Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 102. (Read 102124 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Сейчас вообще в новую баунти возможно попасть?!) Я уже их 8 пропустил и думаю оставшиеся доделать и забросить эту платформу. Один фиг толку от нее почти нет, хотя сайт удобный! Кроме проекта Дропил больше ничего и не помню стоящего!
В баути кобинетах два пути заработка, либо все комфортно и быстро выполняется, н овыхлоп мизерный, либо все глючит(люди отсеиваются) и платят норм(но это не точно Grin).
а еще забыл сказать что на них набивается куча ботов и там выплаты вообще копейки.Я ушел с баунтихайв после того как туда набежали тысячи народу и выплаты стали коппешные
Самое плохое что скоро везде так будет, или заработаешь когда успеешь или заработки будут копеечные и не куда от этого не подевается.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Радует что посчитал Productivist. Как по мне это одна из немногих компаний с хайва, которые потенциально могут дать жару
Согласен, продуктивист, реально хороший проект. Посмотрим как они будут продвигать свою идею дальше. Ждем пока что от них листинга, самое главное, баунтисты бы цену для начала не опрокинули.
member
Activity: 294
Merit: 10
Вообще теперь совсем непонятно, зачем туда ходите. Проектов нет, народу туча,  а те кто выплатит еще и кидают.
jr. member
Activity: 392
Скажу исключительно по своему опыту - данная прощадка безусловно очень удобна, но вот на практике на ней не проводились баунти еще ни одного топогового ICO, чьи токены стоили бы того, чтобы за них работать. Да и вообще в принципе лучше обращать внимание на самые хайповые баунти, благо что есть сервисы где их можно словить

Моссленд был. Неплохой проект в общем-то. Только вот баунтистов считай опрокинули. Особенно в последствии, когда пару часов дали всего на свап монет

Да как то прям сильно мосы взъелись на нас... тоже не успела свапонуть их. Может в будущем их замучает совесть и свапонут тех, кто не успел.
Добрый день! Так ведь насчет свапа, в чате говорили около трех недель, что будет свап, перечислите монеты МОС на биржу gopax. Не думаю что они снова баунтистам распределят монеты.
member
Activity: 448
Merit: 32
Как по мне платформа была актуальная весной, сейчас проектов мало, зарегаться не успеваешь, да и выплаты не о чем.
Проектов мало выходит , это да . Может дело в том , что другие площадки развиваются ? А Хайв цену задрал , за размещение ? Зарегистрироваться можно , если в первый час успеть , уж очень шустро заполняются .
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Как по мне платформа была актуальная весной, сейчас проектов мало, зарегаться не успеваешь, да и выплаты не о чем.
member
Activity: 355
Merit: 27
Радует что посчитал Productivist. Как по мне это одна из немногих компаний с хайва, которые потенциально могут дать жару
full member
Activity: 462
Merit: 100
Скажу исключительно по своему опыту - данная прощадка безусловно очень удобна, но вот на практике на ней не проводились баунти еще ни одного топогового ICO, чьи токены стоили бы того, чтобы за них работать. Да и вообще в принципе лучше обращать внимание на самые хайповые баунти, благо что есть сервисы где их можно словить

Моссленд был. Неплохой проект в общем-то. Только вот баунтистов считай опрокинули. Особенно в последствии, когда пару часов дали всего на свап монет

Да как то прям сильно мосы взъелись на нас... тоже не успела свапонуть их. Может в будущем их замучает совесть и свапонут тех, кто не успел.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Сейчас вообще в новую баунти возможно попасть?!) Я уже их 8 пропустил и думаю оставшиеся доделать и забросить эту платформу. Один фиг толку от нее почти нет, хотя сайт удобный! Кроме проекта Дропил больше ничего и не помню стоящего!
В баути кобинетах два пути заработка, либо все комфортно и быстро выполняется, н овыхлоп мизерный, либо все глючит(люди отсеиваются) и платят норм(но это не точно Grin).
а еще забыл сказать что на них набивается куча ботов и там выплаты вообще копейки.Я ушел с баунтихайв после того как туда набежали тысячи народу и выплаты стали коппешные
full member
Activity: 462

full member
Activity: 140
jr. member
Activity: 448
да мне и особо и ненравилось там работать да и награды совсем мизирные
jr. member
Activity: 112
Согласен, Дропил там был хорош. Компашки забивают очень быстро, за пару часов точно. Да и выходят зачастую ночью.
copper member
Activity: 73
jr. member
Activity: 168
Хорошая платформа, мне нравиться что все автоматизированно и думать не нужно.
Самая большая проблема 95% людей - думать не хотят. А когда не думаешь, делаешь абы как, либо вообще не делаешь, то и результат получается соответствующий. Включайте мозг, люди!
copper member
Activity: 70
The New Pharma-Centric Marketplace
[quote [Suspicious link removed] link=topic=2847924.msg42310611#msg42310611 date=1531769287]
Bountyhive хорошая и удобная платформа... но у нее есть два больших минуса:
1. очень сложно попасть в новую баунти
2. очень много почти пустых проектов, за которые пришло либо ничего либо копейки.
Сейчас просто очень мало новых проектов. Ситуация изменится на рынке, побольше кампаний накидают, не будет проблем. И выбор будет.

Согласна - всему скорее виной ситуаци на рынке, проекты не набирают, следовательно многие и запускаться боятся.. Ждём восходящего тренда, тогда и проекты порадуют, в том числе и на БХ.
[/quote]
А может быть еще такой вариант, что нормальные проекты туда просто не идут из за того, что баунтистов они и так набирают без проблем на форуме, например. Возможно туда идут те проекты на которые никто не реагирует... в том числе и баунтисты))
member
Activity: 355
Merit: 27
не понятно как учитывать количество сделанных ретвитов без отчета)
дней 7 ретвитов надо 5 - вот сиди и гадай сделал ты 5 или еще нет
не очень удобный сайт в этом плане
А что здесь неудобного? Отчеты сдавать не нужно, делай просто нужное количество ретвитов и репостов и все. В твиттере нужно в неделю сделать 5 ретвитов или четыре собственных твитта. В фейсбуке всего два репоста в неделю. Если не можешь запомнить сколько чего и когда сделал, записывай на бумаге или веди электронную таблицу.
Вот и я не пойму. Ладно опытные баунтисты, но для новичков - самое оно! Всё предельно просто. Сам там начинал свой криптопуть
jr. member
Activity: 224
Довольно интересная платформа для участников баунти. Считает ваши стейки в автоматическом режиме, как по социальным сетям, так и количество постов, которое вы сделали на форуме. Также контролирует наличие подписи на вашем аккаунте.
Странный подлизон. Подпись то не хайвовская.
Но в целом я согласна, платформа норм, если делать все по правилам, то будет счастье. Через годик посмотрим что в итоге будет с проектами.
newbie
Activity: 56
Я как то пробовала там поработать. Главным плюсом является безотчетность. А в остальном шлак. Проекты слабые, недотягивают до уровня топовых ИКО.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
поучавствовал разочек в баунти баунтихайв и больше не стал,не знаю,не нравится мне почему-то
Jump to: