Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 11. (Read 14843 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
есть там как плюсы так и минуса из плюсов то что каждая компания ограничена определенным количеством людей, ( социалка подписная медиум ) а минус в том что очень много людей там сидят и социалка выходит копеечная, подписная и статьи только норм платят

притом, первый плюс можно легко превратить в минус. Ибо из-за ограниченности количества участников получается бешеный конкурс на места в Баунти. А тут отличная почва для ботоводов... ботам, которым мы, обычные люди, проигрываем по скорости и не успеваем попасть в компанию.

Не нужно быть ботом, оставьте включенным телеграм и подпишитесь на канал новостей Bountyhive. Будете получать уведомления о новых кампаниях, и у вас будет достаточно времени, чтобы вступить в кампанию.
member
Activity: 560
Merit: 11
Я не понимаю, откуда у вас такие бешеные цифры - 15 минут в день, 30 минут в день... Клик на (сохраненную) ссылку на страницу кампании, клик на лайк и репост - ну от силы 10-15 секунд занимает. Скажем, 10 кампаний - 2 минуты. И не каждый день, а 5 дней из семи в неделю. Это по твиттеру. А по фейсбуку то же, но 2 дня в неделю.
Это вы описываете идеальную ситуация. А мой опыт показывает,что через месяц или два примерно, кампании резко сокращают свою активность в соцсетях. И тогда приходится писать свои посты, тратя больше времени
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Я не понимаю, откуда у вас такие бешеные цифры - 15 минут в день, 30 минут в день... Клик на (сохраненную) ссылку на страницу кампании, клик на лайк и репост - ну от силы 10-15 секунд занимает. Скажем, 10 кампаний - 2 минуты. И не каждый день, а 5 дней из семи в неделю. Это по твиттеру. А по фейсбуку то же, но 2 дня в неделю.

Наверное, это потому, что многие кампании по непонятным причинам перестают вести свои странички или постят от силы пару постов в неделю. А по условиям баунти нужно делать репосты не старше 7 дней. Вот и получается, что дело ограничивается не простым ретвитом, а тем, что нужно написать пост и туу уже речь далеко не о 10-15 секундах
Так ведь многие люди принимают участие в десятках баунти одновременно. Так что у таких и на простые ретвиты уйдут эти 30 минут в день, а если писать посты то возможно и поболее.
Думаю если у людей есть время и раскрученные странички то можно впринципе и на этой площадке работатать.
member
Activity: 266
Merit: 12
есть там как плюсы так и минуса из плюсов то что каждая компания ограничена определенным количеством людей, ( социалка подписная медиум ) а минус в том что очень много людей там сидят и социалка выходит копеечная, подписная и статьи только норм платят

притом, первый плюс можно легко превратить в минус. Ибо из-за ограниченности количества участников получается бешеный конкурс на места в Баунти. А тут отличная почва для ботоводов... ботам, которым мы, обычные люди, проигрываем по скорости и не успеваем попасть в компанию.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Плюс этой площадки в том , что уделяя 15 минут ежедневно в течении 5 дней, можно легко вести те же социалки в 15 кампаниях баунти и не думать про отчёт, но вот с подписной иногда бывают ньюансы, носил подпись одного из проектов 2 месяца и он не собрал денег,..(
Про социалки плюсую, там можно охватить много кампаний, уделяя им в день до получаса, а с подписной можно везде пролететь, и на форуме тоже, а можно и на хайве удачную взять, например Утрум за подпись вроде хорошо насыпал даже джунам

ну я в нескольких подписных участвовал и ниразу не было осечки. Единственное что не радует это то что стоимость этих монет грутсная. Хотя кто в дропил и утрум участвовал хорошо получили

Утрум по моему снова открыли баунти кампанию - подписную и социалку. Подробности можно в их телеграме узнать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
member
Activity: 140
Merit: 10
Добрый день. Даже в баунти хайв могут попадаться проекты не очень хорошего уровня, в социалках много не заработаешь, так мало выделяют денег на баунти и слишком много народу. Желаю всем удачи.

Судя по многим темам относительно этой площадки, то на ней как раз хорошие проекты - исключение из правил. Кто-то писал, что за подписную начислили огромное количество монет, но не понятно торгуются они или нет. Цена была указана по цене исо, а не по  факту.

Так там дети так в чате и считают , по цене ICO. Я иногда захожу почитать, такие есть наивные персонажи, аж слезы наворачиваются. Ну пускай хоть чем то будут заняты чем курить по подьездам))
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Плюс этой площадки в том , что уделяя 15 минут ежедневно в течении 5 дней, можно легко вести те же социалки в 15 кампаниях баунти и не думать про отчёт, но вот с подписной иногда бывают ньюансы, носил подпись одного из проектов 2 месяца и он не собрал денег,..(
Про социалки плюсую, там можно охватить много кампаний, уделяя им в день до получаса, а с подписной можно везде пролететь, и на форуме тоже, а можно и на хайве удачную взять, например Утрум за подпись вроде хорошо насыпал даже джунам

С подписной конечно нужно обращаться бережно и думать куда вступаешь. Я участвовал в Robotina, насыпали средне и на днях токен залистили на HitBTC - в целом не плохо. Скама на хайве даже меньше чем у других менеджеров. Просто достаточно много проектов не вышли пока на биржу, у некоторых не закончено ICO.
А это прогрессирующая болезнь, по моим пройденным кампаниям процентов 20 только вовремя выплатили токены, остальные обещаниями кормят.
member
Activity: 266
Добрый день. Даже в баунти хайв могут попадаться проекты не очень хорошего уровня, в социалках много не заработаешь, так мало выделяют денег на баунти и слишком много народу. Желаю всем удачи.

Судя по многим темам относительно этой площадки, то на ней как раз хорошие проекты - исключение из правил. Кто-то писал, что за подписную начислили огромное количество монет, но не понятно торгуются они или нет. Цена была указана по цене исо, а не по  факту.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256

Начали попадаться проекты у которых вообще почти нет никакой активности в твитере и фейсбуке но особенно на фейсбуке
newbie
Activity: 210
Начали попадаться проекты у которых вообще почти нет никакой активности в твитере и фейсбуке но особенно на фейсбуке
newbie
Activity: 196

Ну охватите и получите по 1 баксу за компанию, которая и идет то 3-6 месяцев. Если вас это устраивает, то все в порядке
Все таки за счет ограничения количества участников поболее бакса получается, а за социалки вы в редкой компании больше 100$ получите. Я и у Нидмани по 1-2$ получал, или сейчас DataBrokerDAO Amazix  посчитали, за 3 месяца с отчетами и прикреплением хэштегов - мне положено 2 $. Нормально, они считают.  
jr. member
Activity: 224

ну я в нескольких подписных участвовал и ниразу не было осечки. Единственное что не радует это то что стоимость этих монет грутсная. Хотя кто в дропил и утрум участвовал хорошо получили
member
Activity: 532

С подписной конечно нужно обращаться бережно и думать куда вступаешь. Я участвовал в Robotina, насыпали средне и на днях токен залистили на HitBTC - в целом не плохо. Скама на хайве даже меньше чем у других менеджеров. Просто достаточно много проектов не вышли пока на биржу, у некоторых не закончено ICO.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2

Наверное, это потому, что многие кампании по непонятным причинам перестают вести свои странички или постят от силы пару постов в неделю. А по условиям баунти нужно делать репосты не старше 7 дней. Вот и получается, что дело ограничивается не простым ретвитом, а тем, что нужно написать пост и туу уже речь далеко не о 10-15 секундах
full member
Activity: 434
Merit: 107

member
Activity: 294

Ну охватите и получите по 1 баксу за компанию, которая и идет то 3-6 месяцев. Если вас это устраивает, то все в порядке
jr. member
Activity: 238
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Что имеем по итогу?
Парню очень повезло с выбором компании для подписной. Окажись это любая другая и исход был бы печален.
Итого за 2-3 месяца работы 250 бачей. Это 15к рублей. По 7к рублей в месяц.
Если не брать в расчет то, что супер легкая работа - все печально. А если еще и не повезет как этому парню, речь уже будет идти о 50 баксах.

7К рублей в месяц за сколько постов? Ну считайте за 50. Итого порядка 150р постов за пост. Найдет ли парень 2.5бакса в рунете за 10-15 слов? А 0.1 $ не хотите? Считаете однобоко. Даже на текущем ДТ баунти приносит раз в 10 больше чем аналогичный труд.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Я на этой площадке с самого ее старта и продолжал участвовать до конца мая во всех компаниях. В итоге практически ничего не заработал так как очень мало проектов вышло на биржу и я сделал вывод что там очень не перспективные проекты и большинство откровенный скам, поэтому я не работаю больше на ней.

мне кажется, сейчас не только на хайве не заработать толком. сейчас не припомню ни одного проекта, который в этом году вышел на биржу и хорошо так приумножился в цене. разумеется, на бтт есть больший выбор кампаний. в любом случае - выбирать вам
дело вообще в ситуации на рынке, мало что можно продать по нормальным ценам после баунти, да и выплаты стали намного ниже, поэтому приходится просто оставлять на кошельке все токены
Pages:
Jump to: