Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 100. (Read 102124 times)

jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Да на счет фейсбука они лютуют, я так штук 5 компаний монеты потерял, то фоток мало, то ты бот, то с тира твоего скидывают за то что у тебя 4999 друзей а подписоту не считают.
Мне тоже пару компаний не пришили. Зато в остальных где только частично принимал участие - засчитано полностью.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Что-то последние отзывы об этой площадке совсем печальные. А как все хорошо начиналось Smiley Но изначально надо было понимать, что это просто посредник,, который тоже хочет заработать

Нормальная в принципе площадка. Просто люди почему то думают что там, надо голову не включать и не оценивать проект в который заходишь. А это делать надо везде. С таким же успехом, можно говорить и про этот форум, что сплошное разводилово, потому что и тут много таких компаний которые забивают в лучшем случае. Минус баунтихайва состоит в том, что много народа при ограниченном количестве мест и периодически часто меняют правила в проведении баунти компаний, когда ты уже все сделал согласно правилам.
member
Activity: 224
Merit: 10
Что-то последние отзывы об этой площадке совсем печальные. А как все хорошо начиналось Smiley Но изначально надо было понимать, что это просто посредник,, который тоже хочет заработать
member
Activity: 294
Merit: 10
Дорабатываю с компаниями, которые у меня висят и перестаю на платформе работать. Минусов оказалось больше, чем я ожидал. Сплошной развод.
newbie
Activity: 112
Да на счет фейсбука они лютуют, я так штук 5 компаний монеты потерял, то фоток мало, то ты бот, то с тира твоего скидывают за то что у тебя 4999 друзей а подписоту не считают.
newbie
Activity: 378
Минусы платформы в том, что большие лимиты для вступления в кампанию. В результате малые отчисления получаются, копейки. Снизили хотя бы в 3 раза лимиты, можно было там работать, а так, нету смысла. Также нету статистики, работаешь вслепую.
Один плюс платформы в том, что уже начали депонирование, то есть токены уже наперед проекты платят платформе для выплаты баунтистов. Что своего рода гарантия, чтоб не опрокинули баунтистов, как было с Корой, которая не хотела платить.

Если они еще снизят лимиты, то вступить в кампанию можно будет только в течение 5 минут после анонса. И то, не факт, что успеете. Ибо площадка из-за своей простоты забита наглухо ботами.

А вот про работу вслепую - правда. Мне недавно фейсбук за 3 месяца не засчитали. Видите ли не понравилось малое количество фоток в профиле.
member
Activity: 350
Merit: 11
Вот если заморочиться и привлечь штук 100 рефералов, то про низкие заработки больше не придется упоминать))
Да рефералы не факт что работать будут. Я несколько ребят приглашал, дак они через пару компаний забросили все это дело.
member
Посчитали токены компании Продуктивист в кабинете Баунтихайв. За телеграмм 146 монет за свитер 312 , и это с максимальным тиром. Спрашивается, нафига парится в этом свитере.
Так причем здесь платформа то? Вы же могли создавать контент - писать статьи, видео обзоры (за которые, судя по ру телеге неплохо заплатили те же продуктивист), но сами предпочли делать ретвиты, а теперь жалуетесь?)) Снова повторюсь, винить платформу можно за косяки платформы, а там где баунтисты сами косячат - как говорится, нечего на зеркало пенять)) без обид.

речь думаю о том, что там число участников большое очень, поэтому при разделении пула в любом случае получается малая доля. Да при затратах 10-15 мин в принципе пофиг на это. ИМХО вот когда проекты в соц сетях не постят свои посты, то на ретвиты, то есть уже свои твиты тратится немного больше времени)) и возникает мысль..блиин опять они ничего не запостили. Конечно лучшеб все в изобилии, и тогда быстро )) и плата тогда не особо смущает
Да, согласна с Вами, писали в телеге, что обращались к командам проектов по этому поводу, вроде Code of talent проснулись и стали публиковать новости, в отличие от Node Haven, что не просто напрягает, а наводит на мысли...
member
Да, с этим проблемы немного есть. Спустя 10 минут после выхода баунти, социалки уже забиты полностью. Поэтому сам забил на все эти дела.

Сказочники Wink какие 10 минут. там часик другой есть и можно без проблем зайти с телефона в кампашку.

А как же моссленд, который икошникам дал нормальные токены, а для баунтистов открыл окно в пару часов для свапа и 99% просто не успели.
Хайв сам по себе ужасен. Нет никакой прозрачности, куча ботов, неадекватные люди ведут чаты в телеге. Прибавьте сюда мусорные кампании еще

Еще один сказочник. Про своп писали заблаговременно. Мои токены на этой бирже до свопа неделю валялись. Кстати это не твой коммент в статье про своп? там писали типа только вышла, а своп уже закончился и разница в датах почти две недели ))))
Люто плюсую... Мои токены мосланд также  были переведены где-то за неделю, причем в телеге все разжевали, я писала хомяцкие вопросы, так как выводила токены на биржу впервые. Если сами прощелкали, то зачем обвинять платформу? Есть нам недостатки, но давайте уж объективно писать, правда ведь?
jr. member
Activity: 140
Вот если заморочиться и привлечь штук 100 рефералов, то про низкие заработки больше не придется упоминать))
copper member
Activity: 140
Казалось бы прекрасная площадка где можно легко зарабатывать, только вот в последнее время не успеваешь вступить никуда)

да бросьте вы это!на чем там зарабатывать? на скаме типа gym нетворк?
вообще больше ни ногой на платформу где был замечен скам!
newbie
Activity: 252
Из всех проектов что проходили на данной платформе "выстрелил" пока на моей памяти, только один. Поэтому считаю, что это пустая трата времени. Конечно удобно, без всяких отчетов и есть гарантия, что заработанные токены поступят на кошелек, вот только толку от них пока 0,000000001%. Может у кого-то по другому, у меня пока так.
newbie
Activity: 258
Минусы платформы в том, что большие лимиты для вступления в кампанию. В результате малые отчисления получаются, копейки. Снизили хотя бы в 3 раза лимиты, можно было там работать, а так, нету смысла. Также нету статистики, работаешь вслепую.
Один плюс платформы в том, что уже начали депонирование, то есть токены уже наперед проекты платят платформе для выплаты баунтистов. Что своего рода гарантия, чтоб не опрокинули баунтистов, как было с Корой, которая не хотела платить.
newbie
Activity: 98
Помимо того, что почти нереально вступить в компанию, даже те, в которые зашел, то не выплачивают токены, то задержки в месяц-два.
newbie
Activity: 42
Казалось бы прекрасная площадка где можно легко зарабатывать, только вот в последнее время не успеваешь вступить никуда)
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Не ужели остались еще желающие там поработать. Площадка разве что для школьников. С такими копейками по выплатам там не чего делать.
newbie
Activity: 80
Хотел в эти выходные попробовать на хайве,но,посчитав тему,уже перехотел. Больше минусов,чем плюсов.
newbie
Activity: 126
Да, с этим проблемы немного есть. Спустя 10 минут после выхода баунти, социалки уже забиты полностью. Поэтому сам забил на все эти дела.

Сказочники Wink какие 10 минут. там часик другой есть и можно без проблем зайти с телефона в кампашку.

А как же моссленд, который икошникам дал нормальные токены, а для баунтистов открыл окно в пару часов для свапа и 99% просто не успели.
Хайв сам по себе ужасен. Нет никакой прозрачности, куча ботов, неадекватные люди ведут чаты в телеге. Прибавьте сюда мусорные кампании еще

Еще один сказочник. Про своп писали заблаговременно. Мои токены на этой бирже до свопа неделю валялись. Кстати это не твой коммент в статье про своп? там писали типа только вышла, а своп уже закончился и разница в датах почти две недели ))))
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
Кто знает, в чем преимущества работы на данной площадке для проектов, выходящих на ICO?
copper member
Activity: 97
Все хорошо на этой платформе, но вот честно уже бесит, что новые кампании добавляют глубокой ночью, и они наполняются буквально за несколько минут. Я уже так порядка 10 кампаний пропустил((((
Я из за этого последних 2 месяца не в одну не попал)) Думаю доделать оставшиеся проекты и забыть про эту платформу, все равно при такой концентрации скама и таком в итоге выхлопе не хочется даже обращать на нее внимание.
Pages:
Jump to: