Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 15. (Read 14843 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Что то мало проектов, которые потом развиваются дальше на этом ресурсе, я попробовал зайти в один, который закончился недавно.
Выплат еще не было, но судя по активности в twitter, если выплатят, то скорее всего будут просто валятся на кошельке
Ну как я и предполагал, получил 143 никому не нужных токена это за соцсети, но может кто и больше зарабатывает в подписи, так еще и проект
надо выбрать, чтобы потом не просто в кошельке валялись
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Я на ней работаю с самого начала,соглашусь что выплаты не большие,но подкупает отсутствие отчетов и быстрые выплаты. Стараюсь участвовать во всех компаниях,вдруг когда то эти токены будут стоить нормальных денег
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Сейчас Сайклин, очень хороший проект на хайве. Новости по ним отличные. Купили они реальную компанию за свои токены. Единственное что регистрация закрыта. Недавно проводили они свой эйрдроп.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я зарегистрировался на этой площадке ,но взять задания еще ни разу так и не получилось  Cry
Ну так подпишитесь на их новостной телеграмм, будете получать сообщения когда очередная кампания началась. Конечно, она может начаться в неудобное время, когда вы спите или заняты, но во многие кампании все же будете успевать
newbie
Activity: 2
Я зарегистрировался на этой площадке ,но взять задания еще ни разу так и не получилось  Cry
member
Activity: 266
Уже месяца 3-4 назад читал отзывы про эту площадку, так вот - уже тогда понял, что лучше не связываться с ней, так как получаешь за кампании какое-то копье и все)
full member
Activity: 364
У меня ситуация похожая на ту,что описал автор в этой ветке.Продолжаю пока работать на этой площадке так как не вижу смысла менять шило на мыло.Куда не залезь ситуация по заработку одна и та же.

Ну, вот и я примерно так же Smiley Требования ко всем кампаниям одинаковы, отчеты делать не надо, так почему бы и не потыкать мышкой на репосты, потратив 5 минут, да и то не каждый день.
full member
The future of advertisement intelligence
Я по более токенов получил чем ты, за битват конечно на много меньше получил, но за лстальные по цене ICO не плохо начислили, что будетт дальше посмотрим, и что прям выстрелит не угадаешь)
Как-то не очень конкретно. Поделись плз инфой, сколько получилось в долларах. В главном посте как и предполагалось, что на хайве получаются копейки и тут очевидно Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 107
Среди множества проектов неплохо получил только за dropil, все остальное либо копейки либо вообще ничего. Не вижу смысла продолжать, тем более народу очень много..

Меня другое разджает, а их запрос на твитер аудит. Могли бы уже сами делать, а то так только лишний повод не засчитать токенов.
Баунти-менеджеры на форуме за вас делают твиттераудит?
У меня такой проблемы нет, я регулярно обновляю, по этому и спрашиваю.

Баунти-менеджеры на форуме, разумеется, не делают. Но я не видел на форуме требования поддерживать твиттер-аудит свежим на протяжении всей кампании. Только при регистрации, и то далеко не всегда.

А свежий это сколько?
Ведь если у тебя аудит был нормальный 3 месяца назад и количество подписчиков не сильно увеличилось, то вряд ли он испортился.

Свежий - это не более месяца. Независимо от того, увеличилось количество или нет. А даже если бы увеличилось? Ну предположим, что все новые - фейки, и что? Платят-то за то количество, что было при регистрации в кампании. Так что их требование по-любому нелогичное.
newbie
Activity: 141
Среди множества проектов неплохо получил только за dropil, все остальное либо копейки либо вообще ничего. Не вижу смысла продолжать, тем более народу очень много..

Меня другое разджает, а их запрос на твитер аудит. Могли бы уже сами делать, а то так только лишний повод не засчитать токенов.

Баунти-менеджеры на форуме, разумеется, не делают. Но я не видел на форуме требования поддерживать твиттер-аудит свежим на протяжении всей кампании. Только при регистрации, и то далеко не всегда.

А свежий это сколько?
Ведь если у тебя аудит был нормальный 3 месяца назад и количество подписчиков не сильно увеличилось, то вряд ли он испортился.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
У меня ситуация похожая на ту,что описал автор в этой ветке.Продолжаю пока работать на этой площадке так как не вижу смысла менять шило на мыло.Куда не залезь ситуация по заработку одна и та же.
Увы так и есть раньше в компания где нужно было писать отчёт было мало людей теперь и за ботов там масса народа на уровне с теми компаниями где подсчет твитов проводиться автоматически
jr. member
Activity: 294
Merit: 2

на форуме нет, но в чате писали о необходимости делать раз в месяц и при  достижении граничных показателей ( переход в другой пул). Я  стараюсь делать раз в 2-3 недели, раньше покупала подписку, но поняла что особой необходимости в ней нет.
full member
Activity: 434
Merit: 107

newbie
Activity: 182
jr. member
Activity: 812
Ну и нормально а как вы хотели там по 3000 участников в каждой компании вот на всех и поделили такие выплаты не только в этой платформе но и в любом проекте сейчас

Только практически в любом другом проекты вы видите, за что и сколько вы получили, а на баунтихайве - нет! Получили в конце N токенов и радуйтесь, а почему столько - сидите гадайте.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Суммы заработков в главном посте, конечно зашкаливают.( Давно уже отказался от всех этих агрегаторов, где тусуются тысячи школьников или такое же количество ботов. В социалках заработки стали на порядки меньше, чем в прошлом году, но еще можно зарабатывать при грамотном анализе проектов на форуме и обходе стороной всех подобных порталов.
member
Refine Medium
на этой площадке очень много мульти аккаунтов , вот они и что-то получают. а так как команда этого сервиса состоит из россиян , этим по моему все сказано, какие ико проводят наши соотечественники , такие у них и сервисы , непорядошный контингент в общем Grin
Ни одного человека нет в команде из РФ, да даже из СНГ, откуда такая утка?
В Ру чате да, два админа русскоговорящие, но они вообще ни каким боком к команде не относятся и вопросы не решают.
Да это так, лишь бы набросить на вентилятор)
Че вижу, то и пою... раз в русском чате админы русские - значит команда снгешная)
Л - логика)
Да тут пол ветки таких постов. Я конечно все понимаю, набивать же нужно посты для подписной, но в разумных же пределах.
jr. member
Activity: 168
на этой площадке очень много мульти аккаунтов , вот они и что-то получают. а так как команда этого сервиса состоит из россиян , этим по моему все сказано, какие ико проводят наши соотечественники , такие у них и сервисы , непорядошный контингент в общем Grin
Ни одного человека нет в команде из РФ, да даже из СНГ, откуда такая утка?
В Ру чате да, два админа русскоговорящие, но они вообще ни каким боком к команде не относятся и вопросы не решают.
Да это так, лишь бы набросить на вентилятор)
Че вижу, то и пою... раз в русском чате админы русские - значит команда снгешная)
Л - логика)
member
Refine Medium
мне не особо понравился сайт, вначале было еще ничего, потом набежало куча народу и теперь влезть нереально уже, выходит полнейшие копейки, почти все токены полумертвые там и не развиваются, рефелка бред, меньше эфира не вывести и набить его нереально уже стало
Вот по поводу рефералки согласен, минимум 1 эфир на вывод - это много. У меня уже месяца два висит 0,89 эфира, и вывести не могу) Рефералы перестали работать, походу.

ну плюс они порезали в раза 3 выплаты вроде как, давали там сколько-то забыл за 1 кампанию рефа, а тперь дают за 3 кампании столько же
и кстати рефералов новых уже нельзя да сделать или все еще можно?
Так была лазейка, от того и телега забивалась очень быстро после новой кампании. Накрутить было очень легко, я думаю что они очень пожалели, что изначально ввели такие простые условия.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
мне не особо понравился сайт, вначале было еще ничего, потом набежало куча народу и теперь влезть нереально уже, выходит полнейшие копейки, почти все токены полумертвые там и не развиваются, рефелка бред, меньше эфира не вывести и набить его нереально уже стало
Вот по поводу рефералки согласен, минимум 1 эфир на вывод - это много. У меня уже месяца два висит 0,89 эфира, и вывести не могу) Рефералы перестали работать, походу.

ну плюс они порезали в раза 3 выплаты вроде как, давали там сколько-то забыл за 1 кампанию рефа, а тперь дают за 3 кампании столько же
и кстати рефералов новых уже нельзя да сделать или все еще можно?
Pages:
Jump to: