Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 16. (Read 14843 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Среди множества проектов неплохо получил только за dropil, все остальное либо копейки либо вообще ничего. Не вижу смысла продолжать, тем более народу очень много..

Меня другое разджает, а их запрос на твитер аудит. Могли бы уже сами делать, а то так только лишний повод не засчитать токенов.
Баунти-менеджеры на форуме за вас делают твиттераудит?
У меня такой проблемы нет, я регулярно обновляю, по этому и спрашиваю.
member
Activity: 294
Среди множества проектов неплохо получил только за dropil, все остальное либо копейки либо вообще ничего. Не вижу смысла продолжать, тем более народу очень много..

Меня другое разджает, а их запрос на твитер аудит. Могли бы уже сами делать, а то так только лишний повод не засчитать токенов.
member
Activity: 518
minter.network
на этой площадке очень много мульти аккаунтов , вот они и что-то получают. а так как команда этого сервиса состоит из россиян , этим по моему все сказано, какие ико проводят наши соотечественники , такие у них и сервисы , непорядошный контингент в общем Grin
Ни одного человека нет в команде из РФ, да даже из СНГ, откуда такая утка?
В Ру чате да, два админа русскоговорящие, но они вообще ни каким боком к команде не относятся и вопросы не решают.
member
Activity: 252
Ну и нормально а как вы хотели там по 3000 участников в каждой компании вот на всех и поделили такие выплаты не только в этой платформе но и в любом проекте сейчас
member
Activity: 560
Merit: 11
Итого за почти полгода меньше 300 баксов. Возникает резонный вопрос, а стоит ли игра свеч?
Может для того, у кого зарплата долларов 100 и имеет смысл участвовать, а так я думаю скоро Баунти компании вымрут или будут по 1-2 бакса раздавать.
full member
Activity: 308
Merit: 100
на этой площадке очень много мульти аккаунтов , вот они и что-то получают. а так как команда этого сервиса состоит из россиян , этим по моему все сказано, какие ико проводят наши соотечественники , такие у них и сервисы , непорядошный контингент в общем Grin
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Единственный минус хива. Это то что нельзя отслеживать свой прогресс. Хз как и что начислили, или начислили вообще. Правильно или не правильно вы что то делаете. Это на хиве не узнать. Крипту вам обещают вы ее получаете, не продается на биржах это не хиву вопрос. Скам не скам то же 100% гарантии ни кто не даст. Куча народу набивается, ни кто туда ни кого насильно не заставляет вступать. Ну и подозреваю, но это не точно хиве наводнили боты. А так для новичка самое то, все автоматизировано и просто.
full member
Activity: 658
меня иногда смешат оценки блогов на платформе,я пишу на майндсе , вот мне их забраковали по причине того что фоловеры не качественны или что-то такое,а некоторые засчитали,вопрос-КАКHuh
member
Activity: 420
Что то мало проектов, которые потом развиваются дальше на этом ресурсе, я попробовал зайти в один, который закончился недавно.
Выплат еще не было, но судя по активности в twitter, если выплатят, то скорее всего будут просто валятся на кошельке
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Dropil был конечно хорош. Ну ещё Bitwatt с Utrum более менее неплохие.
Остально в массе своей слабое и даже на биржах толком не торгуется.
newbie
Activity: 291
Я там участвовала в проекте Skychain и получила 16 токенов, сейчас они стоят 1$. Grin
Больше я там не участвовала. Не особо вижу смысл в этом, людей много, платят мало. Лучше уж баунти с отчетами, тут хоть процент ботов меньше.
full member
Activity: 476
По мне скам площадка, на которой зарабатывают больше создатели, чем участники. Я там зарегался, на так ни одного проекта не взял, хотя пару проектов было хороших, но всего пару.
Очень маленький процент,проекты которые выстрелят.
newbie
Activity: 87
не понимаю на что можно рассчитывать участвуя в кампаниях на баунтихайве. там же черным по белому написан баунти пул и количество участников...простая арифметика
Ну так пул же не делится на всех участников поровну. Тем, у кого хорошо прокачаны соцсети, высокий ранг на толке, раскрученный канал на ютюбе или в телеге, есть смысл работать с площадкой.
Смысла как такого нет, если тебе в падлу делать еще несколько проектов, ведь выплаты супер маленькие, а участников очень много. Лучше вместо того чтоб участвовать в этих компаниях, поискать несколько других. Причем, сейчас не составляет труда найти проект который полностью тебя будет устраивать и по ртв/тв, и по кол-ву участников.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Мои знакомые работают на этой площадке и очень довольны.  Я сам уже подумываю о том, чтобы присоединиться к этому. Хотя, вроде бы там требования большие
На самом деле со временем становится хуже, точнее косяки исправляются, выплаты усредняются и выхлоп по итогу меньше. Пока общая ситуация на рынке не измениться, на хайве особо хорошего ничего ждать не стоит.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
не понимаю на что можно рассчитывать участвуя в кампаниях на баунтихайве. там же черным по белому написан баунти пул и количество участников...простая арифметика
Ну так пул же не делится на всех участников поровну. Тем, у кого хорошо прокачаны соцсети, высокий ранг на толке, раскрученный канал на ютюбе или в телеге, есть смысл работать с площадкой.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Битват был хорош, дропил тоже. Если бы кора не порезала награды ее тоже можно записать в отличники. Все остальное... ну пока ни как. Не видно ни работы, ни торговли на биржах.
full member
Activity: 462
За подписные давольно таки не плохо выходит. Социалка не так много (рынок лежит, плюс безотчетник - толпа).
По мне так качество проектов улучшилось на площадке. Позеленеет рынок увеличится и количество проектов.
я зарегался там специально для подписной. зарегался, поучаствовал. кампания удачно завершилась. а потом вдруг в моем профиле исчезла инфа об этом участии. почему и как это произошло, я не знаю.

Там в один момент изменения были и надо было после этого переподтвердить аккаунты и в БКТ акк внести их ссылку. Ты видать пропустил этот момент.
full member
Activity: 266
Merit: 106
спасибо за представленную информацию, из нее можно почерпнуть много полезного и сделать хорошие выводы))) спасибо за проделанную работу))
member
Activity: 140
Мои знакомые работают на этой площадке и очень довольны.  Я сам уже подумываю о том, чтобы присоединиться к этому. Хотя, вроде бы там требования большие

Как раз таки требования там и не большие, поэтому там всегда куча народу делит копейки между собой + ботоводство там процветает, что еще хуже усугубляет ситуацию с заработками.
Pages:
Jump to: