицем будет. Максимум хотели 16 лямов, тогда и доля баунтистов бы увеличилась . Но это вряд ли. Проект таки неплохой, но сейчас все уходят в биток, и на ICO вкладывают меньше.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
есть где то информация о кошельке, кошельках, или номере контракта, чтобы можно было смотреть сколько собрали на исо?
full member
Activity: 434
Кстате, мне кажеться или сумма сборов уменьшилась?

Вот тоже самое заметил , причем с учетом того что за это время ( 4 дня ) крипта только вырасла , то тем смешнее за этим следить ))

Сбор идет в минус ))

Ладно ржу , наверное просто калькулятор на сайте с задержкой курсы обрабатывает. Ждем 1 лям + к концу сбора
Это да. Биток уже за $6 000 перемахнул, а вот эфир как-то топчется на одном месте в районе $300
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Кстате, мне кажеться или сумма сборов уменьшилась?

Вот тоже самое заметил , причем с учетом того что за это время ( 4 дня ) крипта только вырасла , то тем смешнее за этим следить ))

Сбор идет в минус ))

Ладно ржу , наверное просто калькулятор на сайте с задержкой курсы обрабатывает. Ждем 1 лям + к концу сбора
full member
Activity: 434
Нет Вы ошиблись адресом, две похожих компании по названиям идут, вот ссылка на интересующую Вас компанию Worldcore
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22540020
А я уже испугался что раньше времени начали выплачивать монетки) Кстате, мне кажеться или сумма сборов уменьшилась?
а везде писали типа скам а вот же выплатили
Pages:
Jump to: