Ребят я правильно понял, те кто не пройдут KYC не получат токены за уже сделанную работу? Т.Е. нас нагло ОБМАНУЛИ?
Какой обман? Обман это когда тебе не дадут токенов. А так пройдешь КУС и будут токены. Скоро так будет во всех проектах..
Если бы мне СНАЧАЛА сказали, что мне надо будет KYC проходить, я бы на пушечый выстрел к этой кампании не подошел.
почему вы так категорично настроены на счет KYC? я просто недавно тут и интересно мнение более опытных
Потому что один из основных постулатов крипты - это анонимность.
Вы уверены, что сканы ваших документов не утекут куда-нибудь? Я не говорю, что команда специально сольёт ваши данные. Всегда есть шанс, что произойдёт какая-нибудь техническая или человеческая ошибка, в результате которой ваши данные утекут в интерент. Прецеденты даже с крупными биржами имели место. А как говорится "Всё что попало в интернет - останется там навсегда". А уж что дальше может произойти - вариантов масса. Как вариант можете потом узнать, что на вас висит кредит или ещё чего похуже. А в свете последних событий сам факт обладания криптовалютами уже опасен - ибо криминал не спит, а отжать честно наторгованные монетки у среднестатистического хомяка очень просто.
Самое интересное, что для инвесторов с самого начала KYC был обязателен. Значит юридический вопрос уже был проработан. Тогда почему сейчас, через 4 месяца после начала баунти, правила вдруг меняются? Хотелось бы увидеть ссылку на соотвествующие изменения в законодательстве и когда они были приняты.