Ну документы удостоверяющие личность ладно, Бог с ним, хотя не хотелось бы. Главное что бы без квитанций или банковских выписок каких нибудь. Где я интересно их возьму? Хотя собираюсь честно отработать в этой баунти и как это будет выглядеть? Вы же солидная команда...
Я на неделе уже ходил по банкам.
Там на меня смотрят удивленно.
А все платежки у меня приходят на жену.
И чего теперь делать?
Вот, я о том же. Мы в России живем, не в Европе, у нас тут для многих тяжелее все это делать. И не потому что не хочется, хотя и правда не очень хочется, а потому что правила у нас тут не много другие и жизнь другая абсолютно. По крайней мере у большинства.
Вот этот пост через гугл переводчик я совсем не понял и в кабинете стало все по нулям. Куда бежать, что делать? Что это значит?
Из-за изменений в нормативной среде, чтобы выкупить CHI-монеты в конце кампании по щедрости, всем участникам необходимо будет предоставить информацию KYC.
Далее, в будущем мы не сможем принять новых участников из Соединенных Штатов Америки.
Мы будем делать снимок текущих акций акции щедрости. Продвигаясь после моментального снимка, кампания за щедрость начнет новый подсчет. Участники свежего счета не должны быть из США.
В дополнение к новому счету будут выданы акции моментальных снимков. То есть предыдущие акции не теряются.
Новый подсчет будет опять в кабинете или где? Может сейчас запросят какие то бумаги которые я не смогу предоставить, не плохо бы опубликовать процедуру. Может пора уже сваливать чтобы не терять время. Когда будет более подробная информация или где прочитать если она уже есть.
Вот как интересно выходит
KYC (Know Your Customer) - принцип работы кредитных и прочих организаций, когда от клиента требуется предоставить ряд документов, подтверждающих его личность, место проживания и род занятий.
Стандартная документация KYC может включать в себя: копию паспорта или другого идентифицирующего документа, например, водительского удостоверения, подтверждение адреса проживания, описание бизнеса и рода занятий, иногда в форме биографии, декларацию об отсутствии незаконной или нелегальной деятельности, банковскую рекомендацию.
Чаще всего KYC документацию запрашивают банки, брокерские дома, регистрационные агенты или юридические компании, аудиторские фирмы, финансовые посредники.
Как я буду подтверждать свой адрес если на меня ни одной квитанции нет? Стесняюсь спросить, а в биографии надо будет писать только про дедушку или про прадедушку тоже? И еще вопрос - это мне в полицию надо идти и там справку просить не преступник ли я? Да меня оттуда в сумашедший дом повезут. Это же бред все. С меня даже налоги нельзя взять по этой штуке, потому что кошелек мой взломали и токены увели... И продал их не я, а тот парень из села верхний мухосранск верифицировавшийся на бирже по поддельным документам, который на биржу заходил через ноут с левой симкой для мобильного интернета. Или как то так. И в моем красивом каьинете теперь одни нули стоят, хнык-хнык. Я плакаю короче
Неужели вы допустите кидок бедных, несчастных, голодных баунтистов? И это я еще не впадал в панику...