Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 14. (Read 14843 times)

jr. member
Activity: 79
Merit: 1
Площадка удобная, но выбор баунти очень маленький + ты не видешь сколькео стаков должен получить
full member
Activity: 532
Merit: 102
Площадка хоть и удобная, но вот наличие более менее нормальных проектов просто необходимо. То что есть сейчас несерьезно.
member
Activity: 560
Merit: 11
Работал постоянно на талке,потом посоветовали хайв(якобы он проще и удобней) прошло немного времени как я выбрал там первую подписную и это была коронакоин.В итоге они даже хардкапу не собрали,после этого даже не стал пробовать другие компании
Скорее всего, ты имел в виду не хардкап, а софткап)
Либо ты новичок в баунти и не знаешь элементарных понятий. А вот то, что не стал пробовать другие компании - это зря. Или ты думал, что в баунти выгорают 100 из 100??
Ага, странный комментарий. А при чем здесь хардкапа, хочется спросить, ну да ладно, видимо перепутал чел хард и софт. Но не стал пробовать другие кампании, дело хозяйское, однако участвовать в одной и разочароваться во всех это как-то по-детски
member
Activity: 210
Merit: 10
Участвовала через них в Баунти Mossland, до сих пор токены жду 😂 по мне, так лучше по старинке с отчетами
это да , еще лучше находить баунти с очтетами + гугл формами  - количество флудерастов Ботов уменьшится в разы , может что то и заработаете .
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Участвовал в этом году в трёх компаниях, две из них оказались скамами, по-этому решил испытать площадку, надеюсь на положительный результат.
Не стоит надеяться)) Почитай хорошенько эту тему и смотри реальности в глаза!
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Работал постоянно на талке,потом посоветовали хайв(якобы он проще и удобней) прошло немного времени как я выбрал там первую подписную и это была коронакоин.В итоге они даже хардкапу не собрали,после этого даже не стал пробовать другие компании
Скорее всего, ты имел в виду не хардкап, а софткап)
Либо ты новичок в баунти и не знаешь элементарных понятий. А вот то, что не стал пробовать другие компании - это зря. Или ты думал, что в баунти выгорают 100 из 100??
full member
Activity: 448
Merit: 105
В основном дело не в сервисах для работы с баунти а в том что сейчас все баунти программы мало платят или вообще токены не выдают.При падающем крипторынке или в лучшем случае не растут токены в цене и выходит мало.
member
Activity: 252
Участвовала через них в Баунти Mossland, до сих пор токены жду 😂 по мне, так лучше по старинке с отчетами
member
Activity: 238
Интересная статья, все доступно написано на личном примере. Это действительно отличная площадка для участвия в баунти-кампаниях, конечно, есть не которые негативные стороны, но где же их нет
newbie
Activity: 87
хахаха, блин, не повезло )) Вообще говорят, что с подписных выплачивают неплохо, а вот с социалок очень мало. Не знаю, стоит попробовать, если не впадлу потратить еще пару минуток на их выполнение.
member
Activity: 434
Merit: 12
Как по мне, эти плошядки, это сборище ботов в социалке, социалка и тут то особо не очень, но менеджеры некоторые уже ведут борьбу с ботами
Та и попасть в баунти на площадке ,нужно визение, за пол дня до отказа набивается
А подпись лучше еа форуме поискать, там где не 200-500 участников, а до сотни а то и меньше
copper member
Activity: 490
Да примерно по 30-60 долларов с проекта выходит, уже даже не интересно. Я с одной форумной компании больше получаю чем за все, что у меня были на баунтихайв. Думаю левать оттуда. Тем более, что львиная доля токенов не выходит на биржи и появляется ощущение, что никогда не выйдут.
member
Activity: 63
Боунтихейв не так плох, покрайней мере токены чаще приходят на кошелек чем нет )) А от не добора бабок на софткап от этого никто не застрахован.
full member
Activity: 516
Merit: 105
copper member
Activity: 202
Площадка привлекает своей простой и понимаем учатстия в баунти компания и это влечет больше количеству людей в баунти компаниях, особенно в социалках, что в свою очередь приводит к копеешным выплатам за участие.
Не таким уж и "копеешным". Если повезёт, можно 100-150$ за кампанию получить, когда токен на биржу выйдет. Но в сравнении с не-кабинетными баунти - выплаты действительно маленькие
member
Activity: 294
мне не особо понравился сайт, вначале было еще ничего, потом набежало куча народу и теперь влезть нереально уже, выходит полнейшие копейки, почти все токены полумертвые там и не развиваются, рефелка бред, меньше эфира не вывести и набить его нереально уже стало
Вот по поводу рефералки согласен, минимум 1 эфир на вывод - это много. У меня уже месяца два висит 0,89 эфира, и вывести не могу) Рефералы перестали работать, походу.

ну плюс они порезали в раза 3 выплаты вроде как, давали там сколько-то забыл за 1 кампанию рефа, а тперь дают за 3 кампании столько же
и кстати рефералов новых уже нельзя да сделать или все еще можно?
Так была лазейка, от того и телега забивалась очень быстро после новой кампании. Накрутить было очень легко, я думаю что они очень пожалели, что изначально ввели такие простые условия.

ну там есть зато список по топ рефераллам, вот там люди нормально подняли там по 100+ человек с десяток точно есть, вот они основные кто может что-то зарабытывать там, без рефки там вообще сейчас невозможно, а так если какой-то у тебя канал на ютабе или блог, то записал видос, пообещал золотые горы и пускай идут другие пытаться зарабытывать там  Cheesy
Так хоть кто-нибудь вывел эфир за рефералов?
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
мне не особо понравился сайт, вначале было еще ничего, потом набежало куча народу и теперь влезть нереально уже, выходит полнейшие копейки, почти все токены полумертвые там и не развиваются, рефелка бред, меньше эфира не вывести и набить его нереально уже стало
Вот по поводу рефералки согласен, минимум 1 эфир на вывод - это много. У меня уже месяца два висит 0,89 эфира, и вывести не могу) Рефералы перестали работать, походу.

ну плюс они порезали в раза 3 выплаты вроде как, давали там сколько-то забыл за 1 кампанию рефа, а тперь дают за 3 кампании столько же
и кстати рефералов новых уже нельзя да сделать или все еще можно?
Так была лазейка, от того и телега забивалась очень быстро после новой кампании. Накрутить было очень легко, я думаю что они очень пожалели, что изначально ввели такие простые условия.

ну там есть зато список по топ рефераллам, вот там люди нормально подняли там по 100+ человек с десяток точно есть, вот они основные кто может что-то зарабытывать там, без рефки там вообще сейчас невозможно, а так если какой-то у тебя канал на ютабе или блог, то записал видос, пообещал золотые горы и пускай идут другие пытаться зарабытывать там  Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Площадка привлекает своей простой и понимаем учатстия в баунти компания и это влечет больше количеству людей в баунти компаниях, особенно в социалках, что в свою очередь приводит к копеешным выплатам за участие.
member
Activity: 560
Merit: 11
Уже месяца 3-4 назад читал отзывы про эту площадку, так вот - уже тогда понял, что лучше не связываться с ней, так как получаешь за кампании какое-то копье и все)
За 4 месяца все стало только значительно хуже. Кроме того, что сама площадка не удобная реально получаешь копейки за участие. Многим площадка нравится, но я не вижу смысла там работать
full member
Activity: 364
Merit: 100
Что то мало проектов, которые потом развиваются дальше на этом ресурсе, я попробовал зайти в один, который закончился недавно.
Выплат еще не было, но судя по активности в twitter, если выплатят, то скорее всего будут просто валятся на кошельке
Ну как я и предполагал, получил 143 никому не нужных токена это за соцсети, но может кто и больше зарабатывает в подписи, так еще и проект
надо выбрать, чтобы потом не просто в кошельке валялись

Вы так говорите, как будто тут на форуме за участия в баунти дают только полезные токены Grin Там так же, как и здесь, есть хорошие проекты а есть хлам. И так же, как и здесь, процент хороших все уменьшается. Это время такое, при чем тут платформа?
Pages:
Jump to: