Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 13. (Read 14843 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Многие пишут что уходят с этой платформы, как минимум в социалках, а зайти в твиттер или фейсбук нереально. Или пишут не те люди, или пишут одно а делают другое.
Да я не знаю, зачем люди говорят что уходят, наверно ожидают что прибегут менеджеры с баунтихайва и начнут их спрашивать, что нужно изменить чтобы они остались Smiley Реально - участие в социалках там не требует времени и усилий, так что смысла "уходить" не вижу никакого, пока хоть какая-то денежка капает.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Как по мне, так это более-менее нормальная платформа. Давно искал что-то подобное, вот действительно я нашел то, что хотел.

А что Вам там нравится, кроме того, что не нужно отчеты писать? Хотя, в принципе да, условия подписной там несложные. Оплата идет.. Только вот проверить, правильно ли тебе посчитали -  не имеем возможности.
full member
Activity: 364
Как по мне, так это более-менее нормальная платформа. Давно искал что-то подобное, вот действительно я нашел то, что хотел.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Я вообще что-то на днях заходила и вообще ни нашла ни одного проекта, где можно принять участие в подписной. Может я смотрела не там. но это тогда к юзабилити вопросы.

Смотрите вкладочку Signature. Не во всех проэктах она есть. Только что проверила - в Traveler точно есть. Осталось только подумать о качестве самого проекта.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Да смысла нет участвовать там, пара баксов не стоит, чтобы свой аккаунт так захламлять этими ретвитами и репостами) Лучше, как по мне, меньше - но качественнее.

Полностью поддерживаю вашу точку зрения. Еще обратила внимание, что многие проекты, которые идут на платформе, со временем в социалках умирают - активности, новых постов/твитов может не быть от нескольких недель до больше, чем месяца. Для меня такая статистика очень показательна, потому не вижу смысла тратить время на проекты этой платформы.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Многие пишут что уходят с этой платформы, как минимум в социалках, а зайти в твиттер или фейсбук нереально. Или пишут не те люди, или пишут одно а делают другое.
Да смысла нет участвовать там, пара баксов не стоит, чтобы свой аккаунт так захламлять этими ретвитами и репостами) Лучше, как по мне, меньше - но качественнее.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
newbie
Activity: 336
Байнтихайв- неплохая платформа, однако порой сложно вступить в кампании, так как места очень быстро занимают. Также нравится, что при завершении кампании токены поступают на кошелек в указанные сроки, хотя и бывают задержки.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Покинула участие на этой платформе, потому что, там очень много участников. Следовательно выплаты делятся на всех, а это очень мало!

Сейчас в любом приличном проекте будет очень и очень много участников. Все стараются уже выбирать что понадежнее, что бы получить хоть какую-то более менее гарантированную выплату.
member
Activity: 588
Merit: 28
А я зашёл на сайт, потом сбросил пароль и обновлял его раза 4, итог : не могу зайти на сайт и всё, даже с новым паролем, тупо не пускают, ещё когда заходил видел, что быстро заполняется лимит на баунти(при первом заходе)
Для новичков подойдёт, остальные увидят другие варианты.
member
Activity: 378
Merit: 38
Я вообще что-то на днях заходила и вообще ни нашла ни одного проекта, где можно принять участие в подписной. Может я смотрела не там. но это тогда к юзабилити вопросы.

Есть там свободные проекты для подписной я сегодня смотрел, посмотрите внимательнее и найдете для себя что-нибудь интересное.
я вот буквально сегодня взяла подписную, в принципе проект неплохой, как на мой взгляд, есть еще один, но там уже для новых участников регистрацию закрыли
на те пректы, которые нашла на форуме, в основном нужно писать в англоветке,  но наслышана, что за использование переводчика могут траст покрасить
member
Activity: 287
Merit: 10
Переводы, медиа, подписные. В этих активностях вполне можно участвовать, если проект солидный. Из последних к примеру мне там Utrum понравился.
member
Activity: 294
Покинула участие на этой платформе, потому что, там очень много участников. Следовательно выплаты делятся на всех, а это очень мало!
И на всех делятся и подсчет непрозрачный.
member
Activity: 140

Есть там свободные проекты для подписной я сегодня смотрел, посмотрите внимательнее и найдете для себя что-нибудь интересное.
full member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 224
Merit: 11
Работал постоянно на талке,потом посоветовали хайв(якобы он проще и удобней) прошло немного времени как я выбрал там первую подписную и это была коронакоин.В итоге они даже хардкапу не собрали,после этого даже не стал пробовать другие компании
Ну тут Вам просто не повезло, ибо Вы сразу нарвались на проект, не собравший софткап, такое бывает, но не часто (участилось с общей тенденцией на рынке), с вашим рангом в том же Битватт можно было неплохо заработать за сравнительно небольшой промежуток, так что я бы платформу со счетов не сбрасывала из-за простоты выполнения. А там если рынок стабилизируется, во что мы все верим, то дела пойдут веселее.))
newbie
Activity: 66
Как по мне, намного проще самому находить проекты которые тебе нравятся и входить в них. Да, так больше вероятности наткнуться на скам, но при должном опыте и знаниях этот шанс становится все меньше и меньше. Плюс скам это не единственный минус. Даже если получаешь токены, но спустя год ты их все равно не можешь продать - это ли не скам?
member
Activity: 168
full member
Activity: 607
Merit: 103
не понимаю как так выходит,одни и те же люди пишут разные цифры по выплталам на баунти хайв,вот к примеру,в компании подписи сколько в среднем может получить фулл мембер?
member
Площадка хоть и удобная, но вот наличие более менее нормальных проектов просто необходимо. То что есть сейчас несерьезно.
Вам шашечки или ехать? Надо не там где удобно, а где можно заработать.
Pages:
Jump to: