Pages:
Author

Topic: ✅ BountyGuru - автоматизировання баунти платформа - page 3. (Read 4336 times)

full member
Activity: 303
Merit: 100
плюс тут еще уменьшается вероятность быть обманутым, потому что БГ скам не возьмёт к себе.
member
Activity: 241
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
BUZCOIN там есть))) Хз, смешанные чувства насчет данного проекта,наверняка не скам, но бл.!

а что смущает тогда ?

главное ведь, чтоб выплатили -- а они точно выплатят  Wink
full member
Activity: 280
Merit: 101
Ребята, кто уже пользовался? Как впечатление? Удобно? Как по выплатам?
Для менеджеров реально крутая штука. Но я могу конечно ошибаться, так как менеджером не пробовал работать)

мне, как Хантеру, тоже очень удобно. Лучшая платформа на данный момент (я все пробовал)

полностью согласен, очень всё функционально. И пусть сначала нужно разобраться, зато потом очень удобно.
full member
Для менеджеров реально крутая штука. Но я могу конечно ошибаться, так как менеджером не пробовал работать)

мне, как Хантеру, тоже очень удобно. Лучшая платформа на данный момент (я все пробовал)
member
Activity: 392
Merit: 26
BUZCOIN там есть))) Хз, смешанные чувства насчет данного проекта,наверняка не скам, но бл.!
Ну да , наличие следов Оленьки уже смущает!!)
доброго времени суток, кто то из знакомых писал что у них сборы очень плохо идут, видимо смущает название проекта и себя предостерегаю от участия в таком проекте, поэтому и не вкладывают в него)))
full member
да и вообще, когда видишь, что Баунти проводится не кустарным способом -- это уже радует.

Совершенно верно подмечено!
Наткнулся я на баунти PIN coin. Все было замечательно, но в итоге скам. Бывает и так, хотя собрали они очень много

Да и тут можно будет еще через администрацию платформы решить вопросы, если они возникнут. Да и Специалистов платформы труднее обмануть и они не станут сотрудничать со скамом.  Smiley
full member

Др, по факту это первое, что бросается в глаза.
Вот увидите, она соберет столько, сколько надо. Инфа ну сто процентов. Это парадокс, которому нет объяснений.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
full member
Activity: 364
nu i huli
Да люди совсем сума посходили. Особенно когда я вижу сира или героя несущего подпись этой чамары)))

full member
Activity: 462
Merit: 145
member
Merit: 26
Доброго времени суток, ни у одного у вас бузкоин вызывает такие чувства, вроде бы грамотный пиар ход, но и само название отталкивает людей в отношении этого проекта!
full member
да и вообще, когда видишь, что Баунти проводится не кустарным способом -- это уже радует.

Совершенно верно подмечено!
Наткнулся я на баунти PIN coin. Все было замечательно, но в итоге скам. Бывает и так, хотя собрали они очень много

Норм тема. Получается, чтобы попасть туда -нужно заплатить деньги. Не каждый проект пойдет на доп траты ( если учесть , что баунти идет 3 месяца = 1000 баксов)
Получается, что если мы видим проект на платформе, то доверие к ним автоматически растет

хм, резонно.

Да, то есть, хороший вариант для выбора баунти! Будем пользоваться!

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Благодарю, будет очень полезно, такие платформы явно облегчают работу, особенно когда у тебя 25-30 баунти или даже больше, спасибо за инфу, будем пробывать Smiley Smiley
full member
full member
Норм тема. Получается, чтобы попасть туда -нужно заплатить деньги. Не каждый проект пойдет на доп траты ( если учесть , что баунти идет 3 месяца = 1000 баксов)
Получается, что если мы видим проект на платформе, то доверие к ним автоматически растет
sr. member
Activity: 532
Merit: 254
По каким критериям вы принимаете акк твиттера и facebook в кампанию? Reject дается при превышении кол-ва участников или по другим причинам, у меня из 4 активных кампаний только в 1-ой аппрувили их

Здравствуйте, вы можете получить статус "reject" при перенаполнении кампании. Но чаще, в таком случае, у вас не будет возможности отправить запрос.

Большинство Facebook и Twitter аккаунтов отклоняется по причине несоответствия правилам. У каждой кампании они разные, это могло стать причиной отклонения заявки в трёх из четырёх случаев.

Пример правил для участия в кампании:

Это все понятно, у меня все в принципе все соответствует критериям, только если брать хештеги которые есть в профиле твиттера, типа #ico итд, совет вам, если вы проверяете аккаунты сделайте фидбэк, написав по какой причине вы отклонили ту или иную соц сеть, допустим много фейков, не соответствует то и то, потому как если я понимаю что мои аки соответствуют, врядле их отклоняют по причине того что там нет мест на участие, мне нужно знать чтобы исправить или понять почему, сделайте это

Вы всегда можете узнать причину отклонения вашей заявки у менеджера кампании.
newbie
Activity: 4
По каким критериям вы принимаете акк твиттера и facebook в кампанию? Reject дается при превышении кол-ва участников или по другим причинам, у меня из 4 активных кампаний только в 1-ой аппрувили их

Здравствуйте, вы можете получить статус "reject" при перенаполнении кампании. Но чаще, в таком случае, у вас не будет возможности отправить запрос.

Большинство Facebook и Twitter аккаунтов отклоняется по причине несоответствия правилам. У каждой кампании они разные, это могло стать причиной отклонения заявки в трёх из четырёх случаев.

https://i.imgur.com/L7a53SL.png

Это все понятно, у меня все в принципе все соответствует критериям, только если брать хештеги которые есть в профиле твиттера, типа #ico итд, совет вам, если вы проверяете аккаунты сделайте фидбэк, написав по какой причине вы отклонили ту или иную соц сеть, допустим много фейков, не соответствует то и то, потому как если я понимаю что мои аки соответствуют, врядле их отклоняют по причине того что там нет мест на участие, мне нужно знать чтобы исправить или понять почему, сделайте это
sr. member
Activity: 532
Merit: 254

newbie
Activity: 4
member
Activity: 308
Merit: 50
Не воспринимайте это как негативный отзыв о компании но прошу всех кто собирается принимать в "этом " участие немного обдумать результат своих действий!

Всегда стоит думать о результатах своих действий. А почему вы решили обратить на это внимание ?
какой то пост с подковвркой, мне вот не понравилось что не указаны участники, тяжело определить сколько народу на билось в проект и каких рангов если это подписная, поэтому не стала пользоваться
Pages:
Jump to: